X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#761 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 16:47

Barbie, посмотрите там продаются туры на 23 декабря, а на эту дату никогда не было спросу :lol: Вот и ГОРЯТ :!: :lol: как всегда

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Да, а срок оформления визы - 4 дня

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Уже ШАМАНЮ :-D
  • 0

#762 Silikoni4

Silikoni4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 17:07

Все выходные буду пить за "белый пушистый снег"! В прошлый раз на Эльбрусе пили за него 5 дней без перерыва, потом за ночь навалило столько, что еле вылезли из дома )))))
  • 0

#763 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 17:12

Спасибо, Mikes про прокат я и не подумал. Покупка в Андоре смущает только в одном- я же невменяемый в плане иностранных языков)) Ещё раз спасибо, удаляюсь в другой раздел.
  • 0

#764 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 19:04

Языки :?: зачем :?: может в Киев собрался :?: шучу. А серьезно - начни с вопросов гиду прям в автобусе, они, как правило, все подрабатывают в прокатах и магазинах, но будь осторожен всему не верь ( в смысле - денег сразу не плати в автобусе за прокат, скипасы - другое дело у них на 5% дешевле) :idea:
Привет :lol: Может ещё увидимся в Андорре :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

А мы ШАМАНИМ :lol: ШАМАНИМ :lol:
  • 0

#765 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 21:17

[quote name='Lvbnbq]Спасибо' date=' Mikes про прокат я и не подумал. Покупка в Андоре смущает только в одном- я же невменяемый в плане иностранных языков)) Ещё раз спасибо, удаляюсь в другой раздел.[/quote']
Заходишь в магазин,находишь все что надо,берешь листок бумаги,пишешь продавцу цифру за которую хочешь купить :roll: данные лыжи,продавец смотрит :shock: и или продает или пишет другую цифру :-D Не сдаваться :!: 8) А знание или не знание языков тут роли практически не играет :wink:
  • 0

#766 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 02:41

MikeS, margor, Barbie, Hulio, BLIK
П.С. SIM, а если там беда со снегом в это время... чего туда три года подряд ездить то?

А ездили по таким причинам
1. Надеялись что мы все-таки попадем на нормальный снеХ, увы...
2. Большой плюс, что тур операторы делают туры 9, 10,12 дней, многим это очень удобно
3. Раньше было дешевле, а сейчас лучше в Альпы ехать за эти же деньги...
Больше туда пока не поеду, завтра на Эльбрус, а потом Франция а еще потом Австрия :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#767 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 13:01

[Заходишь в магазин,находишь все что надо,

Верно подмечено)), ещё бы кто-нибудь знал что мне надо)))

Все остальное куплено остались лыжи и палки и я готов! Торговаться в магазинах большого удовольствия не достовляет это больше похоже на игру "Кто кого нагнёт"- для практики переговоров полезно.
  • 0

#768 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 14:31

Торговаться в магазинах большого удовольствия не достовляет это больше похоже на игру "Кто кого нагнёт"- для практики переговоров полезно.

если денег куры не клюют,то зачем торговаться. :wink: Занятие неблагодарное 8)
  • 0

#769 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 15:11

Всем доброго дня!
Кажется, нашаманили только на ливень, да еще и у нас :) . Кто-то схалтурил... Всем продолжать в том же духе! Не сдаваться! :-D
  • 0

#770 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 15:17

Да нет уважаемый ILUsha, клюют и даже порой очень :)

Я где-то читал что в Андоре нет рускоговорящих инструкторов, кто-нибуть пробовал у них обучиться?
  • 0

#771 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 15:19

Lvbnbq, инструктора есть - раньше два были. Занимались индивидуально или с парой. Гиды давали их телефоны. Работали в Сольдеу.
  • 0

#772 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 15:31

В Пасе был чех(или словак),вот непомню уже как звали.Когда берешь инструктора настоятельно нужно потребовать русскогоговорящего. 8)
  • 0

#773 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 15:36

Lvbnbq, инструктора есть - раньше два были. Занимались индивидуально или с парой. Гиды давали их телефоны. Работали в Сольдеу.

А если , этих инструкторов на всех желающих не хватит стоит ли пробовать общаться с другими? Как поговорить в магазине с иностранцем я конечно представляю , но вот как обьяснить про наклон закантовку и т.д. я представляю с трудом
  • 0

#774 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 16:33

Всем привет! Взяли путевку в Андорру на НГ с 30 по 6. Отель Wall Ski. Очень хотелось бы со всеми сконнектиться, чтобы веселее провести время, а самое главное НГ. Возмем с собой рации. По предварительной информации, как нам сказали в турагенстве, вылет из дмд, в 2 ночи 30 декабря.
  • 0

#775 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 17 December 2006 - 00:07

[quote=Barbie]Всем доброго дня!
Кажется, нашаманили только на ливень, да еще и у нас . Кто-то схалтурил... Всем продолжать в том же духе! Не сдаваться! [/quote]
Может это я :?: Я мешалл всё, но я думал об урагане :lol:

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

[quote name='Lvbnbq] если ' date=' этих инструкторов на всех желающих не хватит стоит ли пробовать общаться с другими? Как поговорить в магазине с иностранцем я конечно представляю , но вот как обьяснить про наклон закантовку и т.д. я представляю с трудом[/quote']
Lvbnbq, Не морочьте себе голову. Если инструктор покажет Вам на ногу, вы наверняка поймете, на руку - тоже, но если покажет на голову, то тут, конечно, нужен язык :!: Не обойтись - точно :!: Так что зачем Вам язык для обучения катанию - понятно. Старайтесь, и инструктор не будет показывать на голову :lol: Особенно , если не будет снега, то даже двух инструкторов хватит на всех желающих :lol:
  • 0

#776 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 13:45

:!: :!: :!: Всем, Всем, Всем :!: :!: :!:
КТО ЛЕТИТ 30.12.2006 ИЗ ВНУКОВО :?: :?: :?:
Туры брали в "Неве", обещают "Кавминводыавиа" на 08-30 утра. Пора стыковать рейсы по прилету в Барсу.
  • 0

#777 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 13:58

Всем привет!
Hulio, а зачем стыковка в Барсе? Кто берет машины - приедет на машинах. Кто так - туроператоры встретят на своих автобусах.
  • 0

#778 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 14:10

Barbie, Новогодняя сказка начнется с вечера 29-го, с проводов и праздничного застолья, затем аэропорт (кто летит в Барсу, а кто в Ленинград мы определим, и на аэродром попадем вовремя :-D )... Приятно было познакомиться в "АмБаре" перед покупкой тура, на приятное знакомство рассчитываю и по прилету, вопрос не в том, доберемся или нет, вместе или порознь... УВИДЕТЬ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ- ТОЛЬКО В РАДОСТЬ :-D
  • 0

#779 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 16:15

Добрый день всем! Хоть ски-пассы в Москве покупать не надо... это хорошо... картинки из Андорры и прогнозы погоды оттуда же навязчиво напоминают об альтернативе... "нары - Канары"(а там - КЛАССНО, право слово!)... все идет в свою силу и своим чередом... события неотвратимо волокут нас в бесснежные Пиренеи... Остается пожелать ILUsha, счастливого пути и снега там, куда он едет...! Lvbnbq, категорически не советовал бы покупать лыжи здесь и сейчас! Во-первых, там легче определиться чего хотите(прокат в Андорре - отличный вариант для теста планируемой к покупке модели). Во-вторых, решите, будете ли рваться в спорт больших достижений или предпочтете УЮТНОЕ КОМФОРТНОЕ КАТАНИЕ ГОРНОПЛЯЖНИКА? От английского паба к французским ресторанчикам? Или жестко, по-нашему... по черной трассе... башкой в дерево или стойку подъемника?(бывают и такие... кстати... и чаще, чем думается). Просто имеет смысл взять инструктора, на пальцах объяснить, чего Вы хотите(это проще, чем кажется) и пробовать, пробовать, пробовать... Один ньюанс, в магазинах Андорры все таки уклон в универсально-фрирайдовские модели, но при желании можно сунуть им в нос бумажку, пусть ищут, может и найдут... то, чего хочется.
Всем удачи!
  • 0

#780 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 17:17

[quote name='lagadyan]... события неотвратимо волокут нас в бесснежные Пиренеи... Остается пожелать ILUsha' date=' счастливого пути и снега там, куда он едет...! [/quote']

спешу обрадовать,только что в сводке новостей передали-идет циклон, сo среды - сильное похолодание и снегопады от 600 метров в Пиринеях,так что будет и в Андорре снег
:-D
8) спасибо большое,может свидимся на НГ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных