надо бы добавить вариант "без разницы" за место

Компанией во Францию на НГ в Три Долины
Отправлено 04 December 2013 - 23:14
Отправлено 05 December 2013 - 11:52
Последние новости от питательных точек Мерибеля:
- Ля Таверна (на мой взгляд оптимальное соотношение еды и развлечения: по отзывам очень хорошая савойская кухня и живая музыка), предлагает встретить нам русский новый год в их баре, а в 21.15 сесть за стол. Сейчас жду от них меню, размер бара (поместимся ли все) и инфу будет ли у них музыка.
- Барометр (самое тусоовочное и танцевальное место из всех, но проблемы с едой) предлагает сделать для нас специальное фиксированное меню по фиксированной цене в случае если мы готовы внести предоплату. Жду описание что это будет и почем
Марго,
я за вариант где нормальная еда, а до танцпола не проблема дойти после сытной еды
Отправлено 05 December 2013 - 11:54
Статистика ответов:
1. Обязательно нужен танцпол, остальное неважно - 5 человек голосовало, "Да" - 2, "Нет" - 3
2. По выбору ресторанов - 4 человека проголосовали, Barometer 2 голоса, LA TAVERNE - 1, FROMAGERIE - 1.
обязательно нужна нормальная еда, поэтому если в барометре нет нормальной еды - туда можно зайти потом
давайте все таки смотреть на вещи реально - кто-то поест в аппартах и пойдет танцевать, а кто не поест - почему должен быть голодным и нормально не поесть на НГ?
Отправлено 05 December 2013 - 21:15
На НГ, как мне каацца, нормально взожрать - это главное. А дальше гулять Нам вообще ещё в Моттаре подниматься пёхом
Не поевши можно от истощения сгинуть по пути
Отправлено 05 December 2013 - 23:36
Статистика ответов на сейчас:
1. Обязательно нужен танцпол, остальное неважно - 6 человек голосовало, "Да" - 3, "Нет" - 3
2. По выбору ресторанов - 4 человека проголосовали, Barometer 2 голоса, LA TAVERNE - 1, FROMAGERIE - 1.
Сделала новую голосовалку, добавила пункт без разницы.
Можно голосовать заново:
https://www.surveymonkey.com/s/WDQZFJV
Отправлено 06 December 2013 - 00:02

PS: похоже, в прошлой жизни я был девочкой

Отправлено 06 December 2013 - 09:09
Обязательно ресторан с едой, за LA TAVERNE
а потом уже танцы
есть отличное предложение к братьям и сестрам из аппартов - пригласите к себе народ на пожрать, тогда все двинем сразу на танцпол ))))? Для выравнивания голосования скажем так )))
Отправлено 06 December 2013 - 11:34
Привет!
Не, в этот раз я Австрию уже спланировал. Компания у Вас интересная собирается! А где напарницу потерял?!
привет))) эм...а я все бросила и практически спонтанно поменяла Францию на Италию)) купилась на свою веселую компанию)))
Отправлено 06 December 2013 - 13:30
Ну если будет скучно спускайся к нам во францию ))
Привет!
Не, в этот раз я Австрию уже спланировал. Компания у Вас интересная собирается! А где напарницу потерял?!
Сообщение отредактировал Негодяй: 06 December 2013 - 14:33
Отправлено 06 December 2013 - 17:26
Ну если будет скучно спускайся к нам во францию ))
Уж лучше Вы к нам поднимайтесь, у вас там аперски нет ! )))))))
Отправлено 06 December 2013 - 17:27
привет))) эм...а я все бросила и практически спонтанно поменяла Францию на Италию)) купилась на свою веселую компанию)))
Какая ты..... загадочная ))))))))
Отправлено 06 December 2013 - 18:34
обязательно нужна нормальная еда, поэтому если в барометре нет нормальной еды - туда можно зайти потом
давайте все таки смотреть на вещи реально - кто-то поест в аппартах и пойдет танцевать, а кто не поест - почему должен быть голодным и нормально не поесть на НГ?
Я также за нормальный/цивильный стол)) и хорошую компанию.. А там.. Как карта ляжет- танцпол .. или спать домой))
Но нормальная кухня - первично!
Отправлено 06 December 2013 - 19:46
вписалась в таблицу, ибо, едем)
Отправлено 06 December 2013 - 22:56
По обновленному варианту голосования всего 3 человека отметились.
Маловато товарисчи, давайте активнее голосовать - https://www.surveymonkey.com/s/WDQZFJV
Илья, объективно площадь не позволяет. Я смотрела фотки, тупо не будет сидячих мест даже
Но ты же знаешь, что тебе всегда рады и в любой момент гарантирован и хлеб с икрой и запивка
Отправлено 07 December 2013 - 11:38
Совершенно согласен с предыдущим ораторомМарго,
я за вариант где нормальная еда, а до танцпола не проблема дойти после сытной еды

Отправлено 07 December 2013 - 11:39
На НГ, как мне каацца, нормально взожрать - это главное. А дальше гулять
Нам вообще ещё в Моттаре подниматься пёхом
Не поевши можно от истощения сгинуть по пути
![]()
![]()
Поддерживаю!

Отправлено 07 December 2013 - 11:42
Карта всенепременнейше ляжет идти на главную площадь - смотреть салют! Что на голодное брюхо весьма грустно...Я также за нормальный/цивильный стол)) и хорошую компанию.. А там.. Как карта ляжет- танцпол .. или спать домой))
Но нормальная кухня - первично!
Сообщение отредактировал advertmastermax: 07 December 2013 - 11:44
Отправлено 07 December 2013 - 14:31
Очень хочу присоединиться. Готова оплатить завтра. Напишите пожста цену вопроса на одного человека. Если есть предложение с билетами, буду очень рада.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных