Ребят, ищу вот на февраль квартирку где угодно от нейтрино и до горы (я на машине, так что не особо принципиально). Лишь бы подешевле. 10+ дней. Может кто что подскажет?
Пансионат Иткол
Отправлено 11 February 2021 - 09:52
Ребят, ищу вот на февраль квартирку где угодно от нейтрино и до горы (я на машине, так что не особо принципиально). Лишь бы подешевле. 10+ дней. Может кто что подскажет?
Пансионат Иткол
Отправлено 11 February 2021 - 10:28
Можно в Эсен позвонить. У них вроде были номера. Правда, не квартира.
Отправлено 11 February 2021 - 14:19
Если подешевле и трансфер до горы на своих колесах, то можно снять кавртирку в поселке Эльбрус. Еще вариант - Байдаево, это поближе к горе и природе.) Спросить можно на месте у любого местного жителя - подскажут, проводят, устроят. Если желаете договориться о жилье заранее - загляните в тему "Справочник Приэльбрусья". Там много контактных телефонов.
Отправлено 11 February 2021 - 15:39
Отправлено 12 February 2021 - 12:47
Да вот эти квартирки нынче по цене золота))) по всем номерам из того списка уже звонила - либо от 1000 с человека либо занято.
Про приколы сдавать квартиры из расчета за человека я вообще молчу)) причем это делают только тогда когда им выгодно. А когда невыгодно то "ну у меня 4 спальных места - не важно что вас двое, цена 4000")
Этот сезон обещает быть горячим. Есть еще одно местечко, которое было едва-ли не самым бюджетным вариантом. Это так называемая ЭМБС. Расположена напротив поворота на Чегетскую поляну. В дешевых номерах на 1-ом этаже кирпичного корпуса условия спартанские, но жить можно. Возможны и варианты. +7 928 692 75 94 - Михаил +7 928 078 57 86 - Ольга.
На Чегетской поляне в отеле "Накра" у Султана есть дешевый номер в подвальчике. +7 (928) 930 66 81, 8 (86638) 7 16 39.
Там же есть отель "Южный", где можно договориться с Раей о приятной цене. +7 (928) 719 16 15.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 12 February 2021 - 12:47
Отправлено 12 February 2021 - 15:08
... ЭМБС. ... В дешевых номерах на 1-ом этаже кирпичного корпуса условия спартанские, но жить можно.
"Спартанские" условия там во всех номерах (раньше были; или что-то изменилось?). Хотя жить и вправду можно. И до Чегета сутра пешком прогуляться - милое дело! Но у них чаще занято, чем свободно.
Раньше бюджетно было в Динамо. Что там сейчас не знаю, за актуальность номеров не ручаюсь.
Отправлено 12 February 2021 - 20:17
"Спартанские" условия там во всех номерах (раньше были; или что-то изменилось?). Хотя жить и вправду можно. И до Чегета сутра пешком прогуляться - милое дело! Но у них чаще занято, чем свободно.
В ЭМБС на верхних этажах вроде было более-менее цивильно. А когда мы с Сорокой в целях экономии денежных средств заселились на первый этаж, то у нашей койки ножка подломились в первую же ночь. Я сразу оторвал и остальные, чтобы не ломали кайф в последующем.) В общем нам с Любашкой там было весело, не смотря на мелочи. Поваром тогда служила Фатима, варившая на завтрак овсяную кашу, которую гордо именовала "поридж".)))
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 12 February 2021 - 20:19
Отправлено 13 February 2021 - 14:51
Отправлено 13 February 2021 - 17:53
А почём там в "озоне"? Небось - дороже Австрии??
(я на прошлой неделе жил на поляне Чегета "по 500" - и это нормальная цена для сегодняшнего "уровня развития" канаток и трасс в Приэльбрусье )
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 13 February 2021 - 18:05
Отправлено 13 February 2021 - 18:54
(я на прошлой неделе жил на поляне Чегета "по 500" - и это нормальная цена для сегодняшнего "уровня развития" канаток и трасс в Приэльбрусье
)
В бойлерной или в прачечной?
Явки, пароли ...
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 13 February 2021 - 18:55
Отправлено 13 February 2021 - 19:35
А почём там в "озоне"? Небось - дороже Австрии??
(я на прошлой неделе жил на поляне Чегета "по 500" - и это нормальная цена для сегодняшнего "уровня развития" канаток и трасс в Приэльбрусье)
Отправлено 13 February 2021 - 23:24
Я езжу на 2-3 недели (и в Терскол, и в Австрию)
поэтому на жилье "экономлю" : отдельный номер, свои душ+туалет+кухонька, 200 метров до подъемника.
Ухожу оттуда в 8 утра завтракать на поляне и сразу кататься... и приползаю обратно из чегетского бара к часу ночи.
Лыжи+ботинки в чегетском лыжехранилище (50 руб в сутки).
в КП вообще не собираюсь никогда : в Альпах полно вариантов - ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ
(по крайней мере: в Зельдене или С-Антоне в январе и феврале - нет дождей в посёлке и на катальных склонах)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2021 - 17:18
Отправлено 14 February 2021 - 02:01
Сообщение отредактировал Kaverznev: 14 February 2021 - 02:01
Отправлено 14 February 2021 - 08:33
Да - там сейчас аншлаг на горнолыжных курортах!
(вот только НАС не пускают они к себе)
Отправлено 14 February 2021 - 11:09
Отправлено 14 February 2021 - 11:32
Нет: вдвое-втрое дешевле! (уже считали много раз)
Отправлено 14 February 2021 - 11:37
Отправлено 14 February 2021 - 11:41
Это только на Эльбрусе сейчас нет катания!
Потому что в снегопад (без солнца и теней) проявляется эффект "плоского освещения".
А на Чегете - всё прекрасно видно, и катание там отличное сейчас... для тех, кто умеет кататься!!
Отправлено 14 February 2021 - 12:24
Отправляясь на горнолыжный курорт нужно всегда оценивать риски. Куда и когда ты едешь. И иметь всегда план Б - на случай непогоды, физического состояния и т.п. Если ехать на неделю и попасть на недельную непогоду - это конечно жесть, но это редчайший случай. Зато ребята сейчас застанут паудердэй, и для них это будет откровением и дороже всего! И удовольствие от одного дня катания может окупить всю поездку.Но как? Если за самолёт заплатил, за трансфер, за гостиницу, за скипасс - а катания нет! Деньги на ветер 40 м/с...
Отправлено 14 February 2021 - 12:36
Вы сейчас там?...
А на Чегете - всё прекрасно видно, и катание там отличное сейчас... для тех, кто умеет кататься!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных