X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#761 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:32

Всяко дешевле и малолюднее Банско, особенно на имеющие смысл утренние полудневные скипассы и ночное катание. Плюс Витоша, наконец, открывается, так что софиянцев на выходных будет меньше.

В марте и в Банско народа мало. Раньше в Боровце были скидки на воскресные скипасы, а это так грело душу.biggrin.png

• 0

#762 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:47

Странно, а 30-ого января все стоянки в районе Ястребца, даже самые верхние с выходом на трассу Попангелов,  стоили 10 лев в день и других вариантов запарковаться не просматривалось и парковщики подтвердили что бесплатных стоянок нет.

Я на отмеченной стоял, к обеду стоянка была полна. На стоянке, что у самой трассы, народу было вообще немного.

Это второго числа было. 

5a50d332d59cb_12.jpg

• 0

#763 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 14:09

А кто в курсе?  Каток в Самокове открыт?  Или может в самом Боровце появилось место для катания на коньках...

• 0

#764 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 21:56

А кто в курсе? Каток в Самокове открыт? Или может в самом Боровце появилось место для катания на коньках...

Я в Боровце не увидела катка. А до Самокова не доехали.
  • 0

#765 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 16:58

Скиньте, пожалуйста, местные контакты для аренды жилья. На Booking уже ниже 60 евро в ночь не найти и это за месяц. Нужны даты на 2-4 дня в промежутке 16-26 февраля. Есть желание прокатиться по нескольким курортам, даты будут ясны по снегу. Нужны контакты, где можно забронировать за день или прямо на месте ;) Самоков, конечно, всегда на выручку придет. Но всеже, может прямо в Боровце можно в последнюю минуту что найти не дороже 50? Нас двое.

• 0

#766 KirAS

KirAS
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:17

Вечер добрый. ПОдскажите пожалуйста как там ситуация со склонами сейчас? в субботу прилетаем в Иглику, не хотелось бы по камням шкрябать :( Ну и маркуджик бы покатали!

• 0

#767 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:54

Что-то тему Боровца совсем забросили... huh.png

Какие там вести с полей?  Маркуджик открыт?  Ск. сейчас стоит глинтвейн в кафешках на Ястребце?

Сообщение отредактировал pocherk: 28 January 2018 - 22:57

• 0

#768 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:35

Ребят, кто спец по Боровцу? Хотел в середине февраля в Банско, но грят очереди огромные будут? Здесь как с этим? Мож в Боровец приехать? Тем более в Банско был, хоть и 10 лет назад а тут нет еще?

• 0

#769 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 18:20

Ребят, кто спец по Боровцу? Хотел в середине февраля в Банско, но грят очереди огромные будут? Здесь как с этим? Мож в Боровец приехать? Тем более в Банско был, хоть и 10 лет назад а тут нет еще?

В Боровце вообще нет проблемы с очередями на подъемник. Max 15 минут. Т.к. в Боровце несколько подъемников, которые забрасывают наверх.
В Боровце меньше заведений для апре-ски, но все-равно есть чем заняться после каталки. Механ, бассейнов и прочих саун хватает.

Сообщение отредактировал pocherk: 31 January 2018 - 18:24

• 0

#770 wolfe

wolfe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:46

Всем привет! Слышал, что в 5км от Боровца есть форелевое хозяйство, где можно порыбачить. Если кто в теме подскажите где искать и чего стоит?  Заранее благодарен!

• 0

#771 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:05

Нету очередей. На Новый Год были на выходных, но очереди это одно название - 20 минут и ты уже ее прошел. Я как не любитель очередей - говорю что их нет)))хотя там в одном месте на креселки была очередь минут на 5, но подняться можно и на других. Мне еще показалась, что зона катания побольше, чем в Банско.
Мне больше Боровец понравился, если сравнивать с Банско, Боровец он поуютнее чтоли. Да, механ намного меньше и баров было замечено меньше - но где поесть/выпить - всегда можно найти.
  • 0

#772 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:22

Нету очередей. На Новый Год были на выходных, но очереди это одно название - 20 минут и ты уже ее прошел. Я как не любитель очередей - говорю что их нет)))хотя там в одном месте на креселки была очередь минут на 5, но подняться можно и на других. Мне еще показалась, что зона катания побольше, чем в Банско.
Мне больше Боровец понравился, если сравнивать с Банско, Боровец он поуютнее чтоли. Да, механ намного меньше и баров было замечено меньше - но где поесть/выпить - всегда можно найти.

Полностью поддерживаю!  Боровец рулит!friends.gif

• 0

#773 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:35

Это потому, что Боровец - курорт, а Банско - город. Сюда не только за каталкой едут, а и за жралкой и бухалкой.

В Банско стекается масса горнопляжников-алкашей, потому в Боровце и в Пампорово публика в массе выглядит более горнолыжной и приличной и атмосфера приятней. Ни побирушек на дорогах у трасс, ни дурацких кривляний на крышах кислотных панцервагенов.

Сообщение отредактировал су27: 06 February 2018 - 00:35

• 0

#774 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:27

Спасибо за ответы и в догонку вопрос. Щас смотрю авиа и сопоставляю с рабочим графиком. Так вытанцовывается, что удобно полететь на период 12-18 марта.

1. Как там с погодой в это время. Не растает все уже?

2. Если беру билеты на регулярку - вариант из аэропорта до Боровца для двоих взрослых со снарягой и двумя чемоданами - тока на такси? Почитал, что вроде 50  евро в одну сторону. Или есть бюджетнее варианты?

• 0

#775 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:33

Спасибо за ответы и в догонку вопрос. Щас смотрю авиа и сопоставляю с рабочим графиком. Так вытанцовывается, что удобно полететь на период 12-18 марта.

1. Как там с погодой в это время. Не растает все уже?
2. Если беру билеты на регулярку - вариант из аэропорта до Боровца для двоих взрослых со снарягой и двумя чемоданами - тока на такси? Почитал, что вроде 50 евро в одну сторону. Или есть бюджетнее варианты?

Местные говорят, что март самый самый месяц для катания. Это со слов местных инструкторов. В горах снег должен быть, думаю.
По поводу трансфера. Я брала такси за 45 евро. Такси у них от 45 до 50 евро в одну сторону. Если потребуется - скажу сайт, где я бронила.
Когда я мониторила варианты с трансфером: можно кажется на автобусе добраться до Самокова и потом из Самокова на такси - возжожно и с'экономится чуток денег, я для себя отмела такой расклад.
  • 0

#776 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:37

в марте лучшее время. Снега в горах еще в мае много, так что ничего не растает.

самый бюджетный вариант - на автобусе до Самокова, дальше автобус/такси.  

• 0

#777 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:11

Ого, не ожидал. Думал слишком тепло в середине марта будет! По такси понял, согласен, что самый спокойный вариант и цена приемлемая. Сайты парочку уже даже нашел, спасибо, но если что спрошу еще. 

• 0

#778 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:29

тепло в марте вполне может быть и, скорее всего, хоть частично будет. но снег не растает.

• 0

#779 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:35

Кстати, на автобусах из аэропорта Софии достаточно удобно добираться получается. Прямо из аэропорта (ну метров 30 от выхода) спускаешься в метро, доезжаешь до "Жолио-Кюри", идешь на автогара Юг 250 м и оттуда стартуешь на Самоков. Только с лыжами, конечно, немного неудобно и по времени долго :-) 

• 0

#780 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 01:45

Местные говорят, что март самый самый месяц для катания. Это со слов местных инструкторов. В горах снег должен быть, думаю.
По поводу трансфера. Я брала такси за 45 евро. Такси у них от 45 до 50 евро в одну сторону. Если потребуется - скажу сайт, где я бронила.
Когда я мониторила варианты с трансфером: можно кажется на автобусе добраться до Самокова и потом из Самокова на такси - возжожно и с'экономится чуток денег, я для себя отмела такой расклад.

Да, если можно, напишите плиз сайт такси. Склоняюсь к самоходу в Боровец, тк даты туров не подходят по работе)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных