Да ассиметрия у всех есть, все борятся с ней более менее. Там же важно в ассиметрии чтобы на внутренней не ехать, так называемая езда на одной ноге. По раскадровке в одну сторону по лыжам больше, в другую контрабас немного идёт.Едет он очень хорошо, но есть в чем то на тебя похожая асимметрия

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 21 July 2022 - 16:08
Отправлено 21 July 2022 - 16:09
Ничего криминального не увидел с руками.На руки смотри, видишь разницу? Это из за общей асимметрии. У тебя похожая херня с руками.
В целом то понятно, что он от тебя (и от меня) далеко ушел.
Пыс
Если ты имеешь ввиду что левая рука в левом повороте назад уходит, а правая чуть прижата, ну да, это общая ассиметрия, или как тренере Ксью называл кособокость))))
У меня Деть такой же фигнёй страдает, всё пытались излечить, но безуспешно, кучу упражнений делали)))) в итоге надо смотреть на работу ног, а это просто индикаторы)
Сообщение отредактировал demon75: 21 July 2022 - 16:15
Отправлено 21 July 2022 - 16:12
На меня мало похоже, он намного ниже сидит и ноги больше в сторону выносит. Но какая то особенность катания у него есть, трудно словами описать.
Если про видео выше, то "выпихивает" ноги в сторону, а не плавно вводит лыжи в дугу. Смесь классического годиля с карвингом
Отправлено 21 July 2022 - 16:14
а вот эти выпрыжки, что-то дают?
Наверное, удовольствие от разнообразия катания
Отправлено 21 July 2022 - 16:18
Дельфинчик чтоль?а вот эти выпрыжки, что-то дают?
Отправлено 21 July 2022 - 16:22
Да как то вроде и нет пихания лыж, кукарача не детектед)Если про видео выше, то "выпихивает" ноги в сторону, а не плавно вводит лыжи в дугу. Смесь классического годиля с карвингом
Отправлено 21 July 2022 - 16:47
Дельфинчик чтоль?
наверное да, я ни разу не ездил
Отправлено 21 July 2022 - 16:47
Наверное, удовольствие от разнообразия катания
Что-то я все больше и больше с Митичем стал совпадать и про выпихивание и про фан - дурачится он на этом ролике, в удовольствие. Старею наверное )
Парень большой молодец конечно и я сам, например, лучше не проеду конечно, но косяки какие-то в катании все равно глаз режут.
Вот Лизой Маньковой я готов любоваться бесконечно. Катанием конечно. Жаль что у меня инстаграмм не работает, интересно появилось там что-то новое на ее странице.
Сообщение отредактировал МихаилS: 21 July 2022 - 16:49
Отправлено 21 July 2022 - 16:49
Что-то я все больше и больше с Митичем стал совпадать и про выпихивание и про фан. Старею наверное )
Парень большой молодец конечно и я сам, например, лучше не проеду конечно, но косяки какие-то в катании все равно глаз режут.
Вот Лизой Маньковой я готов любоваться бесконечно. Катанием конечно. Жаль что у меня инстаграмм не работает, интересно появилось там что-то новое на ее странице.
ее езда в сверкающем комбезе в Кировске, до сих пор в глазах, там прекрасно фсе)))
Отправлено 21 July 2022 - 16:51
ее езда в сверкающем комбезе в Кировске, до сих пор в глазах, там прекрасно фсе)))
+++
Отправлено 21 July 2022 - 17:26
Да хорошо получилось, Я ей посоветовал такой ракурс
Отправлено 21 July 2022 - 17:46
Знаток, понимаешь))))Да хорошо получилось, Я ей посоветовал такой ракурс
Отправлено 21 July 2022 - 18:25
Что-то я все больше и больше с Митичем стал совпадать и про выпихивание и про фан - дурачится он на этом ролике, в удовольствие. Старею наверное )
Не молодеешь, стареешь, конечно, Но в отличие от Байдена мудреешь при этом
Отправлено 21 July 2022 - 18:38
Не молодеешь, стареешь, конечно, Но в отличие от Байдена мудреешь при этом
Ну его этого Байдена, лучше где комбез пошили в блестках)
Отправлено 21 July 2022 - 18:42
Нет там никаких глобальных косяков, обычное укорачивание поворотов - как раз твое базовое для туристов проскальзывание. А карвенк у него в инсте есть.Что-то я все больше и больше с Митичем стал совпадать и про выпихивание и про фан - дурачится он на этом ролике, в удовольствие. Старею наверное )
Сообщение отредактировал ASDr: 21 July 2022 - 18:47
Отправлено 21 July 2022 - 19:01
Нет там никаких глобальных косяков, обычное укорачивание поворотов - как раз твое базовое для туристов проскальзывание. А карвенк у него в инсте есть.
Вот тут более четко видно "пихание" ног. Приземляется на согнутые ноги и толкает вбок лыжи
Отправлено 21 July 2022 - 19:06
лучше где комбез пошили в блестках)
тебе-то зачем такой комбез?. Пусть Лиза будет уникальной в этом комбезе
МихаилS, обрати внимание - уколы используются не для инициации перекантовки
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 July 2022 - 19:09
Отправлено 21 July 2022 - 19:07
Вот тут более четко видно "пихание" ног. Приземляется на согнутые ноги и толкает вбок лыжи
Есть такое, но ничего криминального в этом не вижу.
Отправлено 21 July 2022 - 19:08
Популярное сообщение!
Это не пихание ног, а инструкторский короткий поворот. Учи матчасть, историк ))Вот тут более четко видно "пихание" ног. Приземляется на согнутые ноги и толкает вбок лыжи
https://www.youtube....Y02cZ6unw&t=20s
Вот тут он более академично его делает
https://youtu.be/kx7nCHSIWKE
Сообщение отредактировал ASDr: 21 July 2022 - 19:11
Отправлено 21 July 2022 - 19:08
Когда-то познакомился в Кировске с девахой, у нее золотой комбез был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных