X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужны палки?

лыжи палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#761 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 22:33

Чувак приходит к врачу

- Доктор, у меня триппер! чем лечить?

- пеницилин три раза в день!

- А в зороастрийских мантрах написано не так!

- Это фигня!!! 

Примерно это я и хотел услышать. За что вам низкий поклон. Поэтому не рву ваше сообщение на цитаты, потому что нормально воспринимается ваше мнение именно целиком. Я же в принципе не являюсь категорическим противником пеницилина. Это было бы действительно безумием. icon_smile.gif Признаюсь честно, что ортодоксальная приверженность догматическим правилам, действительно в какие-то моменты стала слегка раздражать по ходу беседы. За что я дико извиняюсь. (Но только за это.) 

- Не валяйте дурака, колите лекарство!

Именно это выше я и пытался гипотетически представить, но меня залажали и обвинили в некомпетентности. Я совершенно не претендую на какую-то безупречность, ибо я чайник. Спасибо за мнение. icon_smile.gif

- ну так лечитесь, это лекарство работает!

Работает, работает... Об этом и речь... Неоднократно уже об этом. icon_smile.gif Так что не все выглядит так догматично как прописано в известных пяти правилах. Я вовсе не собирался их оспаривать. Я лишь проявил некоторое расширение и желание обогащения этих правил, если так можно выразиться, и предположил наличие чего-то еще. 

- так чего вы ждете голубчик, время-то идет! Ваше здоровье тает!

Поэтому я и привел ваше сообщение целиком ибо на самом деле считаю, что только целиком картина воспринимается целостно и объективно и адекватно. Хочется верить, что я все же правильно вас понял. Но вот свое правильное понимание кажется не смог вам подтвердить. Каюсь icon_smile.gif

Я ведь неоднократно все же оговаривался что не считаю свои мысли категоричными и безусловными. Если уж на то пошло, то лишь как альтернативные варианты, и, если хотите,  лишь как временное упражнение, которое может понравится настолько что позволит лечиться постоянно без пеницилина, но лишь на соответствующем месте и в ограниченном масштабе, конечно же. 

Взаимосвязь сложности триппера и пеницилина - это мое упущение в изложении мыслей. Согласен, конечно. Но кое что на этот счет было выше по форуму. 

Я не хотел бы придираться к словам или сильно дискутировать по мелким деталям.

- Голубчик, у Вас вон с конца капает, поспешили бы в аптеку!

.

..Да! Признаюсь. Местами некоторые детали не так прочитал, что-то не так понял, что-то не так сам изложил. 

• 2

#762 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 22:48

Переадресуйте некоторые личные претензии тем инструкторам, которые якобы неправильно дают, типа не соответствующие правилам упражнения без палок.icon_smile.gif Не являюсь фанатом Бивиса и Батхета с сайта юскайру. Рома так вообще уже в Спорт-Марафон перешел... Просто в свое время пробежался экстерном по их упражнениям и в целом остался доволен. Поищем еще что-то интересное. А у них же - 14, 15, 16 серии полностью без палок. (Не считая еще кучи серий, где палки применяются не по прямому назначению пяти известных пунктов.) Всем хорошего настроения! Успехов! И в пять раз больше всего того, что вы и мне желаете. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 28 December 2015 - 23:19

• 0

#763 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 22:52

Рома так вообще уже в Спорт-Марафон перешел... Просто в свое время пробежался экстерном по их упражнениям и в целом остался доволен. 

Его уже выперли оттуда....вместе с его упражнениямиwink.png

• 0

#764 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:01

• 0

#765 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:08

Переадресуйте некоторые личные претензии тем очень нехорошим инструкторам, которые дают упражнения без палок.icon_smile.gif

Чота я не поняла. Там выше Вы писали, что те, что дают упражнения с палками тоже не очень-то белые и пушистые, а наоборот корыстные бяки. Как теперь жЫть? Где правда? biggrin.png

• 0

#766 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:12

Переадресуйте некоторые личные претензии тем инструкторам, которые якобы неправильно дают, типа не соответствующие правилам упражнения без палок.

Всеж давай не путать упражнения и катание.

Некоторые упражнения и без лыж выполняются! И что?biggrin.png

• 0

#767 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:34

Всеж давай не путать упражнения и катание.

Некоторые упражнения и без лыж выполняются! И что?biggrin.png

По кругу идем, Мистер! icon_smile.gif Все началось примерно с того  (попробую разжевать подробнее, и еще раз подчеркну что я в курсе про пять правил, никогда их не оспаривал и не собирался) что если допустить, что если пять ортодоксальных правил на данный определенный момент времени (условиям склона, прочих условностей) и  не нужны, то тогда зачем палки? Возможно ли допустить, что они не нужны? Или может быть они нужны для чего-то еще известного только посвященным и тщательно от остальных скрываемого? 

Далее выясняются очень очаровательные вещи. icon_smile.gif

Ну, да ладно, тема форума ведь говорит сама за себя. icon_smile.gif

Не вижу смысла продолжать. Во всяком случае для себя. Для себя я все выяснил что хотел. icon_smile.gif

Спасибо. 

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 28 December 2015 - 23:39

• 0

#768 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:35

Его уже выперли оттуда....вместе с его упражнениямиwink.png

Наверное за несоответствие пяти правилам. yahoo.gif

(Как тут прикрепить всеми кроме меня любимую табличку - Сарказм?)

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 28 December 2015 - 23:40

• 0

#769 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:37

Наверное за несоответствие пяти правилам. yahoo.gif

Всего лишь одному....но самому главномуwink.png

• 2

#770 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:43

Всего лишь одному....но самому главномуwink.png

Вообще не тема, Мистер.

Ни когда не был их фанатом. И вообще ни чего личного и ни к кому в принципе в данном случае. 

• 0

#771 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:44

Вообще не тема, Мистер.

Дык вроде и не я про Рому начал?

Не?blink.png

• 0

#772 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:14

Дык вроде и не я про Рому начал?

Не?blink.png

Нет конечно. При чем тут Рома? icon_smile.gif

(Или мне теперь прикажете брать пример с некоторых собеседников и таблички - "сарказм" - в каждом сообщении вывешивать?)

Просто примеры без палок привел. Даже не стал обращать внимание, что серии эти из цикла упражнений по агрессивному карвингу типа, то есть не для чайников в принципе как бЭ. 

Ой, хорошо еще что я не начал тут по теме форума  с примера про укол двумя палками... Причем в рамках пяти правил как раз... Ваще капец был бы наверное. (Тут табличка сарказм непременно должна быть.) 

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 29 December 2015 - 00:16

• 0

#773 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:39

Просто примеры без палок привел. Даже не стал обращать внимание, что серии эти из цикла упражнений по агрессивному карвингу типа, то есть не для чайников в принципе как бЭ. 

Большая табличка сарказм:

Подумаешь, какие мелочи, не стал обращать внимание на то, что привел в пример не надобности использования палок ... фанкарвинг biggrin.png

Слушайте, Михаил, Вы знаете, что такое лонгбординг? 

• 0

#774 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:48

*
Популярное сообщение!

Я все думал почему люди воюют, в чем фишка!

Оказывается многие хотят, чтоб только их мнение было правильным.

• 6

#775 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:54

Большая табличка сарказм:

Подумаешь, какие мелочи, не стал обращать внимание на то, что привел в пример не надобности использования палок ... фанкарвинг biggrin.png

Слушайте, Михаил, Вы знаете, что такое лонгбординг? 

Подозреваю некоторую провокацию на нарушение нескольких пунктов правил форума. Так что позвольте воздержаться от дискуссии. Открывайте, пожалуйста, соответствующую тему, пишите, почитаем. (Табличка - сарказм - по желанию.) А там значит тоже есть типа традиционные ортодоксальные правила по использованию палок? Тогда нет! Ни в коем случае! Без меня, пожалуйста!

А если правил и палок нет, то (исходя совсем не из моей логики) это либо фан либо лажа. 

Тогда я подумаю. ;)

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 29 December 2015 - 02:17

• 0

#776 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 02:03

Я все думал почему люди воюют, в чем фишка!

Оказывается многие хотят, чтоб только их мнение было правильным.

Подписываюсь!

Наверное все войны на свете из-за этого. И еще из-за бабла. icon_smile.gif

Что же до меня касаемо, то всегда допускал наличие других мнений отличных от моего. Это просто другое мнение, только и всего. Такого мое мнение. (Упс. Это я уже почти Х. Мураками цитирую.)  icon_smile.gif

Кстати, а вы не задумывались - зачем людям непременно надо, почему они так хотят, что бы их мнение было непременно правильным? Что им это дает? (Кстати, опять, кажется, нарушаем что-то из правил форума.)

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 29 December 2015 - 02:20

• 0

#777 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 03:26

. Такого мое мнение. (Упс. Это я уже почти Х. Мураками цитирую.)  icon_smile.gif

"Нет уж, гражданин хороший, ты мне это бросьте. Именно в этом все дело и есть. Дал о себе знать - милости просим, хлеб-соль выносим, пей-гуляй. А не дал - не обессудь. Амфибрахий амфибрахием, а мы тут тоже деньги не даром получаем. Мы тут работаем и отвлекаться на посторонних не можем. Таково мое общее мнение."
(с) Р. А. Хлебовводов
"Сказка о тройке"

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 29 December 2015 - 05:24

• 1

#778 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 10:19

Михаил, покажите видюшку, как вы катаетесь — с палками и без.

• 0

#779 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 10:53

Подозреваю некоторую провокацию на нарушение нескольких пунктов правил форума. Так что позвольте воздержаться от дискуссии. Открывайте, пожалуйста, соответствующую тему, пишите, почитаем. (Табличка - сарказм - по желанию.) А там значит тоже есть типа традиционные ортодоксальные правила по использованию палок? Тогда нет! Ни в коем случае! Без меня, пожалуйста!

А если правил и палок нет, то (исходя совсем не из моей логики) это либо фан либо лажа. 

Тогда я подумаю. icon_wink.gif

Провакаций я не устраиваю никогда, не мой стиль. 

Просто приведенные Вами примеры из гл-фанкварва, которые должны были убедить собеседников, что палки, в принципе, не нужны, напомнили мне лонгбординг. Палки в нем не используют, но своего рода агрессивный карвинг тоже присутствует с применением слайдов. Так вот, чтобы научится ездить вот так:

56823af490e48_longboardartenfahrstile.jp

Сначала учатся вот так:

56823b86597e7_20111215longboard2.jpg

И путать в объяснении как можно и нужно кататься на лонге эти две картинки местами не желательно biggrin.png

P.S. А вот указывать собеседникам, что им следует делать, не стоит wink.png biggrin.png

И самое главное, я ни в коем случае не пытаюсь Вас в чем-то убедить. 

Сообщение отредактировал IriSki: 29 December 2015 - 12:04

• 1

#780 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Лыжник "с школой" порой может позволить себе обойтись без палок.
Неофит просто не знает что с ними (палками) делать. Они ему мешают. Не без них лучше, а с ними непонятно.

• 3

Темы с аналогичным тегами лыжи, палки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных