X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#7781 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 12:27

Дада! Там бывает, тебе индус какой-нить как попадется и начинается разговор на разных английских =)))

хуже, если британец :)
  • 1

#7782 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 12:29

хуже, если британец icon_smile.gif

Эти ребята нормально умеют переключаться обычно и четко говорить, если их попросить :)

• 0

#7783 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 12:37

Эти ребята нормально умеют переключаться обычно и четко говорить, если их попросить icon_smile.gif

GMBN с непривычки тяжеловато идёт, хотя там чуваки на камеру говорят. laugh.png

• 0

#7784 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 12:57

Эти ребята нормально умеют переключаться обычно и четко говорить, если их попросить :)

может быть. Но я никогда не забуду свои ощущения из Лондона, куда я ехал с мыслью "наконец то страна, где все говорят на английском" :)
  • 0

#7785 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:22

может быть. Но я никогда не забуду свои ощущения из Лондона, куда я ехал с мыслью "наконец то страна, где все говорят на английском" icon_smile.gif

Мну как то Лундон услушал) и пуб) и офигел)

• 0

#7786 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:25

Мну как то Лундон услушал) и пуб) и офигел)

Дим, я твой русский читаю и фигею, что там Лондон :)
  • 1

#7787 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:27

Ачо, оч нормально Димон пишет. Через пару лет чтения уже процентов на 70 понятно, об чем речь)

Апд.
Я не с первого раза в пост выше въехал, чо написано))))))

Сообщение отредактировал Палк: 17 December 2020 - 13:28

• 2

#7788 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:35

может быть. Но я никогда не забуду свои ощущения из Лондона, куда я ехал с мыслью "наконец то страна, где все говорят на английском" icon_smile.gif

=)))

• 0

#7789 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:38

"Пигмалион" не читал что ли? biggrin.png

• 0

#7790 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:45

В 15 по мск трансляция очередного этапа кубка мира.

• 0

#7791 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:07

У них там похоже в верхней части совсем бетон - въезжают после старта примерно как я на подмороженный ЖОС laugh.png

• 0

#7792 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:02

Это точно)
+ Трасса в начале люто крутая.
И на правой расколбас посильнее.

Вообще конченные ублюдки отменили в параллельнах дисциплинах парные заезды по обоим сторонам.
  • 0

#7793 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:20

Вообще конченные ублюдки отменили в параллельнах дисциплинах парные заезды по обоим сторонам.

Это вообще непонятно - как можно судить по единственному проезду по считай разным трассам.

• 0

#7794 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:23

ЭЭЭЭХ
это вы не заселялись на сбор во французкую общагу в межсезонье ночью))))) Вот там трэш)

В воскресенье))))
  • 0

#7795 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:35

Я пожаловался в букинг на английском, хреенли толку.

Завтра ещё катаю, послезавтра выходной зайду в инфоцентр, спрошу что как тут у них с гостеприимством.

Я всё-таки не общагу беру и плачу бабло, ща которое 2 раза в Австрию можно съездить (там, кстати, и горы лучше и подъемники новее)

Адд, держу в курсе.

Букинг отписался, что не смог контактировать хозяев. Ясен красен ведь на их сайте какой-то походу левый мобильник оставлен, я тоже туда дозвониться не могу. Тетка которая ключи давала, у нее другой нормер телефона. Она вообще хз кто :) 

Сообщение отредактировал Привет: 17 December 2020 - 17:00

• 1

#7796 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 17:15

Это точно)
+ Трасса в начале люто крутая.
И на правой расколбас посильнее.

Расскажи че счас по параллельному? Я чет понять не могу. Клава, потом в пары, а выбор трассы когда на выбывание? По рейтингу? И че не меняются? То есть более высокий рейтинг выбирает трассу и один заезд?

пыс

лицом к горе левая быстрее явно

пыс2 

заход верхушки не лютый, там норм все, ошибки ниже пошли. 

Пыс3

писец валят

• 0

#7797 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 18:10

Расскажи че счас по параллельному? Я чет понять не могу. Клава, потом в пары, а выбор трассы когда на выбывание? По рейтингу? И че не меняются? То есть более высокий рейтинг выбирает трассу и один заезд?

пыс
лицом к горе левая быстрее явно
пыс2
заход верхушки не лютый, там норм все, ошибки ниже пошли.

Пыс3

писец валят

На сколько понимаю - трассу выбирает тот, кто преимущество по времени в квалификации имеет.
  • 0

#7798 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 20:24

На сколько понимаю - трассу выбирает тот, кто преимущество по времени в квалификации имеет.

Понятно

тема чтобы полотно не убивать и не затягивать старт. 

Правда считаю что несправедливо. 

Пыс

скоро опять к комбезам вернутся)

Сообщение отредактировал demon75: 17 December 2020 - 20:25

• 0

#7799 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 21:45

Кстати тут на кассах нет бумажных карт, местами вообще не ясно куда ехать/приехал. Вот это поразило, конечно. Судя по тем картам, которые мы всё-таки находили, есть шанс уехать вникуда и возвращается оттуда хз как, т.к. трасса вроде бы есть, размечена и отратрачена, а подъемник на ней не работает. Типа трасса удобная для возврата домой если ты живёшь где-то там, ну а если нет, хз, бусом ехать видимо.
  • 0

#7800 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:58

Кстати тут на кассах нет бумажных карт, местами вообще не ясно куда ехать/приехал. Вот это поразило, конечно. Судя по тем картам, которые мы всё-таки находили, есть шанс уехать вникуда и возвращается оттуда хз как, т.к. трасса вроде бы есть, размечена и отратрачена, а подъемник на ней не работает. Типа трасса удобная для возврата домой если ты живёшь где-то там, ну а если нет, хз, бусом ехать видимо.

Я как-то катал в Швейцарии (Грименц\Зинал\Сн.Люк) нормальная каталка был вполне, но соглашусь, что в Австрии мне больше понравилось. Деревенька Грименц(метров 300 до подъемник), где мы жили такое ощущение было, что вообще пустая, вечером ходил прогуляться, после 18 вообще людей на улицах нет. Из всех развлечений кружка чая за столом дома и поход в супермаркет за продуктами.

Оооо, а еще там был супер терминал для оплаты картой, где карту клали рядом с чеком и прокатывали ручной фиговиной для считывания.

Бумажные карты кстати были, но вариант уехать в никуда тоже существовал  - однажды было сильное облако, видимость метра 2-3, ехали по вешкам на подъемник, дальше развилка и непонятно куда ехать, так как ни одной из вешек не видно. Поймал местных которые проезжали мимо, спросил где канатка, на что мне те шутнички ответили, что ни где. Пришлось поехать за ними, в итоге выехали к канатке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных