БОЛТАЛКА
Отправлено 18 December 2020 - 10:16
А про развлечения, я привыкший к сборам, после20 иногда только лисы к помойкам бегают) и спортсмены наяривают круги бегом)
Отправлено 18 December 2020 - 15:28
Открыл сегодня сезон в Сорочанах. И хочу сказать - с техникой стало намного лучше. Народ учится. Заметил минимум 4 группы обучающихся, две походу от Фанкарва. Отдельнокатающие тоже в целом лучше (только девушки удручают) Ну и стандартно, к постоянному вопросу выбора доски- были чувак на каком то Хеде и чел на Элиминаторе Волдкап(? или что то похожее) - догадайтесь, кто лучше катал
Отправлено 18 December 2020 - 15:31
Открыл сегодня сезон в Сорочанах. И хочу сказать - с техникой стало намного лучше. Народ учится. Заметил минимум 4 группы обучающихся, две походу от Фанкарва. Отдельнокатающие тоже в целом лучше (только девушки удручают
) Ну и стандартно, к постоянному вопросу выбора доски- были чувак на каком то Хеде и чел на Элиминаторе Волдкап(? или что то похожее) - догадайтесь, кто лучше катал
на хеде наверняка, а чел на элиме наверно боролся со снарягой
Отправлено 18 December 2020 - 15:35
Открыл сегодня сезон в Сорочанах. И хочу сказать - с техникой стало намного лучше. Народ учится. Заметил минимум 4 группы обучающихся, две походу от Фанкарва. Отдельнокатающие тоже в целом лучше (только девушки удручают
) Ну и стандартно, к постоянному вопросу выбора доски- были чувак на каком то Хеде и чел на Элиминаторе Волдкап(? или что то похожее) - догадайтесь, кто лучше катал
На Хэде, хорошо катающийся на элиме человек не должен кататься среди людей, первый лифт, вельвет и все такое
Отправлено 18 December 2020 - 15:38
Отправлено 18 December 2020 - 15:47
Ты это, подойди и зазнакомся чтоль, научи чему нить. Глядишь и легче будет
Отправлено 18 December 2020 - 15:50
Лыжники спортсмены)
Отправлено 18 December 2020 - 15:51
Ты это, подойди и зазнакомся чтоль, научи чему нить. Глядишь и легче будет
Не, визуально они упертые. Мужики пытаются улучшить катание, какие то упражнения делают, женщины (те, которые не в группах(а там их единицы)) - неа, пофик, только вперед
Отправлено 18 December 2020 - 15:52
Лыжники спортсмены)
Кстати,как ни странно- в массе бордеры катали как минимум не хуже.
Отправлено 18 December 2020 - 15:54
А им бесполезно что-то говорить.Не, визуально они упертые. Мужики пытаются улучшить катание, какие то упражнения делают, женщины (те, которые не в группах(а там их единицы)) - неа, пофик, только вперед
Уже и в трассу идут. А все одно сидят на жопе.
Я говорю покататься на пологих, почуствуй резание ведение.
На там скушно... А на крутом. Жопа и сброс пяток
Отправлено 18 December 2020 - 16:01
Посмотрел - походу все 4 группы фанкарвовые. Выехали на чес
Отправлено 18 December 2020 - 21:45
Зарабатывают бабло и учат через зарабатывание. Все правильно. Но под горой торчу много уже полтора месяца, особого прироста у нас в технике не увидел по сноубордистам. Хотя реально стало много групп обучений, но чтобы кто то ехал так на отметку, Неа не видел.
Отправлено 18 December 2020 - 23:36
У тебя требования завышены)Зарабатывают бабло и учат через зарабатывание. Все правильно. Но под горой торчу много уже полтора месяца, особого прироста у нас в технике не увидел по сноубордистам. Хотя реально стало много групп обучений, но чтобы кто то ехал так на отметку, Неа не видел.
Отправлено 19 December 2020 - 12:25
хуже, если британец
У кого проблемы с британским английским, можно вот этого чувака смотреть:
Он говорит очень медленно и чётко, но с явным британским произношением. Хорошо для тренировки.
