хуже, если британецДада! Там бывает, тебе индус какой-нить как попадется и начинается разговор на разных английских =)))

Отправлено 17 December 2020 - 12:27
хуже, если британецДада! Там бывает, тебе индус какой-нить как попадется и начинается разговор на разных английских =)))
Отправлено 17 December 2020 - 12:29
хуже, если британец
Эти ребята нормально умеют переключаться обычно и четко говорить, если их попросить
Отправлено 17 December 2020 - 12:37
Эти ребята нормально умеют переключаться обычно и четко говорить, если их попросить
GMBN с непривычки тяжеловато идёт, хотя там чуваки на камеру говорят.
Отправлено 17 December 2020 - 12:57
может быть. Но я никогда не забуду свои ощущения из Лондона, куда я ехал с мыслью "наконец то страна, где все говорят на английском"Эти ребята нормально умеют переключаться обычно и четко говорить, если их попросить
Отправлено 17 December 2020 - 13:22
может быть. Но я никогда не забуду свои ощущения из Лондона, куда я ехал с мыслью "наконец то страна, где все говорят на английском"
Мну как то Лундон услушал) и пуб) и офигел)
Отправлено 17 December 2020 - 13:25
Дим, я твой русский читаю и фигею, что там ЛондонМну как то Лундон услушал) и пуб) и офигел)
Отправлено 17 December 2020 - 13:27
Сообщение отредактировал Палк: 17 December 2020 - 13:28
Отправлено 17 December 2020 - 13:35
может быть. Но я никогда не забуду свои ощущения из Лондона, куда я ехал с мыслью "наконец то страна, где все говорят на английском"
=)))
Отправлено 17 December 2020 - 13:38
"Пигмалион" не читал что ли?
Отправлено 17 December 2020 - 14:45
Отправлено 17 December 2020 - 15:07
У них там похоже в верхней части совсем бетон - въезжают после старта примерно как я на подмороженный ЖОС
Отправлено 17 December 2020 - 16:02
Отправлено 17 December 2020 - 16:20
Вообще конченные ублюдки отменили в параллельнах дисциплинах парные заезды по обоим сторонам.
Это вообще непонятно - как можно судить по единственному проезду по считай разным трассам.
Отправлено 17 December 2020 - 16:23
ЭЭЭЭХ
это вы не заселялись на сбор во французкую общагу в межсезонье ночью))))) Вот там трэш)
Отправлено 17 December 2020 - 16:35
Я пожаловался в букинг на английском, хреенли толку.
Завтра ещё катаю, послезавтра выходной зайду в инфоцентр, спрошу что как тут у них с гостеприимством.
Я всё-таки не общагу беру и плачу бабло, ща которое 2 раза в Австрию можно съездить (там, кстати, и горы лучше и подъемники новее)
Адд, держу в курсе.
Букинг отписался, что не смог контактировать хозяев. Ясен красен ведь на их сайте какой-то походу левый мобильник оставлен, я тоже туда дозвониться не могу. Тетка которая ключи давала, у нее другой нормер телефона. Она вообще хз кто
Сообщение отредактировал Привет: 17 December 2020 - 17:00
Отправлено 17 December 2020 - 17:15
Это точно)
+ Трасса в начале люто крутая.
И на правой расколбас посильнее.
Вообще конченные ублюдки отменили в параллельнах дисциплинах парные заезды по обоим сторонам.
Расскажи че счас по параллельному? Я чет понять не могу. Клава, потом в пары, а выбор трассы когда на выбывание? По рейтингу? И че не меняются? То есть более высокий рейтинг выбирает трассу и один заезд?
пыс
лицом к горе левая быстрее явно
пыс2
заход верхушки не лютый, там норм все, ошибки ниже пошли.
Пыс3
писец валят
Отправлено 17 December 2020 - 18:10
На сколько понимаю - трассу выбирает тот, кто преимущество по времени в квалификации имеет.Расскажи че счас по параллельному? Я чет понять не могу. Клава, потом в пары, а выбор трассы когда на выбывание? По рейтингу? И че не меняются? То есть более высокий рейтинг выбирает трассу и один заезд?
пыс
лицом к горе левая быстрее явно
пыс2
заход верхушки не лютый, там норм все, ошибки ниже пошли.
Пыс3
писец валят
Отправлено 17 December 2020 - 20:24
На сколько понимаю - трассу выбирает тот, кто преимущество по времени в квалификации имеет.
Понятно
тема чтобы полотно не убивать и не затягивать старт.
Правда считаю что несправедливо.
Пыс
скоро опять к комбезам вернутся)
Сообщение отредактировал demon75: 17 December 2020 - 20:25
Отправлено 17 December 2020 - 21:45
Отправлено 18 December 2020 - 09:58
Кстати тут на кассах нет бумажных карт, местами вообще не ясно куда ехать/приехал. Вот это поразило, конечно. Судя по тем картам, которые мы всё-таки находили, есть шанс уехать вникуда и возвращается оттуда хз как, т.к. трасса вроде бы есть, размечена и отратрачена, а подъемник на ней не работает. Типа трасса удобная для возврата домой если ты живёшь где-то там, ну а если нет, хз, бусом ехать видимо.
Я как-то катал в Швейцарии (Грименц\Зинал\Сн.Люк) нормальная каталка был вполне, но соглашусь, что в Австрии мне больше понравилось. Деревенька Грименц(метров 300 до подъемник), где мы жили такое ощущение было, что вообще пустая, вечером ходил прогуляться, после 18 вообще людей на улицах нет. Из всех развлечений кружка чая за столом дома и поход в супермаркет за продуктами.
Оооо, а еще там был супер терминал для оплаты картой, где карту клали рядом с чеком и прокатывали ручной фиговиной для считывания.
Бумажные карты кстати были, но вариант уехать в никуда тоже существовал - однажды было сильное облако, видимость метра 2-3, ехали по вешкам на подъемник, дальше развилка и непонятно куда ехать, так как ни одной из вешек не видно. Поймал местных которые проезжали мимо, спросил где канатка, на что мне те шутнички ответили, что ни где. Пришлось поехать за ними, в итоге выехали к канатке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных