Чувак приходит к врачу
- Доктор, у меня триппер! чем лечить?
- пеницилин три раза в день!
- А в зороастрийских мантрах написано не так!
- Это фигня!!!
Примерно это я и хотел услышать. За что вам низкий поклон. Поэтому не рву ваше сообщение на цитаты, потому что нормально воспринимается ваше мнение именно целиком. Я же в принципе не являюсь категорическим противником пеницилина. Это было бы действительно безумием.Признаюсь честно, что ортодоксальная приверженность догматическим правилам, действительно в какие-то моменты стала слегка раздражать по ходу беседы. За что я дико извиняюсь. (Но только за это.)
- Не валяйте дурака, колите лекарство!
Именно это выше я и пытался гипотетически представить, но меня залажали и обвинили в некомпетентности. Я совершенно не претендую на какую-то безупречность, ибо я чайник. Спасибо за мнение.![]()
- ну так лечитесь, это лекарство работает!
Работает, работает... Об этом и речь... Неоднократно уже об этом.
Так что не все выглядит так догматично как прописано в известных пяти правилах. Я вовсе не собирался их оспаривать. Я лишь проявил некоторое расширение и желание обогащения этих правил, если так можно выразиться, и предположил наличие чего-то еще.
Поэтому я и привел ваше сообщение целиком ибо на самом деле считаю, что только целиком картина воспринимается целостно и объективно и адекватно. Хочется верить, что я все же правильно вас понял. Но вот свое правильное понимание кажется не смог вам подтвердить. Каюсь
Я ведь неоднократно все же оговаривался что не считаю свои мысли категоричными и безусловными. Если уж на то пошло, то лишь как альтернативные варианты, и, если хотите, лишь как временное упражнение, которое может понравится настолько что позволит лечиться постоянно без пеницилина, но лишь на соответствующем месте и в ограниченном масштабе, конечно же.
Взаимосвязь сложности триппера и пеницилина - это мое упущение в изложении мыслей. Согласен, конечно. Но кое что на этот счет было выше по форуму.
Я не хотел бы придираться к словам или сильно дискутировать по мелким деталям.
- Голубчик, у Вас вон с конца капает, поспешили бы в аптеку!
.
..Да! Признаюсь. Местами некоторые детали не так прочитал, что-то не так понял, что-то не так сам изложил.