Фиг знает. Мне кажется даже на подъемнике должно быть тоскливо. Смотришь на всю эту хрень.. Ну хотя не мне судить. Я так не попадал пока. Глядишь скоро и сам заценю
Смотри на горы
Отправлено 29 January 2016 - 14:35
Фиг знает. Мне кажется даже на подъемнике должно быть тоскливо. Смотришь на всю эту хрень.. Ну хотя не мне судить. Я так не попадал пока. Глядишь скоро и сам заценю
Смотри на горы
Отправлено 29 January 2016 - 16:33
А все равно печально так кататься посреди земли с травой Не хотелось бы
Когда не хочется, то никак не надо кататься, сердце онo предчувствует и порой не обманывает : не хошь = не ходи на лыжи))))))
Грег, пожалуйста, просьба, не наводи много флуда в "Италии", ОТ твоё забивает итальянскую ветку, что про поезда, которые ходят давно и в интернете всю инфо найти можно и самостоятельно, что здесь.
С сегодняшнего дня буду весь ваш флуд, со-товарищи, стирать/скрывать, чтобы смысл тем и топиков прослеживался и не замывался словами-словами. Прежде чем напис?ть что-либо, подумаем теперь пару раз, а надо ли ...
Реплики на это моё послание также будут скрыты.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2016 - 01:28
Отправлено 29 January 2016 - 16:41
Наташа, скажите а Фодома действительно закрыта? (на 3Д-карте так отмечено)
А с вэб-камер видится, что она заснежена..
Отправлено 29 January 2016 - 17:31
о Фодоме в Араббе (n.3) у меня инфо от вчера:
закрыта верхняя часть была всё ещё и
открыли нижнюю стенку, та что под креслой Карпацца вниз в Араббу также чёрный по уклону своему склон один из вариантов, наконец-то хоть так-то.
Отправлено 29 January 2016 - 19:56
Отправлено 29 January 2016 - 20:09
за неделю снега поуменьшилось
ага, даже во дворе испаряется((, где и солнце немного.
На Сечеде закат сегодня:
Отправлено 29 January 2016 - 23:02
Отправлено 29 January 2016 - 23:28
По прогнозу 3bmeteo большие снегопады идут, надеемся подсыпет снежка в Доломитах! Решение принято, билеты куплены! Не можем мы без Доломит!
Отправлено 29 January 2016 - 23:29
Отправлено 29 January 2016 - 23:39
Ну, что сказать..... Кронплатц и Секстен манят..... Лучшее катание за крайние 6-7 лет. На трассах-одни, погодка шептала, компания супер! Ощущение, что в Секстене вельвет сохранялся до вечера на некоторых трассах Сидим и смотрим в который раз наше видео и фотки.... Пьем и закусываем "запрещенкой", которая заканчивается и ностальгируем......
Чтоб всем так везло!
Ну что сказать. Погода сказка. Кататься хорошо первый час - вельвет и свободно, потом ужас на крыльях ночи - столько народу во вторую и третью неделю января в прошлые годы не видел. Видимо высокий сезон подкрался. Сегодня начали с 5 и 11 трассы в Порто Весково, раз 5 успели спустится и привет уже убиты - очень тонкий слой снега надо льдом. Потом в монте пану безальтернативно. В эти числа больше не ездок.
Фодома закрыта, снега на ней мало и не пылят. Вообще снег тает, что будет в феврале интересно? Но уже не нам...
Отправлено 29 January 2016 - 23:45
Отправлено 30 January 2016 - 01:17
Завтра откроется полностью Фод?ма.
Отправлено 30 January 2016 - 01:36
Отправлено 30 January 2016 - 11:59
А по мне в эти НГ каникулы народу было ну откровенно немного, даже на Ронде... самый большой затык за всю каталку был на "будке" из Ортизеев, стояли минут 10... а так не больше 5 минут и то редко.
Отправлено 31 January 2016 - 03:09
Сильная гроза, что вечером-ночью 11 января прошла над Доломитами, фото с вебкам с гор над Больцано:
11.1.216
Отправлено 31 January 2016 - 09:32
Я бы на снег по 3бметео особо не надеялся - по их прогнозам сейчас уже должен быть метр снега там, а его нет и близко.<p>
По прогнозу 3bmeteo большие снегопады идут, надеемся подсыпет снежка в Доломитах! Решение принято, билеты куплены! Не можем мы без Доломит!
Отправлено 31 January 2016 - 11:50
Популярное сообщение!
все там норм со снегом:
на подъемниках бывает так:
бывает так:
даже спуск в Канацеи полноценный, вплоть до мостика, хоть там и +5..+9 бывало:
а вообще - все шикарно:
Отправлено 31 January 2016 - 12:39
Сообщение отредактировал ANS: 31 January 2016 - 12:40
Отправлено 31 January 2016 - 17:28
Уважаемые форумчане любители Доломит! Может быть, у кого то есть опыт проезда из Вероны до Альта Бадии на машине зимой? Часто ли закрыт перевал Гардена? Прошу, поделитесь опытом, заранее спасибо за информацию.
Отправлено 31 January 2016 - 18:20
Уважаемые форумчане любители Доломит! Может быть, у кого то есть опыт проезда из Вероны до Альта Бадии на машине зимой? Часто ли закрыт перевал Гардена? Прошу, поделитесь опытом, заранее спасибо за информацию.
Т.е. Вы спрашиваете - какова вероятность сильного снегопада в тот день когда Вы через перевал поедете? ))) Вы бы хоть число озвучили...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных