X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#761 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:40

подскажите пожалуйста, мы приедем в банско 30.12 и где нам можно найти инструкторов горнолыжных школ, мы будем в горах первый раз, на лыжах не стояли ни разу, видели их только в спорт. магазине, ну очень хочется научиться, или хотя бы попробовать

На тему инструкторов в Банско очень много писалось на форуме "Банско 2007-2008-2009, Все о Банско!"
Внимательно прочтите, если что будет не понятно спрашивайте. Ответим. Подскажем.
  • 0

#762 Bel_AIR

Bel_AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:46

подскажите пожалуйста, мы приедем в банско 30.12 и где нам можно найти инструкторов горнолыжных школ, мы будем в горах первый раз, на лыжах не стояли ни разу, видели их только в спорт. магазине, ну очень хочется научиться, или хотя бы попробовать

Школа горнолыжного мастерства "Мамонт". ул. Пирин, 92. Второй этаж. тел +359 896 41 29 39
mammoth@mail.bg

Лучше предварительно записаться, позвонив или написав.

В прошлом году отдавал им ребенка на обучение. Все понравилось. Инструктор Димо.
Взрослых тоже учат.
  • 0

#763 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:49

Информация для тех кто подает документы на визу. Болгарское посольство заявило что : для тех кто хочет попасть в болгарию до 18 января - должен подать документы до 27 ноября. ВОт такие пироги

Не баламутьте людей. Только, что звонила в агентство болгарам, они ничего подобного не слышали. Оформление виз в соответствии с регламентом.
  • 0

#764 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:13

Школа горнолыжного мастерства "Мамонт". ул. Пирин, 92. Второй этаж. тел +359 896 41 29 39
mammoth@mail.bg

Лучше предварительно записаться, позвонив или написав.

В прошлом году отдавал им ребенка на обучение. Все понравилось. Инструктор Димо.
Взрослых тоже учат.

Я сам регулярно, когда приезжаю в Банско беру три урока у Мамонтов, и дочка начинала и думаю будет в этом сезоне продолжать у них.
Не поленитесь прочтите "Банско 2007-2008-2009, Все о Банско!"
Там очень много дискутировали на тему лыжных школ в Банско. А Мамонты в предыдущие годы всегда появлялись на нашем форуме. Надеюсь и в этом году они нас посетят. Ссылка на Мамонтов http://www.banska.narod.ru/mamont.htm
  • 0

#765 kalinkina

kalinkina
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:26

спасибо за информацию, я им неделю назад написала на "мыло", но ответа нет, и на предыдущем форуме, наверное их главный написал, что скоро они перестанут работать с новичками, попробуем позвонить, спасибо за телефон, про школы я много читала, сколько людей- столько и мнений и про фирму Ulen и про "мамонтов", а то я боюсь мы приедем, а едем мы всего на 4 дня и никуда не попадём, а подскажите ещё где офис Ulen, на крайний случай к ним пойдём
  • 0

#766 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:32

спасибо за информацию, я им неделю назад написала на "мыло", но ответа нет, и на предыдущем форуме, наверное их главный написал, что скоро они перестанут работать с новичками, попробуем позвонить, спасибо за телефон, про школы я много читала, сколько людей- столько и мнений и про фирму Ulen и про "мамонтов", а то я боюсь мы приедем, а едем мы всего на 4 дня и никуда не попадём, а подскажите ещё где офис Ulen, на крайний случай к ним пойдём

Без паники! Они ребята хорошие и своих не бросают.
Просто сейчас их нет в Банско.
  • 0

#767 kalinkina

kalinkina
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:17

вы меня обнадёжили, спасибо большое, я так думаю они появятся с открытием сезона, тогда и будем звонить. А цены у них получаются одинаковые для взрослых и детей?
  • 0

#768 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:24

у меня тоже на мамонтов вся надежда, детям очень нужен инструктор. что касается юлена, я в прошлом году сама юленовским инструктором занималась, для взрослого человека может и нормально, а вот детей я бы им не доверила ни за что. ИМХО.
  • 0

#769 kalinkina

kalinkina
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:44

у меня тоже на мамонтов вся надежда, детям очень нужен инструктор. что касается юлена, я в прошлом году сама юленовским инструктором занималась, для взрослого человека может и нормально, а вот детей я бы им не доверила ни за что. ИМХО.

А почему у них цены так различаются на обучение(мамонт и юлен), или у мамонта даны сразу с прокатом? А вы в том году заранее записывались, а то я очень переживаю, что не попадём, т.к. едем на НГ и говорят народу много будет
  • 0

#770 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:49

А почему у них цены так различаются на обучение(мамонт и юлен), или у мамонта даны сразу с прокатом? А вы в том году заранее записывались, а то я очень переживаю, что не попадём, т.к. едем на НГ и говорят народу много будет

каково качество обучения - такова и цена)) про прокат не знаю, но думаю цена дана без учета проката.
пока не записались, жду когда мамонты в банско появятся. мы едем со 2-го по 9-е, тоже в праздники.
  • 0

#771 D.MYXA

D.MYXA
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:00

А есть информация о ценах на скипасы на новый сезон?
  • 0

#772 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:09

А есть информация о ценах на скипасы на новый сезон?

пока нет
  • 0

#773 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:21

Настоятельно рекомендую прочтите тему "Банско 2007-2008-2009, Все о Банско!"
Там все эти вопросы обсуждались.

Сообщение отредактировал shura: 23 November 2009 - 14:22

• 0

#774 D.MYXA

D.MYXA
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:12

пока нет

это печально((

а тенденции роста цен за последние года или отличие зимнего сезона от летного прослеживаются?
  • 0

#775 D.MYXA

D.MYXA
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:42

я вот новенький на форуме...
собираюсь в конце января в Банско на 10 дней...
не расскажктк ли что у вас тут за пароли?)
  • 0

#776 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:19

Здравствуйте, уважаемые поклонники горных лыж и сноуборда!
"Мамонт" уже в Болгарии. Правда еще не в Банско, но всему свое время.
Главное, что он активен и отвечает на интересующие вас вопросы.
Спешим сказать, что цены в этом году не изменились, а телефон по которому вы можете с нами связаться:
+359 896 41 29 39
Shura привет!
Спасибо тебе большое за поддержку темы и за приятные отзывы...
Будем рады тебя, снова, услышать и увидеть.

Несколько быстрых ответов:
1. Все правильно, цены на обучение детей и взрослых одинаковые!
2. В наши цены не включен прокат.
3. Цены отличаются от юленовских только на первый взгляд. По некоторым позициям у нас получается дешевле.

Подробно мы с радостью поговорим при встрече в нашем офисе. Приглашаем всех на чай!

Удачи вам и волшебного вам катания!

Сообщение отредактировал Ron: 24 November 2009 - 14:01

• 0

#777 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:28

Здравствуйте уважаемые поклонники горных лыж и сноуборда!
"Мамонт" уже в Болгарии. Правда еще не в Банско, но всему свое время.
Подробно мы с радостью поговорим при встрече в нашем офисе. Приглашаем всех на чай!

Удачи вам и волшебного вам катания!

Ура! Здравствуйте!
А по почте можно пообщаться? И заранее договориться о занятиях?
  • 0

#778 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:30

Ура! Здравствуйте!
А по почте можно пообщаться? И заранее договориться о занятиях?

Конечно, с удовольствием! :-D
  • 0

#779 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:43

Еще!
Мы работаем со всеми видами клиентов.
В этом году запускаем программу по обучению катающихся, и желающих стать инструкторами, клиентов.
Подробности при встрече в Банско.
  • 0

#780 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:21

ребят, может всё же кто подскажет сайты магазинов, которые торгуют в банско снарягой?
спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных