X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#761 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:37

можно жить где угодно. хоть в Лондоне, хоть на Канарах.

А кататься на лыжах в Австри, Италии, Швейцарии, и тп..

И теперь  с уверенностью можно сказать , что и в КРАСНАЯ ПОЛЯНА!

Так что КП- очень даже нужна. По крайней мере благодаря влитым туда деньгам, появился смысл и интерес туда ездить.До Олимпиады, я этого не ощущал.

а вот про катание на Чегетах, Эльбрусах...-большой вопрос.

зачем туда ездить, когда в Альпах катание и все остальное,  на много порядков выше, а по баксам можно тем же съездить?...кайф то в чем?...

• 0

#762 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:43

зачем туда ездить, когда в Альпах катание и все остальное,  на много порядков выше, а по баксам можно тем же съездить?...кайф то в чем?...

Ну вот хотябы это:

Покажи мне , где в 40 минутах от каталки на лыжах.... ты ходишь по берегу моря в шортах ?:)

з.ы. ну и просто это прикольно. что у нас есть тоже самое, что и в Альпах. Пусть маленькое по сравнению со всеми Альпами, но это НАШЕ. Мне вот всегда не хватало ностальгии по НАШИм курортам, есчо с 80-х годов, со времён катания на Чимбулаке.

Ну а всех кто побывал на ОИ, будет тянуть в КП и Сочи ностальгия по проведённому здесь времени во время ОИ-2014.

А даже  это...очень большое кол-во народу ;)

• 0

#763 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:44

Меня разбанили до Олимпиады. Но писать я мог ТОЛЬКО в темах про технику. Таковы были условия/гримаса Совета Форума -))

Но я скажу тебе, что если даже разабанили насовсем, я бы не стал писать сюда, на форум об ОИ.  Чисто и-за позиции актива/администрации  форума, который занял негативную позицию к образно говоря таким пресонажам как Лавина.

зачем писать на форуме, который всем своим видом не поддерживает ОИ-2014????

А меня удивило положительное отношение немцев и австрияков. Я как раз был в Германии , как узнают, что из Раши, так сразу О.О.О Сочи, гут, вери найс и прочие комплименты. Хотя уже был и Крым. А за олимпийские магнитики из Перекрёстка за 200 руб  инструкторы чуть не подрались, не хватило всем.

Сообщение отредактировал forell: 28 March 2014 - 11:45

• 0

#764 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:49

...чем больше информации от разных людей, тем лучше.

Кто-бы сомневался...

Но выскажу свое личное мнение: если сам не был и не видел, полного впечатления не получишь. sad_smile.gif Это и к дорогам относится, и к Празднику, и к отелям, и к транспорту - ко всему.
  • 0

#765 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:50

Много там полос в Сочи, много дырок и длинные они. Не сумневайся icon_wink.gif

И выглядят как сделаны,  не хуже туннелей в европе.

Ну и Форрел тебе уже отписал. Одно дело строить на равнине, другое дело в горах, в субтропиках.

Я тебе верю.

Знаю, что не со зла ты - фантазер просто.

Вот что инет говорит.

Про дорогу:

Строительство начато в 1988, потом заморожено, возобновлено в 1998. В августе 2001 сдан в эксплуатацию 1-й участок — 4,5 км. 2-й участок — 29 ноября 2008 — 4,27 км (в том числе два тоннеля общей длиной 540 м, семь мостов, эстакад и путепроводов). 26 декабря 2009 был открыт 3-й участок при участии премьер-министра России В. В. Путина. В настоящее время автодорога достроена до микрорайона Мамайка и полностью обходит Центральную часть Сочи. Остальные части находятся на стадии проекта. Планируется, что автодорога продолжится от существующей далеко от моря и выйдет на основную федеральную трассу в районе Лоо.

Про тоннели на ней

"Раздольненские тоннели" (Тоннели №3 и 4 автодороги Джубга-Сочи)

Состоят из одного ствола с организацией двустороннего движения (по одной полосе в каждом направлении). Между тоннелями расположенРаздольненский виадук.

Общая суммарная длина тоннелей 540 м.

Наваги?нский тонне?ль

Состоит из одного ствола с организацией двустороннего движения (по одной полосе в каждом направлении).

