Зачем?? Чтобы утереть тебе нос ???Взвесь её и выложи фото на весах, а не п...ди.

Отправлено 23 February 2021 - 20:19
Зачем?? Чтобы утереть тебе нос ???Взвесь её и выложи фото на весах, а не п...ди.
Отправлено 23 February 2021 - 20:21
если пёхать вверх, то чем легче, тем лучше, а если вниз, то по мне в точности наоборот, особенно на лыжах, не смог на лёгкой "классике" катать, совсем не комфортно было...
Если пехать наверх в приоритете, то точно не нужен сплит. Лыжи лучше все это делают.
По дизайну сноуборд нужен, чтобы вниз ехать. Переть на гору, чтобы потом страдать на спуске на облегченной доске, смысла нет.
Отправлено 23 February 2021 - 21:27
Я выбирал между карбоновым сплитом эскалатором очень легким и фурбергом обычным и тяжелым.
Лично мне во альпийском фрирайде комфортнее показалось на Фурберге, хотя он тяжелее, но со скитурными ботинками и фантомами, в общем, вес сравнялся. Мне не понравилась карбоновая жесткость и легкость доски во фрирайде.
А для олмаунтин фристайл по резорту мне больше понравился карбоновый Отто, наоборот, там легкость, жесткость и отзывчивость в тему, особенно для тяжелого райдера, жесткость прям отличная получается при маленькой ростовке.Мечта, если Коруа сделают обычный белый Дарт, но с черным, быстрым скользяком)
чёрный дарт я бы тоже задумался)
Отправлено 23 February 2021 - 21:35
Зачем?? Чтобы утереть тебе нос ???
Да хоть бы и для этого. Давай, не ссы.
Отправлено 23 February 2021 - 22:27
Зачем?? Чтобы утереть тебе нос ???
ну по простому ,чтоб подтвердить сказанное ,и не прослыть пустозвоном. Как можно корректнее писал.
Отправлено 23 February 2021 - 22:34
Отправлено 23 February 2021 - 22:39
А как же серия Plus у Коруа? В шикарном черном цвете
Отправлено 23 February 2021 - 22:48
А как же серия Plus у Коруа? В шикарном черном цвете
У меня есть ТФ плюс, для резорта и рядом с ним для моего веса отлично. Но на неидеальном покрытии мне больше нравятся более плавные по вибрациям доски.
Отправлено 24 February 2021 - 00:22
Отправлено 24 February 2021 - 05:24
Ты вроде доказывал что мой экип столько не может стоить , после фото и цен включил заднию... Я тебе предлогал поспорить ты тоже включил заднию.. Таким людям мне не чего доказывать ..Да хоть бы и для этого. Давай, не ссы.
Отправлено 24 February 2021 - 05:27
Ты вроде доказывал что мой экип столько не может стоить , после фото и цен включил заднию... Я тебе предлогал поспорить ты тоже включил заднию.. Таким людям мне не чего доказывать ..
неважно сколько стоит кмк
главное как едет
Отправлено 24 February 2021 - 05:37
К сожалению прослеживается прямая взаимосвязьневажно сколько стоит кмк
главное как едет
Отправлено 24 February 2021 - 05:44
Отправлено 24 February 2021 - 08:41
Очень внимательно перечитай что я написал))))У меня щас мозг оплавится... Я надеюсь, вы оба шутите. Ну, по крайней мере rst. Ну как можно всерьез это обсуждать...?
Отправлено 24 February 2021 - 09:11
Ты вроде доказывал что мой экип столько не может стоить , после фото и цен включил заднию... Я тебе предлогал поспорить ты тоже включил заднию.. Таким людям мне не чего доказывать ..
Глупости какие-то, в мире победившего капитализма экип может стоить сколько угодно. Во всяком случае, пока находятся такие гоги, готовые его покупать по заоблачным ценам.
Отправлено 24 February 2021 - 10:32
Траектория конечно издеваются над о мной вчера заказал Пенсил, а сегодня на Кафе Рейсер поставили скидку
А с промокодом 35к рублей, налетайте бордисты )
Сообщение отредактировал Erzhando: 24 February 2021 - 10:34
Отправлено 24 February 2021 - 12:55
что за промокод?
Отправлено 24 February 2021 - 13:17
Отправлено 24 February 2021 - 13:18
что за промокод?
riderhelp
Отправлено 24 February 2021 - 13:20
Друзья, всем привет! Про фурберг знает кто нибудь что-нибудь?) В траектории цена заманчивая. Думаю pow или freeride...? Условия грубо говоря под Шерегеш. И какую ростовку? Вес 85 в трусах..) заранее спасибо за ответ
Хорошие доски, но хорошо бы попробовать перед покупкой. Для быстрой и контрольной езды по разнообразному(плохому и хорошему) снегу вообще отлично
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных