ну этот ратраченный положняк после примаверы и называется трассой "Альпика" и ведет на Альпику. Если не затруднит, пожалуйста...и да, это будет 2019 год, верно?
Да, 2019. Скинул в личку ссылку.
Отправлено 29 January 2025 - 14:46
ну этот ратраченный положняк после примаверы и называется трассой "Альпика" и ведет на Альпику. Если не затруднит, пожалуйста...и да, это будет 2019 год, верно?
Отправлено 29 January 2025 - 14:57
Отлично все на Альпике и с видимостью и с трассами. Сегодня с 9.30:до часу дня - сплошное удовольствие. Потом перемахнул на юга Розы и пожалел
ребята, вы с такими-то комментариями хоть видите что на фото показано, или как Волк у которого фото не открываются?
изображена альпика весь склон которой залит солнцем.
Отправлено 29 January 2025 - 14:58
да, класс. было ж время. и трассы были и народу меньше чем сейчас на альпике
Отправлено 29 January 2025 - 15:09
да, класс. было ж время. и трассы были и народу меньше чем сейчас на альпике
А что там сейчас ? Ровно год назад там :
https://youtu.be/qqy...x7Qqekvb9Br2iE-
Отправлено 29 January 2025 - 15:11
Когда Орел открыт он всегда пустой. Не люблю я этот ролик, самое отстойное мое катание попавшее на видео.
Ну да ладно.
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 15:12
Отправлено 29 January 2025 - 15:25
я по ней один раз спускался, лет 5 назад, она начиналась на хребте, до альпики трассы не было. Сегодня свернул на тритон и чуть ниже увидел обозначения аибги, примерно до кабана встречались, но где она сама, я так и не понял. В те времена трасса была корткая, крутая, узкая.А кто-нить знает существовала ли вообще когда-нибудь на Хуторе трасса под названием "Аигба", которая начинается с вершины хребта. Я который год пытаюсь её найти и вот начал рассматривать фото вниз с верхней станции и не вижу никаких даже намеков
Отправлено 29 January 2025 - 15:26
да это я под впечатлением от просмотра проезда 31 янв 2019 на хуторе с самого хребта по черной "Аигба" до посадки на кавказский экспресс. катающихся на пути было замечено меньше чем на альпике неделю назад, а сейчас говорят их еще прибавилось да так, что в кабинку не залезть на подсадке. ссылку на видео давать не могу так как авторскими правами не располагаю, автор выложит сам если захочет наверное
Сообщение отредактировал Stasyan: 29 January 2025 - 15:27
Отправлено 29 January 2025 - 15:31
да это я под впечатлением от просмотра проезда 31 янв 2019 на хуторе с самого хребта по черной "Аигба" до посадки на кавказский экспресс. катающихся на пути было замечено меньше чем на альпике неделю назад, а сейчас говорят их еще прибавилось да так, что в кабинку не залезть на подсадке. ссылку на видео давать не могу так как авторскими правами не располагаю, автор выложит сам если захочет наверное
В прошлом году из 5 катальных дней только один раз на РХ съездили , обплевались и дальше катали только на Альпике и Газе
Отправлено 29 January 2025 - 15:32
я по ней один раз спускался, лет 5 назад, она начиналась на хребте, до альпики трассы не было. Сегодня свернул на тритон и чуть ниже увидел обозначения аибги, примерно до кабана встречались, но где она сама, я так и не понял. В те времена трасса была корткая, крутая, узкая.
обозначения есть трассы нет, у меня были примерно те же впечатления. ясно одно, то что нарисовано на схеме чистой воды фикция. и если при наличии двух метров снега наверху трассы на данный момент нет - значит её уже нет. удивительный случай конечно. вместо развития и расширения зоны катания в поляне мы имеем её сжатие и деградацию. и да, это, очевидно не только на хуторе. газпром также фактически вывел из оборота D и, видимо 4 черную трассы на альпике тоже. естественно ни один из курортов заявленный километраж не привел в соответствие реальному положению дел.
Сообщение отредактировал Stasyan: 29 January 2025 - 15:32
Отправлено 29 January 2025 - 15:35
Дык если пипл и так хавает и деньги платит зачем что-то развивать и бабло тратить? Ничего удивительного в этом нет.
Газпром месяц по сути не работал, а в ТГ ему благодарности писали.
Правда можно отметить плюс их чата, не блокируют таких как я, которые им пишут кто они на самом деле есть на этом свете.
Кто-то жаловался что в чате Розы сразу заблокировали.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 15:39
Отправлено 29 January 2025 - 15:40
Отправлено 29 January 2025 - 15:41
Отправлено 29 January 2025 - 15:42
Пипл хавает даже не глядя на заявленный километраж. Сегодня был на Розе, это пизнес. Столько людей на всех трассах я больше нигде не видел, никогда ранее.
Интересно. Последние годы не видел такого.
Отправлено 29 January 2025 - 15:49
Интересно. Последние годы не видел такого.
дохрена новичков встает на лыжи и доски каждый год. в то же время гораздо меньше стариков уходит из спорта. У себя в ЛО ж наверное видите это сами? я вижу это каждый раз в сорочанах - толпы новичков на учебных склонах. альпы и остальное понятно доступнее не стало. вот и причина
пиплу надо что-то хавать а хавать больше нечего. хавают даже домбаи с архызами, где скипасс по стоимости как альпика. это за гранью моего понимания.
Отправлено 29 January 2025 - 15:51
дохрена новичков встает на лыжи и доски каждый год. в то же время гораздо меньше стариков уходит из спорта. У себя в ЛО ж наверное видите это сами?
Вижу все наоборот. Хоть я в ЛО практически не катаюсь, но в прошлом году пару раз ездил. Очереди в Коробицыно пропали как класс, а раньше были.
Вот вэбка Снежного и Золотой Долины.
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 15:56
Отправлено 29 January 2025 - 15:59
Отправлено 29 January 2025 - 16:01
Буду в марте в Поляне посмотрю. Когда были 18-20 января народа было мало.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных