Ну да!!!Ракус съёмки.
. ЪЭх--критики-критики...
Конечно ракурс!!!

Как я мог забыть!
...но шлем все равно похож!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 February 2013 - 22:57
Отправлено 04 February 2013 - 22:56
Ну да!!!Ракус съёмки.
. ЪЭх--критики-критики...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 February 2013 - 22:57
Отправлено 04 February 2013 - 22:57
Все спортсмены даже в свободном катании разгружают лыжи разносят вектор движения цм и лыж на кадрах Куша это 30 35 гр и соответственно при закантовке 30 35 в итоге и получаются эти примерно 70 ну может поменьше плюс минус. И этот элемент и есть основа катания он самый сложный. У Вас этот элемент напрочь отсутствует. Вот этим Вы и отличаетесь от Куша и компании. Поэтому вы на SL гоняете даже не GS а SGА у миня был полёт?
Каким образом, если лыжи проводятцца по снегу, я смогбы их развернуть на 70 градусов? Или Куш?при условии чистого резанного ведения?
Тем более Куша снимала недвигающщяся камера, а у мня съёмка была с двигоющегося лыжника, с его шлема, и лыжинк снимающий уежал от меня в сторону.
https://www.youtube....ayer_detailpage
Сообщение отредактировал Alex_63: 04 February 2013 - 23:00
Отправлено 04 February 2013 - 22:59
Термин "перенаправление" знаком?Каким образом, если лыжи проводятцца по снегу, я смогбы их развернуть на 70 градусов?
Отправлено 04 February 2013 - 23:00
Ломычь, в топку твоё катание, это я тебе по доброму. У тебя были проезды значительно лучше. Иксуешь, колено из за этого ангулирует, что не есть гуд. Едешь с опорой на внутреннюю (поэтому и X). Рисунок есть, исполнения - нет! Вот попробуй сделать тоже самое, но с поднятой внутренней лыжей. Почувствовать, так сказать, нормальное давление во внешнюю.А у миня был полёт?
Каким образом, если лыжи проводятцца по снегу, я смогбы их развернуть на 70 градусов? Или Куш?при условии чистого резанного ведения?
Тем более Куша снимала недвигающщяся камера, а у мня съёмка была с двигоющегося лыжника, с его шлема, и лыжинк снимающий уежал от меня в сторону.
https://www.youtube....ayer_detailpage
Отправлено 04 February 2013 - 23:04
Отправлено 04 February 2013 - 23:09
Отправлено 04 February 2013 - 23:15
по большому счёту-идеал.
Мне дажо не надо подсовывать в эту кинграмму фотки Куша.
Если заснятцца есчо с перекантовкой ног в воздухе-это будет копия.
яКопия.-))
Отправлено 04 February 2013 - 23:20
Я смогуРазница только в том, что Куш не сможет так поработать с лыжей на 7.5 дин... А Ломыч может....
Отправлено 05 February 2013 - 00:49
Понятия не имею, и даже не интересуюсьКакую силу я не учитываю?
Отправлено 05 February 2013 - 05:10
Полностью плюсуюсь, Лом!, это я тебе по доброму. У тебя были проезды значительно лучше.
Отправлено 05 February 2013 - 05:12
Ну уж в отсутствии видео Лома никак нельзя обвинять!!!В кои то веки завидосился и даешь теперь какие-то левые нарезки)
Сообщение отредактировал vtek: 05 February 2013 - 05:12
Отправлено 05 February 2013 - 05:32
Ну, вот, всегда вы так, " Какая там сила есть меня не интересует, Лыжи поворачивают туда, куда я захочу, без всяких там сил, т.е по моему желанию. Захочу, поверну в воздухе направо, захочу-налево""Понятия не имею, и даже не интересуюсь
Чтобы ответить на этот вопрос, надо было бы построить собственную модель, как минимум не приводящую к очевидной ахинее типа "пассивной загрузки вверх". Оно мне надо? Я лучше это время на горке проведу - с куда более полезным для своего катания результатом.
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 February 2013 - 13:50
Отправлено 05 February 2013 - 06:00
Стаким выносом ног как у мя и стрункой в при входе, сидеть на внутренней невозможно априори.ляля,к инструктору,уверенное сидение на внутр лыже
Отправлено 05 February 2013 - 08:14
невозможное возможно(с) у тя как то это получаеться сидеть на внутреннейСтаким выносом ног как у мя и стрункой в при входе, сидеть на внутренней невозможно априори.
Отправлено 05 February 2013 - 09:09
Сообщение отредактировал inQontrol: 05 February 2013 - 09:12
Отправлено 05 February 2013 - 10:15
Ну и что тут дикого? Давеча загрузили полную телегу сена - дык, так вилами намахались, все вверх и вверх. Высокая, зараза.Пожалуй, одна из самых больших проблем в дискуссиях со Степанычем и Ко в том и состоит, что они дают общеизвестным терминами собственные определения...
В результате возникает чудовищная путаница в терминологии и порождаются дикие понятия наподобие "загрузки вверх".
Тут 5т5 конечно, неправ. Отрицательная ангуляция - она по своему названию штука нехорошая, вызывающая, соответственно, отрицательные эмоции. Бяка в общем, ни к чему приличному отношения не имеющая. Вот положительная ангуляция, позитивненькая такая, бодрящая и радующая - вот она к приличному катанию очень даже подходит и каждый приличный человек должен в катании именно положительную использовать, а никак не отрицательную.Например, одна из нетленок 5т5 была посвящена мгновенно выносящему моск понятию "отрицательной ангуляции" - не исполняя которой якобы сколько-нибудь прилично ездить ваще низзя.
Вот именно. Степаныч - он такой, опасный. С ним поосторожнее не помешает. Что имеет - то и вводит... в обоРот речевойТак что советую быть поосторожнее, соглашаясь со Степанычем - может оказаться, что он имел в виду совсем не то, что написанное означает в общепринятой терминологии
Отправлено 05 February 2013 - 10:17
и еще сразу вопросик хотел бы задать: что он показывает этим упражнением? http://s019.radikal....d0d221b4bf3.jpg
я знаю только когда наоборот руки
Отправлено 05 February 2013 - 10:20
Нужны дополнительные тренировки, но не теоретические фантазийные выкладки на форуме. Всё достигается только в практике, на склоне. Ну, а тренеров и неплохих инструкторов, у нас хватает. Да ты и сам их знаешь.
Отправлено 05 February 2013 - 10:35
Сидеть на внутренней, это как вы со Степанычем, уселись на неё есчо до флага, и рулите на ней всю дугу. Потому что изначально , до флага не создаёте заклон, и не выносите ноги. Просто приседаете в дуге к флагу, чем и подсаживатесь на внутренюб и стоите над лыжами.невозможное возможно(с) у тя как то это получаеться сидеть на внутренней
по секрету:"большой " вынос ног еще не гарантирует нахождения на внешней
кароче поржал над твоим катанием,давай еще
Отправлено 05 February 2013 - 10:49
В общем-то да. Я взял за основу учение ГГ, но стиль я всежж вывел свой. Какбы пружинистые движения.Вот Ломыч без базовой техники, сам себе уже отрастил по ГГ и проповедует стиль "Пьяной обезьяны" и сам верит в ее подобие Кушу.....молодец... - экономит на тренере, на спорт снаряге, бережет здоровье...катает в теплых мягких ботах и на 7Динах...коленку то точно не дернет...И что самое главное... не устает на горе...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных