X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7933

#7801 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 21:21

Везёт же! Единственный эффект воздействия шкалика-другого на мой организм - запах алкоголя изо рта.

Ну не знаю, я на дальние расстояния всегда летал в стиле бухнул, поел, почитал, поспал. Проснулся - повтор операций выше:) Очень сокращает полет. Ну а на короткие уж так, по привычке.

• 0

#7802 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 771 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 22:01

Братцы-алкоголики! Раз уж пошла такая тема-подскажите, где в Москве купить оригигинальный Егермейстер? Сегодня в Глобусе были только литровые за 2900, по виду, как настоящие, но смутили нечёткие цифры даты розлива на дне бутылки, да и мне нужно 0 ,5.
  • 0

#7803 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7337 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 22:21

Братцы-алкоголики! Раз уж пошла такая тема-подскажите, где в Москве купить оригигинальный Егермейстер? Сегодня в Глобусе были только литровые за 2900, по виду, как настоящие, но смутили нечёткие цифры даты розлива на дне бутылки, да и мне нужно 0 ,5.

Я обычно заказываю водку и все остальное здесь https://www.winelab....br_jagermeister

Вроде в "паленке" пока не были замечены.

Сообщение отредактировал skiwater: 28 December 2025 - 22:21

• 0

#7804 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 09:38

В КБ полно, по 100 и до 24 градусов)

Прям зашел из любопытства в КБ. Нет там такого. Коньяк, водка и егерьмайстер. Как и в Дикси. Ну, наверное, места надо знать. Да и что это за напиток такой? Наливка? Портвейн не будут же по 100 грамм лить, не говоря уж о вине. Кстати один раз прикол был в Шарике - мне отказались налить чистого вискаря. Только смешав с колой, чтобы добиться 24 градусов:))) Вернее не в Шарике самом, а при входе в аэроэкспресс. Сейчас, к счастью, этот маразм сошел на нет

• 0

#7805 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 09:39

Я обычно заказываю водку и все остальное здесь https://www.winelab....br_jagermeister

Вроде в "паленке" пока не были замечены.

И чего, там и доставка есть? Во, думал алкоголь не развозят...

• 0

#7806 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44089 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 09:53

И чего, там и доставка есть? Во, думал алкоголь не развозят...

Ты правильно думал. Самовывоз из магазина. Под заказ привезут со склада в выбранный тобой магазин. 

зы: на паленку в винлабе натыкался, одна бутылка из нескольких одинаковых . Скорей всего не системная, а инициатива работников или доставщиков. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 29 December 2025 - 09:56

• 0

#7807 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2481 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 11:52

Прям зашел из любопытства в КБ. Нет там такого. Коньяк, водка и егерьмайстер. Как и в Дикси. Ну, наверное, места надо знать. Да и что это за напиток такой? Наливка? Портвейн не будут же по 100 грамм лить, не говоря уж о вине. Кстати один раз прикол был в Шарике - мне отказались налить чистого вискаря. Только смешав с колой, чтобы добиться 24 градусов:))) Вернее не в Шарике самом, а при входе в аэроэкспресс. Сейчас, к счастью, этот маразм сошел на нет

Аперитив Степные травы ( типа вермутя) 18.5 спирт, рублей 70 за 100 грамм)
  • 0

#7808 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2048 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:06

А там сейчас после спецконтроля есть бар-магазин, по моему там есть спиртное. Я не обратил внимания, я там воду покупал с собой в самолёт

В прошлый раз там была адская толпа. Не то что магаз

• 0

#7809 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2048 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:14

Мда :) Горнолыжный же форум :) Не?

А кстати о прокате это хороший вопрос!

В прошлом году жили в 5ке, в общем прокате был совсем хлам китайский преимущественно!

В премиуме был норм!

В этом году в 5ке мест не было :( живем в другом месте, и внимание вопрос: Где в прокат 17летнему подростку очень хорошо стоящему на лыжах (на уровне спорт школы), взять лыжи в прокат? есть приличные или топать сразу в премиум?

• 0

#7810 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 771 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:25

Мда icon_smile.gif Горнолыжный же форум icon_smile.gif Не?

А кстати о прокате это хороший вопрос!

В прошлом году жили в 5ке, в общем прокате был совсем хлам китайский преимущественно!

В премиуме был норм!

В этом году в 5ке мест не было icon_sad.gif живем в другом месте, и внимание вопрос: Где в прокат 17летнему подростку очень хорошо стоящему на лыжах (на уровне спорт школы), взять лыжи в прокат? есть приличные или топать сразу в премиум?

И где это после пятёрки можно жить? В общем прокате новенькие некатанные лыжи это хлам?) Тогда Манжерок не дотягивает до вашего уровня))
  • 0

#7811 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7822 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:34

И где это после пятёрки можно жить? В общем прокате новенькие некатанные лыжи это хлам?) Тогда Манжерок не дотягивает до вашего уровня))

Китайский хлам, подтверждаю. На некоторых лыжах даже написано " Манжерок", а как известно, такого производителя лыж нет!
  • 0

#7812 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:36

Мда icon_smile.gif Горнолыжный же форум icon_smile.gif Не?

У народа на ногах в основном был брендированный фишер, темные лижи с стилизованной надписью манжерок

• 0

#7813 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:37

Китайский хлам, подтверждаю. На некоторых лыжах даже написано " Манжерок", а как известно, такого производителя лыж нет!

Это прокатный фишер

• 0

#7814 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7822 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:56

Это прокатный фишер

Там весь стандартный прокат - фишеровский. Но из 5* выглядит китайским хламом.
  • 0

#7815 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2048 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 14:59

В общем прокате почти все было китайское Г

Пока не рос гигантскими шагами, катал на ребелсах, в альпах потом брали ему цеховые
В прошлом году в премиум прокате брали ему титаны
Есть где, взять что-то в этом роде?

• 0

#7816 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2048 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:00

Нашли место :) явки не буду сдавать - место клубное. 

• 0

#7817 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5520 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:11

Нашли место :) явки не буду сдавать - место клубное.

Тогда к чему это сообщение...
  • 1

#7818 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 771 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:17

Юноше кататься или рекорды ставить? Если рекорды, то вопрос о прокатных лыжах неуместен, да и трассы не совсем подойдут( если только попасть на ЧР). Если повыпендриваться, тогда да, другое дело. Барышень на штоклях и в богнерах здесь хватает). Если знаете толк в лыжах, то что вам здесь ответят? Пошлют... в премиум прокат) У моего приятеля в этом м.арте по ошибке утащили лыжи, а взамен оставили новехенькие( прокатные) цеховые, а это было вечером, а нам утром уезжать.. Но, нам чужого не надо... Стали разбираться, напрягли охрану, видеопросмотры и т.д. А тот молодой чел просто сильно забухал с компанией и ему уже пофиг какие лыжи он взял. Короче,понтов больше, чем катания.
  • 0

#7819 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 771 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:27

Кстати, если уж нужны прям супер лыжи, спросите в школе Валерия Сергеевича, у него(за отдельную плату, есно) всегда можно что то подобрать.
  • 0

#7820 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32578 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 15:30

прокатные  цеховые

это как? растолкуйте, пожалуйста 

кто-то говорил, что у прокатных обычно толще канты и скользяк, крепче топшит. у цеховых наоборот, канта мало, скользяк более дорогой, более быстрый, чем у обычных. а тут какой-то раскалённый лёд получается...  

Сообщение отредактировал Igorello: 29 December 2025 - 15:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных