Толя, а разве йоко - это не бывшая карха ? Вроде так не ? Я даже абсолютно одинаковые такие оранжевые лыжи видел, но с надписями и йоко и карху.
я , правда в финских сортах г..(лыж) слабо разбираюсь ... но 50+ за йоку
это вам не 3 за брадосъ

вот тут , даже такой жлобъ, как я , лучше купил бы две пары карбонлайтовъ.
раньше помню, в каждой школе, техникуме, институте ... были кладовки с лыжами, ботинками палками ... физрук все это выдавал , всё это хранилось в учебном заведении. Был порядок , все четко. Ни каких фишеров
уроки физкультуры сдвоенные.
а сейчас бедные дети прут на себе эти лыжи в школу, чтобы на уроке 40 минутном, тупо одеть и снять лыжи, на большее времени не хватает. Такой бардачеллас кругом ... а вот так разобраться, неужели минобразования не может возобновить старое и тупо заключить контракт на обеспечение школ зимним спортинвентарем ? Вот развалили всё , что было отработано при союзе, а в замен какое-то гавно предложили ...
То же касаемо секций, переложили всё на родителей, а они бедные, мечутся ... да покупают те же мукачевские или балабановские лыжи в большинстве своем. Удивляюсь, в чем проблема выделить средства ? А, понял, мы же избавились от проклятого совка, теперь капитализьм.