Отправлено 21 December 2020 - 05:24
очередное происшествие в ширике
Отправлено 21 December 2020 - 09:48
Катался на выходных в канте, сноубордисты и правда подтянулись, лыжников хорошо катающихся не спортиков значительно меньше, но тут не об этом В общем увидел инструктора с учеником, подумал вначале, что-то странное они делают, но потом услышал, передаю дословно - "А сейчас будем учиться карвингу. Едешь на переднем канте и тянешься задней рукой к склону. А потом переходишь на задний кант, присаживаешься и тянешь руки вперед". Что скажете господа эксперты?
Но самое большое расстройство было, от увиденного на своем товарище, который отходил 3 занятия к инструктору и тот даже ему не рассказал как встегиваться в лыжи на склоне и как вставать, если упал на склоне.
Отправлено 21 December 2020 - 09:56
НЛИ, левел С, что еще сказатьКатался на выходных в канте, сноубордисты и правда подтянулись, лыжников хорошо катающихся не спортиков значительно меньше, но тут не об этом
В общем увидел инструктора с учеником, подумал вначале, что-то странное они делают, но потом услышал, передаю дословно - "А сейчас будем учиться карвингу. Едешь на переднем канте и тянешься задней рукой к склону. А потом переходишь на задний кант, присаживаешься и тянешь руки вперед". Что скажете господа эксперты?
Но самое большое расстройство было, от увиденного на своем товарище, который отходил 3 занятия к инструктору и тот даже ему не рассказал как встегиваться в лыжи на склоне и как вставать, если упал на склоне.

Отправлено 21 December 2020 - 10:08
Что скажете господа эксперты?
Я не эксперт, но скажу, что это может помочь ему понять постановку доски на кант. Только надо не к склону тянуться, а к противоположному канту доски.
Отправлено 21 December 2020 - 10:27
Популярное сообщение!
передаю дословно - "А сейчас будем учиться карвингу. Едешь на переднем канте и тянешься задней рукой к склону. А потом переходишь на задний кант, присаживаешься и тянешь руки вперед". Что скажете господа эксперты?
Я не эксперт, но выскажусь. Со стороны бывает сложно понять чего хочет добится от ученика учитель. Способы могут быть различны- тут имеют значение и опыт учителя и особенности ученика. Когда-то давно человек, учивший меня (последнее время его на этом форуме почему то часто упоминают, но я не буду, на то есть причины), говорил "тяни руку вверх, потом мы тебя от этого отучим, но сейчас за рукой потянется туловище..." как то так. И действительно, несмотря на то что движение было совершенно не логичным и ненужным, оно выправило мне стойку и убралось парой других упражнений.
Был такой фильм, название не помню. Что то про боевые искусства. Там ученик постоянно обижался на тренера, что он скидывал его куртку. А потом в бою поймал это ставшее привычным движение, по скидыванию куртки.
Вообщем задача учителя достучатся. Любыми способами. А со стороны это может звучать бредово, да.
Отправлено 21 December 2020 - 11:31
Я не эксперт, но выскажусь. Со стороны бывает сложно понять чего хочет добится от ученика учитель. Способы могут быть различны- тут имеют значение и опыт учителя и особенности ученика. Когда-то давно человек, учивший меня (последнее время его на этом форуме почему то часто упоминают, но я не буду, на то есть причины), говорил "тяни руку вверх, потом мы тебя от этого отучим, но сейчас за рукой потянется туловище..." как то так. И действительно, несмотря на то что движение было совершенно не логичным и ненужным, оно выправило мне стойку и убралось парой других упражнений.
Был такой фильм, название не помню. Что то про боевые искусства. Там ученик постоянно обижался на тренера, что он скидывал его куртку. А потом в бою поймал это ставшее привычным движение, по скидыванию куртки.
Вообщем задача учителя достучатся. Любыми способами. А со стороны это может звучать бредово, да.
Здесь соглашусь в одном. Это индивидуальный подбор упражнений и акцент на особенностях ученика. Кстати да, после некоторых косячных упр которые делаем, выполняем другие, но я точно знаю какие, которые потом надо обязательно сделать, чтобы снивелировать вред) но с акцентом на нюансы.
За Дить к примеру бесполезно упражнения в свободе повторять, даже общие, потому как цели совершенно противоположные могут присутствовать.
Сообщение отредактировал demon75: 21 December 2020 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)