Длина тоннеля ??? м.

Бара?новский тонне?ль

Работы по прокладке тоннеля велись одновременно с обеих сторон горы и заняли почти 10 лет.

протяжённостью 2 619 метров — главного на Объездной дороге Сочи. Сечение штольни — 52 м?

Маце?стинский тонне?ль

Построен в 19962000, длина — 1316 м. Состоит из одного ствола с организацией двустороннего движения (по одной полосе в каждом направлении).

То есть дорога и тоннели в основном строились ДО того как олимпиаду придумали.

Все тоннели одноствольные, одна полоса в одну сторону. Дорога длиной 18 км.

Теперь посмотрим что там наворотил этот московский Пупкин -лох

Общая протяжённость ТТК составляет около 36 километров, из них около 19 километров — эстакады, около 5 километров — тоннели. Ширина автодороги на основных участках — не менее 8 полос (встречаются сужения до 3+3 полосы, например, между Нижегородской улицей иВолгоградским проспектом и вблизи Москва-Сити). На третьем транспортном кольце находятся 17 транспортных развязок. Наземные пешеходные переходы и пересечения с другими дорогами на одном уровне отсутствуют, что позволяет обеспечить непрерывное движение на всём протяжении автотрассы.

Третье транспортное кольцо четыре раза пересекаетреку Москву,

Смотри -ка длина только эстакад на ТТК болше длины этого сочинского чуда.

Или 19 км эстакад в 8 полос движения с 17 развязками и 4 мостами через реку дешевле узкой 18км шоссейки?

Про 5 км тоннелей в два ствола по 3 полосы можно даже не говорить.

• 0

#766 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:50

Ну вот хотябы это:

Покажи мне , где в 40 минутах от каталки на лыжах.... ты ходишь по берегу моря в шортах ?icon_smile.gif

з.ы. ну и просто это прикольно. что у нас есть тоже самое, что и в Альпах. Пусть маленькое по сравнению со всеми Альпами, но это НАШЕ. Мне вот всегда не хватало ностальгии по НАШИм курортам, есчо с 80-х годов, со времён катания на Чимбулаке.

Ну а всех кто побывал на ОИ, будет тянуть в КП и Сочи ностальгия по проведённому здесь времени во время ОИ-2014.

А даже  это...очень большое кол-во народу icon_wink.gif

море то совсем не море...то есть море...но...чистота=консистенция воды...так же в никакое сравнение не идет с "хорошими" чистыми морями других мест...да и цены космические тоже, если жить в нормальных билдингах...

Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2014 - 11:57

• 0

#767 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:52

А меня удивило положительное отношение немцев и австрияков. Я как раз был в Германии , как узнают, что из Раши, так сразу О.О.О Сочи, гут, вери найс и прочие комплименты. Хотя уже был и Крым. А за олимпийские магнитики из Перекрёстка за 200 руб  инструкторы чуть не подрались, не хватило всем.

они льстят...просто хорошо воспитаны...только это...думаю...

• 0

#768 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:56

Я тебе верю.

Знаю, что не со зла ты - фантазер просто.

Вот что инет говорит.

Про дорогу:

Про тоннели на ней

То есть дорога и тоннели в основном строились ДО того как олимпиаду придумали.

Все тоннели одноствольные, одна полоса в одну сторону. Дорога длиной 18 км.

Чёта ты уже теряешь мысль свою.. 

(по тунелям-двухствольные, по две  полосы в одну сторону-это что где я лично ездил)

Далее есчо есть тунели железнодорожные и автомобильные в КП. Посчитал?

ты что сказать-то хотел? Я не понимаю сути вопроса, тебеж написали что одно дело субтропики и горы, другое дело-ранвина и средння полоса РФ.

• 0

#769 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:57

они льстят...просто хорошо воспитаны...только это...думаю...

Не. Это правда. Я тоже сразу после ОИ поехал в Австри. Все с кем не общался говорили и показывали только это

99446676_2.jpg

• 0

#770 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:00

море то совсем не море...то есть море...но...чистота=консистенция воды...так же в никакое сравнение не идет с "хорошими" чистыми морями других мест...да и цены космические тоже, если жить в нормальных билдингах...

Несколько раз как ехал на поезде Ласточка вдоль моря, Сочи-Адлер, прям в 100м у берега прыгали дельфины :) У меня нет фоток, но   Фотки думаю можно найти в инэте легко.

• 0

#771 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:09

*
Популярное сообщение!

Во время ОИ и ПИ тесно общался с массой людей (журналисты и фотографы плюс FIS и зрители) со всего мира, от Австралии и Японии до США и Канады (понятно, плюс вся Европа от Болгарии и Греции до Норвегии, Швеции и Финляндии.

Ни одного негативного отзыва, все на позитиве. Причем народ на недостатки и проколы глаза не закрывал, видели все и обсуждали все. Просто относятся они ко всему гораздо лучше, чем некоторые соотечественники. И злобы нет...
  • 3

#772 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:10

Не. Это правда. Я тоже сразу после ОИ поехал в Австри. Все с кем не общался говорили и показывали только это

Сплющенный палец?! Фуу :)

• 0

#773 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:12

"Бесполезно спорить с тем, кто тебе не верит."
  • 0

#774 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:15

Во время ОИ и ПИ тесно общался с массой людей (журналисты и фотографы плюс FIS и зрители) со всего мира, от Австралии и Японии до США и Канады (понятно, плюс вся Европа от Болгарии и Греции до Норвегии, Швеции и Финляндии.

Ни одного негативного отзыва, все на позитиве. Причем народ на недостатки и проколы глаза не закрывал, видели все и обсуждали все. Просто относятся они ко всему гораздо лучше, чем некоторые соотечественники. И злобы нет...

...никто злобу не будет высказывать товарищу из СССР=тет а тет...я, с 1985 года плотно общаюсь с западниками по много месяцев и ежедневно на отдыхе...ненавидят=не любят=терпеть не могут=просто игнорируют=не считают себе равными по любому из видов духовного развития и вообще по многим параметрам - выходцев из "совдепии"......это ощущается во многих местах...ресортах...ресторанах...стадионах...отелях...музеях...

Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2014 - 12:17

• 0

#775 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:19

Так чего им злиться, им как раз хорошо. Вражина потратила деньги на муйню, причем муйня это дала им халявное зрелище, а вражина ухудшила свое экономическое положение. Я бы на их месте тоже радовался.
Но вот нам чего радоваться непонятно.

Ну к примеру у Вашего соседа-врага сгорел дом. Вам зрелище, ему убытки. Чего Вам не радоваться?
  • 0

#776 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:23

1 Зайди на мою страничку в ФБ - почитай их отзывы о моей работе - это раз.
2 "Бесполезно спорить с тем, кто тебе не верит."
  • 0

#777 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:25

Бред какой-то, ИМХО. Когда у соседа сгорел дом - я почему-то не радовался. Но тут, конечно, каждому - свое. Если Вам - зрелище, не буду спорить thumbs_down.gif
  • 0

#778 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:33

Бред какой-то, ИМХО. Когда у соседа сгорел дом - я почему-то не радовался. Но тут, конечно, каждому - свое. Если Вам - зрелище, не буду спорить thumbs_down.gif

...Волк прав на 66.6 % или 99.9%...в СССР многие радуются, когда соседу по дому...квартире...работе...клабу спортивному=становится плохо в какой то области...это одно из лиц="совкового" человекообразного, не зависимо от статуса=возраста=пола...в генах заложено от рождения с 1917 года...так еще и пытаются это "Плохо"=усилить многократно: стукачеством...злословием...подсиживанием...мерзкими и гнусными интригами..ты  как будто на Марсе живешь, а не в СССР...

Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2014 - 12:36

• 0

#779 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:35

Я сказал о соседе-враге, а не просто о соседе. Вы сомневаетесь что американцы и европейцы нам враги?
Ну так посмотрите на ситуацию с Украиной.
  • 0

#780 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:38

Я сказал о соседе-враге, а не просто о соседе. Вы сомневаетесь что американцы и европейцы нам враги?
Ну так посмотрите на ситуацию с Украиной.

...они не сомневаются...они наивно думают, что комплименты Запада=США=являются истинными...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных