X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#761 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:21

здесь нет никаких гуру... хочешь пиши и гордись - дело твоё... про себя лично тут ничего не писал вроде. Если есть чем, то делаю это молча и мне наплевать на чье-то мнение при этом. Лично мне на месте твоего деда было бы стыдно за такого внука. Остальных не осуждаю - хотят выразить, ради бога... осуждают, в основном, только троллики 

а иначе это троллинг... идет со знаком минус biggrin.png

Эта тема стала напоминать искуственный  ящик по сбору плюсов, в аккаунты.

Может она для этого и открывалась? Повторюсь-у меня стало появлятцца такое мнение, может оно и не верное.

Но прочтение всей темы приводит меня к такому выводу.

Т.е. напишешь что гордишься чем-то действительно правильным...сразу все присплюсуютцца...Причём ставить минусы априори не получитцца.

Поэтому я и спросил: а можно ли мне гордитцца в этой теме ? Или это можно делать тогда завсегдателям, ТС, и  друзьям  ТС?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#762 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:25

. Лично мне на месте твоего деда было бы стыдно за такого внука.

Так ты и не написал ЧЕМ может быть стыдно?

Тема видитцца  для меня-созданна ТРОЛЛЕМ, поэтому я здесь и не писал особо, и  осторожно и спросил: а могу ли я гордитцца?

И видишь , меня не обмануло ожидание.

Ты оказываешься стыдишься за меня.И СРАЗУ два минуса на моё сообщени, за вполне корректный , правдивый вапрос. Значит , что правда глаза колет? Так есть  тут гуру горжения или всёж нет?.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 16:26

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#763 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:26

Лом, твое присутствие в подобных темах - нежелательно, это априори не те помойки в которых ты привык троллить и резвиться...

Если есть что сказать по-теме, пиши, будешь спецом гадить, приложу все усилия, чтобы тебя отсюда слили

• -1
  • Наверх

#764 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:29

Лом, твое присутствие в подобных темах - нежелательно, это априори не те помойки в которых ты привык троллить и резвиться...

Если есть что сказать по-теме, пиши, будешь спецом гадить, приложу все усилия, чтобы тебя отсюда слили

я не могу больше ничего сказать. Мои ожидания оправдываютца.

Тема создана троллем, для пополнения своего аккаунта плюсами. Это Моё мнение. И оно врядли  изменитцца.

Писать сюда более не буду, и заметь и раньше по этой именно причине особо  сюда и не писал, если ты не понял до сих пор.

• -1
  • Наверх

#765 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:37

Ты не пЕсал сюда по причине того, что троллерам и набрасывателям на вентилятор тут не место. Тема просто "здоровая"

Своим заходом с трололо ты еще раз доказал, кем являешься на скиру, пургометом и клоуном. Пошел вон!

• -2
  • Наверх

#766 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:38

Так ты и не написал ЧЕМ может быть стыдно?

Тема видитцца  для меня-созданна ТРОЛЛЕМ, поэтому я здесь и не писал особо, и  осторожно и спросил: а могу ли я гордитцца?

И видишь , меня не обмануло ожидание.

Ты оказываешься стыдишься за меня.И СРАЗУ два минуса на моё сообщени, за вполне корректный , правдивый вапрос. Значит , что правда глаза колет? Так есть  тут гуру горжения или всёж нет?.

Ляля, ты несешь бред... потому что ты написал..."наверное", не написал "могу ли я (тут, в теме)". Поэтому твоё "наверное" звучит издевательски по отношению к деду + олбанский. Написал бы просто - вопросов не возникло, а так я и прокомментировал. Дальнейшее твое "выскальзывание" только вредит, становится троллингом. Нет тут никаких гуру... пиши, что хошь по теме - вон даже Форелл нашел повод, и ему ТС ничего не ответил. Дело личное. Продолжение дискуссии по данному вопросу - будет минуситься  ... ну так, чисто по приколу, из-за троллинга.biggrin.png

• 0

#767 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:42

Ты не пЕсал сюда по причине того, что троллерам и набрасывателям на вентилятор тут не место. Тема просто "здоровая"

Своим заходом с трололо ты еще раз доказал, кем являешься на скиру, пургометом и клоуном. Пошел вон

Зачем же ты решаешь за меня, опять пишешь свои догадки, домыслы . вымыслы?

Я не писал только по причине озвученной мной. Я всё ждал и читал, анализировал.

Вывод очевиден:  ты создал тему и пишешь в ней посты тока ради того чтоб собрать плюсы в свой акаакнут. Это безпроигрышный вариант, ибо даже я не буду ставить минусы на эти посты..да и никто не будет!

Сейчас я проведу ещё более полный анализ темы, и вычислю сколько ты создал постов, и сколько ты получил за это плюсов в этой теме.

Если будешь писать в хамском тоне, я отсюда не уйду. если хочешь чтоб не писал, проси вежливо.

• -2
  • Наверх

#768 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:45

Жалобу я отправил, общаться с невменько-параноиком не имею не малейшего желания

Бедный интернетный дурачок, плюсики "дитятке" покоя не дают :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 16:48

• -1
  • Наверх

#769 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:48

Зачем же ты решаешь за меня, опять пишешь свои догадки, домыслы . вымыслы?

Я не писал только по причине озвученной мной. Я всё ждал и читал, анализировал.

Вывод очевиден:  ты создал тему и пишешь в ней посты тока ради того чтоб собрать плюсы в свой акаакнут. Это безпроигрышный вариант, ибо даже я не буду ставить минусы на эти посты..да и никто не будет!

Сейчас я проведу ещё более полный анализ темы, и вычислю сколько ты создал постов, и сколько ты получил за это плюсов в этой теме.

Если будешь писать в хамском тоне, я отсюда не уйду. если хочешь чтоб не писал, проси вежливо.

rofl.gif cray.gif

• 0

#770 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6241 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:15

Летающий Лом, тема называется "Горжусь", а не "Бенефис Летающего Лома". Вымогательством заниматься ("если хочешь чтоб не писал, проси вежливо") не разрешается. Анализ темы, разборки с плюсами и минусами здесь делать не нужно - открывайте свою для этих целей. Предупреждение, второго не будет.

МедМакс, так же предупреждение (самомодерация), кнопки "Жалоба" вполне достаточно

• 1

#771 jul

jul
    • 125
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5956 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:21

Оба достали. Закрываем на выходные тему. А то пятничный крис будет.

Макс у тебя два предупреждения, воинственный ты наш.  По моему пора перекурить.

• 0

#772 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:14

Ну он вроде в лондоне же живет. И правильно делает,конечно. Или вы думаете,что он еще не выкинул рос. паспорт? Это заставляет вас горится им? icon_smile.gif

я его в столовке неоднократно видел за последние пару месяцев

видимо любит он эту столовку

• 0

#773 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 01:54

Макс,  по теме тебе пишу :

нас а Омерике уважают.    В Европе не очень, а в Штатах они до сих пор помнят железный занавес..

Я со своей колокольни сужу.  И по-личному опыту.

Даже до сих пор.  

Да, даже несмотря на то, что  мы в полной жопе, я,   постоянно  слышу в Америке  комплименты по поводу того, что "Russians can KICK ASS )"

В совершенно разных смыслах словосочетания "russians kick AAASSSSSSS !!  , 

Да и фик с ними..

Да,  если нас растормошить,  мы можем " kick ass  ",  

Недавно читал очередную книгу. 

Там чел (русофоб с фамлией ......    

) утверждает, что русские -  быдло,  с котрыми не стоит связываться,  которые всех зачморили, вообшем, нас на Западе уже за дагов принимают,  

а это очень плохо..

Я,  борюсь и сопротивляюсь изо всех сил, я пытаюсь отстаивать мнение о нас,  объясняю, что есть БОЛЬШАЯ разница между поведением   Белых людей и ..  

чечено и дагов и ..  

" Да у меня русые волосы и   голубые глаза,    "

that's why , I AM Russian.

Да дело-то даже не в цвете волос или глаз..

Просто, я им  НЕ доверяю.  

И НЕ собираюсь.

Бостонские  бомберы -чечены- это отдельная тема..  

Я лучше промолчу..

В Америке , в основном,  нас уважают.  

ФАКТ. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 05:15

• 1

#774 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 06:42

Макс,  по теме тебе пишу :

нас а Омерике уважают.    В Европе не очень, а в Штатах они до сих пор помнят железный занавес..

Я со своей колокольни сужу.  И по-личному опыту.

Даже до сих пор.  

Бостонские  бомберы -чечены- это отдельная тема..  

Я лучше промолчу..

В Америке , в основном,  нас уважают.  

ФАКТ. 

Сань, я не был "в Омерике", но в Европе ни разу не сталкивался с неуважением ко-мне, реально не могу припомнить, встречались неадекватные людишки, но идиоты жеж везде бывают. Наверное потому, что веду себя нормально, дружелюбно и ненапряжно, могу сносно общаться хотя-бы по-англицки, не перед кем не заискиваю, не хожу с лицом восторженного имбецила "ахх какая культур-мультура", но и стандартную гримасу постсоветикуса с напряженной мимикой и бегающими глазенками никогда не натягивал :) Нас с Танюхой "в ойропах" вообще редко за русских принимают, спектр разный, от американца, до чеха :) "Гордиться", че скажешь?wink.png

То что ты назвал про "уважают из-за железного занавеса", или к примеру из-за сотен ракет с ядерными боеголовками, сомнительно Bro, не в смысле твоего мнения, а в смысле того, что "сцут, значит уважают" C таким-же успехом можно "уважать" рамзанакадырова, или талибан....

• 0

#775 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:11

я его в столовке неоднократно видел за последние пару месяцев

видимо любит он эту столовку

Чудит барин..А я абрамовича как то видел в сколково

Сообщение отредактировал sergB5: 29 May 2013 - 07:13

• 0

#776 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:29

А че ты в Сколково делал, Серж? (про Абрамовича не спрашиваю)

• 0

#777 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:40

А я еще до стройки там по своим делам был. Видел. У него там есть какой-то дом. Там ваще много "дорогих  россиян" себе понастроили. Т

• 0

#778 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:45

Да это фактически "мертвые активы"...

Мой старый приятель замначальника отдела по продаже загородной недвиги в Инкоме, раньше элиткой на 90% занимались. На Рублевке той-же целые улицы пустующих годами особняков, выставленных на продажу, все свалили, кто в Майами, кто на Лазурку, кто в Женеву...

• 0

#779 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:59

Сань, я не был "в Омерике", но в Европе ни разу не сталкивался с неуважением ко-мне, реально не могу припомнить, встречались неадекватные людишки, но идиоты жеж везде бывают. Наверное потому, что веду себя нормально, дружелюбно и ненапряжно, могу сносно общаться хотя-бы по-англицки, не перед кем не заискиваю, не хожу с лицом восторженного имбецила "ахх какая культур-мультура", но и стандартную гримасу постсоветикуса с напряженной мимикой и бегающими глазенками никогда не натягивал icon_smile.gif Нас с Танюхой "в ойропах" вообще редко за русских принимают, спектр разный, от американца, до чеха icon_smile.gif "Гордиться", че скажешь?wink.png

Макс,  скажу, что если ты нормально себя ведешь ,  если че,  по -английски их поставить на место можешь легко )) , без пауз между слов, да и ваще ты здоровый чувак, они реальноо размер уважают )) 

Меня постоянно за немца принимают, да и фик с ними,   пусть пофантазируют )) 

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 08:01

• 0

#780 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:02

Да это фактически "мертвые активы"...
Мой старый приятель замначальника отдела по продаже загородной недвиги в Инкоме, раньше элиткой на 90% занимались. На Рублевке той-же целые улицы пустующих годами особняков, выставленных на продажу, все свалили, кто в Майами, кто на Лазурку, кто в Женеву...

Чем гордишься в данном посте?
Знакомством с замдиректора?
Или что люди свалили туда где тепло?
  • -3
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных