X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#761 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 22:56

Цитата с вашего сайта: "Скипасс «Весь Вальнорд», действующий на все секторы курорта, в сезоне 2017-2018 действителен как на дни использования подряд, так и с перерывом." 

А если брать скипасс только на зону Пал-Аринсаль это условие не действует? 

Пал-Аринсал не действует правило катания не подряд 

• 0

#762 Счастьесть

Счастьесть
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 23:14

Аоександр, спасибо вам большое за ответ. Все поняла))))
  • 0

#763 Kirill_E_1984

Kirill_E_1984
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 16:54

Добрый день!

Собираемся в Андорру с 4 по 14 марта, жить будем в самой Андорре - девушка вечером хочет ходить по магазинам)

Нужен совет: какой из курортов выбрать? какой ближе и куда проще добираться? Уровень катания начальный, в прошлом году занимались индивидуально с инструктором 4 дня. Ходим брать индивидуальные уроки.

Буду благодарен за ответ

• 0

#764 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 22:57

Добрый день!

Собираемся в Андорру с 4 по 14 марта, жить будем в самой Андорре - девушка вечером хочет ходить по магазинам)

Нужен совет: какой из курортов выбрать? какой ближе и куда проще добираться? Уровень катания начальный, в прошлом году занимались индивидуально с инструктором 4 дня. Ходим брать индивидуальные уроки.

Буду благодарен за ответ

Вам доступны из столицы доступны оба курорта: Грандвалира и Вальнорд. Добираться примерно одинаково (около 5 км).
Нам больше нравится Грандвалира. Он (курорт) разнообразнее и больше.
По инструктору. Напишите по телефону, который отправил в личку.

• 0

#765 OLGAA77

OLGAA77
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:42

Здравствуйте. Вчера вернулись из Андорры. Заказывали скипассы и прокат оборудования на сайте у  Ольги и Александра. Скипассы и ваучер на прокат оборудования получили на ресепшен отеля в день приезда. Ольга, Александр, огромное вам спасибо за удобный сервис!

• 0

#766 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 11:10

Здравствуйте. Вчера вернулись из Андорры. Заказывали скипассы и прокат оборудования на сайте у  Ольги и Александра. Скипассы и ваучер на прокат оборудования получили на ресепшен отеля в день приезда. Ольга, Александр, огромное вам спасибо за удобный сервис!

Вернулись вчера. Полностью подписываюсь под этим отзывомsmile.png

Огромное спасибо  Владимиру Попову за занятия с внуком (11,5 лет), катался с ним 4 дня по 3 часа. Внук раньше занимался в спортшколе, но был большой перерыв, начал катание ужасно, но Владимир поправил его, и гоняли они вместе по всей Грандвалире. Я думаю - они оба остались довольны друг другом, а больше всего мы - трое взрослых, тоже отдохнули smile.png  

Так же благодарны Наталье  Павлючковой, она поставила внучку (7,5лет) с плуга на параллели (за 2 дня!).    

• 0

#767 MPanda

MPanda
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:02

У нас был инструктор Марио. Отличный человек, который нашел подход к моим вредным кровиночкам) В итоге вместо 2х запланированных занятий катались 4) и 5й бы взяли да Марио был занят в тот день. 

Он с детьми по всяким буграм катался, по лесочку (были в Вальнорде) по снежностям, в общем дети в диком восторге. И кататься стали объективно лучше. Я за ними не успеваю совсем(((

• 0

#768 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 23:29

OLGAA77, MikeS, MPanda!

Спасибо за ваши отзывы о качестве услуг предоставляемых нашей компании и о работе наших коллег!

• 1

#769 Милашка

Милашка
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:33

Здравствуйте!

Александр, будем в HOTEL GUILLEM с 10 по 17 марта. 

Скатиться можем отовсюду, но медленно и криво. 

Потому хочу себе и ребенку инструктора на несколько дней. Ребенку 10 лет. По 3 часа в день в утренние часы. 

Интересует ваша стоимость. 

И такой вопрос. Хотим лететь без лыж, с собой только ботинки.

Где-то на форуме было, что у фуникампа есть прокат. Или рядом или в здании. Что у вас за скидки на покат, где он находится? И есть ли шкафчики в прокате, где можно будет оставлять лыжи на сушку?   

• 0

#770 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:03

Здравствуйте!

Александр, будем в HOTEL GUILLEM с 10 по 17 марта. 

Скатиться можем отовсюду, но медленно и криво. 

Потому хочу себе и ребенку инструктора на несколько дней. Ребенку 10 лет. По 3 часа в день в утренние часы. 

Интересует ваша стоимость. 

И такой вопрос. Хотим лететь без лыж, с собой только ботинки.

Где-то на форуме было, что у фуникампа есть прокат. Или рядом или в здании. Что у вас за скидки на покат, где он находится? И есть ли шкафчики в прокате, где можно будет оставлять лыжи на сушку?   

Созвонились ))

• 0

#771 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:37

Александр,

здравствуйте.

Второй раз в этом году еду в Андорру  04-11/03. В этот раз с младшей дочкой (8 лет), которая по сути не катается (5 занятий по часу за последние 2 недели не в счет - очень неуверенный плуг на наших местных пупырях).

В связи с этим несколько вопросов:

1) какие подъемники доступны по тарифу "дебютант" (если поднимаемся на фуникампе)

2) в какие дни есть окошко в расписании у русскоговорящих инструкторов с 5 по 10 марта

С уважением,

Павел Медведь

• 0

#772 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 09:35

1. Два бугеля на учебных трассах за школой и Колибри-креселка (если ничего не поменяли smile.png)

2. В личку написал

• 0

#773 Tigrochka

Tigrochka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 12:17

Вернулись из Энкампа неделю назад. Хочу выразить благодарность Александру и Ольге за замечательный сервис: заказывали через них ски-пассы, прокат, школу для ребенка, инструктора ребенку и себе, билеты в Калдею и даже аренду шкафчика. Все было своевременно и очень удобно, все заказанное доставили в удобное на нас время (несмотря на то, что это было 7-40 утра!) и даже ключик от шкафчика привезли в отель (а в последний день из отеля забрали). В результате мы не потеряли ни минуты времени, отведенного для катания. Огромное спасибо!

• 1

#774 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:01

Вернулись из Энкампа неделю назад. Хочу выразить благодарность Александру и Ольге за замечательный сервис: заказывали через них ски-пассы, прокат, школу для ребенка, инструктора ребенку и себе, билеты в Калдею и даже аренду шкафчика. Все было своевременно и очень удобно, все заказанное доставили в удобное на нас время (несмотря на то, что это было 7-40 утра!) и даже ключик от шкафчика привезли в отель (а в последний день из отеля забрали). В результате мы не потеряли ни минуты времени, отведенного для катания. Огромное спасибо!

Спасибо за добрые слова!
Приезжайте ещё к нам в гости! Будем рады smile.png

• 0

#775 maritiva

maritiva
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 19:07

Добрый день , можно с вами проконсультироваться по вопросу скипами и школы по телефону? Мария
  • 0

#776 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 19:35

Конечно, телефон в личку отправил

• 0

#777 maich

maich
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 16:04

Доброго дня! 24-го февраля лечу в Андорру с детьми (через Барселону). Буду жить в столице, возьму машину на прокат по прилету. Кататься будем 4 днz. Наверное в Грандвалире.  Младшим детям по 9-14, старшей 19 жена и я все на лыжах.  В Андорре впервые. Если несложно, подскажите, кто знаком с этими местами:

1. Прокат как удобнее (ну и дешевле, конечно не помешает) спланировать = в столице или на горе? Если укажете конкретно сайт/место - буду очень признателен. У меня оборудование свое (я бордер)), ребятам нужно будет - весь комплект со шлемом.

2. Из столицы ездить лучше/удобней на своей машине (прокатной) и там оставлять на паркинге (надеюсь они есть) , или на скибасах?

3. Посоветуйте, где дешевле купить скипасы? Компанию везу большую. Конечно, переплачивать не хочется.

• 0

#778 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 19:56

Доброго дня! 24-го февраля лечу в Андорру с детьми (через Барселону). Буду жить в столице, возьму машину на прокат по прилету. Кататься будем 4 днz. Наверное в Грандвалире.  Младшим детям по 9-14, старшей 19 жена и я все на лыжах.  В Андорре впервые. Если несложно, подскажите, кто знаком с этими местами:

1. Прокат как удобнее (ну и дешевле, конечно не помешает) спланировать = в столице или на горе? Если укажете конкретно сайт/место - буду очень признателен. У меня оборудование свое (я бордер)), ребятам нужно будет - весь комплект со шлемом.

2. Из столицы ездить лучше/удобней на своей машине (прокатной) и там оставлять на паркинге (надеюсь они есть) , или на скибасах?

3. Посоветуйте, где дешевле купить скипасы? Компанию везу большую. Конечно, переплачивать не хочется.

Наверное марта?

1. Прокат лучше у горы. При оплате здесь можете получить ещё и скидку 20%
https://www.skiandcl...p/prokat-lyizh/
2. Вас компания большая. Думаю, на машине будет экономнее. Парковки есть платные и бесплатные
3. Телефон в личку отправил

• 0

#779 Счастьесть

Счастьесть
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 15:04

Недавно вернулись из Андорры. Останавливались в Ла Массана (Вальнорд). Хочу искренне поблагодарить Александра и Ольгу за качество услуг, которые они нам предоставили. Из Москвы мы забронировали и оплатили скипассы, инструктора, прокат оборудования на несколько дней. По приезду в отель Ольга подвезла нам все документы и поделилась дополнительной инфромацией, которая нас интересовала. Ольга очень отзывчивый человек, всегда была на связи и  отвечала на вопросы, даже, если они не касались оказываемых услуг. Спасибо, вам Ольга, большущее). Уже в Андорре мы заказали через Ольгу экскурсию во Францию, которой мы остались очень довольны. Всем рекомендуем. С огромным уважением к вам (Ольга, Александр) и к вашей работе, Александра.

• 0

#780 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 15:48

Недавно вернулись из Андорры. Останавливались в Ла Массана (Вальнорд). Хочу искренне поблагодарить Александра и Ольгу за качество услуг, которые они нам предоставили. Из Москвы мы забронировали и оплатили скипассы, инструктора, прокат оборудования на несколько дней. По приезду в отель Ольга подвезла нам все документы и поделилась дополнительной инфромацией, которая нас интересовала. Ольга очень отзывчивый человек, всегда была на связи и  отвечала на вопросы, даже, если они не касались оказываемых услуг. Спасибо, вам Ольга, большущее). Уже в Андорре мы заказали через Ольгу экскурсию во Францию, которой мы остались очень довольны. Всем рекомендуем. С огромным уважением к вам (Ольга, Александр) и к вашей работе, Александра.

Спасибо за ваши добрые слова, будем рады вас встретить в Андорре вновь!

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных