X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#761 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:29

Какие люди!!!! С каждым годом квадроциклов всё больше и больше

Да, да. Вобщем то не утешительно, что техника, что квадроциклы. Как вариант - по полю.

• 0

#762 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:48

Был на Планерной сегодня icon_smile.gif холодно было на поле аж жуть. В лесу кайф. Вторая часть леса убита напрочь строительной техникой, пичалька. Надо теперь очень прилично постараться, чтоб восстановить ровную поверхность. Если вы любите фрирайд, то вам туда.

Отсюда и вопрос - как организаторы накрутят 2 круга по 20км если дальняя часть леса убита?

Что-то мне подсказывает, что будет больше суровых "планерных" подъемов. По такому морозу как сейчас - на равнине,

особенно на солнце лыжи едут хорошо, а вот на тенистых подъемах - это полный стояк, никакого проката, только перешагивание.

• 0

#763 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:49

Кто планирует завтра на планерную, хоть и все уезжают на гром, и марафон на планерной тоже будет. Отпишитесь, если кто планирует. Мы с Сергеем будем точно.

• 0

#764 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:53

Эх. Завтра качу на тренировку по конькобежному спорту :) на следующей неделе соревнования корпоративные. Все будем 9го на планерной.

• 0

#765 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:54

ни чего себе

• 0

#766 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 20:01

Эх. Завтра качу на тренировку по конькобежному спорту icon_smile.gif на следующей неделе соревнования корпоративные. Все будем 9го на планерной.

Теперь нужно медали отработать,чтобы не отдавать,да Сань?biggrin.png Талантливый человек должен быть талантлив во всём! Молодец!!! Да и техника уже почти знакомаtongue.png

• 0

#767 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:02

Сегодня на планерной идёт подготовка к марафону куз бар. Мы сегодня отрабатывали по трассе марафона без палок. по горам тяжеловато. зато трасса хорошо подготовлена. сегодня комфортная температура. соревнование завтра с 11.00. так что рекомендую, кто планирует кататься. ездить либо до 11, либо после 13.

P.S. Пора уже нашей планерной команде собраться

Сообщение отредактировал игорьмульти: 25 January 2014 - 23:03

• 0

#768 As'ka

As'ka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:49

Не узнавши, что будут соревнования, сегодня на них и наткнулись))) Чтобы не быть сбитыми, убитыми, избитыми суровыми московскими лыжниками, быстро метнулись в лес и занялись фрирайдом)))

Надеюсь, снега выпадет побольше и трасса все-таки станет менее бугристой. В лесу-то и поприятней и потеплее))

Всем привет!

• 0

#769 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:57

Настя, надо было приезжать к нам на юга. Мальчики знаешь какие молодцы, такие результаты показали! Почему кричать на финише и на церемонии награждения, а также лопаться от гордости я из девочек должна была одна? Незачет! :p

Сообщение отредактировал DJSnow: 26 January 2014 - 16:57

• 1

#770 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:12

Дада, она блин в лесу где то катала. Все по лесу могут, а вот приехать поддержать... :)

• 0

#771 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:30

Не узнавши, что будут соревнования, сегодня на них и наткнулись))) Чтобы не быть сбитыми, убитыми, избитыми суровыми московскими лыжниками, быстро метнулись в лес и занялись фрирайдом)))

Надеюсь, снега выпадет побольше и трасса все-таки станет менее бугристой. В лесу-то и поприятней и потеплее))

Всем привет!

Ну вот. 

• 0

#772 As'ka

As'ka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:03

Дада, она блин в лесу где то катала. Все по лесу могут, а вот приехать поддержать... icon_smile.gif

Кто б знал!!! Надо было во все фанфары, телефоны, смски дуть!!! Нас четверо девчонок неужто бунчуки бы не принесли и  не размахивали ими на финише, а потом еще бы и горячий чай разносили....(((

Эх, мальчишки, нам незачет, но и вам выговор! Впредь в погоне за результатами сообщите хотя бы о предстоящей погоне группе поддержки!

А вообще всех участников поздравляю!;)))

Я   в раздевалке глазами искала, но никого не увидела(((

• 0

#773 As'ka

As'ka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:04

Настя, надо было приезжать к нам на юга. Мальчики знаешь какие молодцы, такие результаты показали! Почему кричать на финише и на церемонии награждения, а также лопаться от гордости я из девочек должна была одна? Незачет! blum.gif

Ксю, тебе респект!;)))) 

Исправимся;) 

• 0

#774 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:10

Кто б знал!!! Надо было во все фанфары, телефоны, смски дуть!!! Нас четверо девчонок неужто бунчуки бы не принесли и  не размахивали ими на финише, а потом еще бы и горячий чай разносили....(((

Эх, мальчишки, нам незачет, но и вам выговор! Впредь в погоне за результатами сообщите хотя бы о предстоящей погоне группе поддержки!

Ничё так, что отдельная тема была заведена и активнейше обсуждалась???

• 0

#775 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:29

Сегодня на планерной идёт подготовка к марафону куз бар. Мы сегодня отрабатывали по трассе марафона без палок. по горам тяжеловато. зато трасса хорошо подготовлена. сегодня комфортная температура. соревнование завтра с 11.00. так что рекомендую, кто планирует кататься. ездить либо до 11, либо после 13.

P.S. Пора уже нашей планерной команде собраться

Мы с Рушаном тоже отрабатывали!Силовую,наверное,ну то есть,когда на одних руках!А,еще,длительную:ну,вместе полтора круга проехали...Так что,командор,ставь нам плюсы!

• 0

#776 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:36

++

• 0

#777 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:42

Благодаря Ксюхи у меня появилась аватарка! :) Спасибо красавица ты наша    air_kiss.gif   eusa_dance.gif

• 1

#778 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:15

Красиво смотришься. 

• 0

#779 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:13

Красиво смотришься.

В самом деле, фотографировать красивых людей - благодарная вещь, всегда получаются отличные фото. Ничего не чистишь, свет не настраиваешь, на кнопочку нажимаешь - и куча красивых мужчин :)

Не могу не поделиться своими мыслями по поводу следующего: каждый раз поражаюсь, как люди, ничегонеумеющие, безталанные, полные пустых амбиций пыжатся, снимаются во всех ракурсах на разном фоне, в режиме он-лайн в злосети все выкладывают, из мухи раздувают огромного слона побед, а тут красивые, мужественные, талантливые, настоящие победители, а не пена, и пришлось уговаривать залезть на пьедестал для фотосессии. И прикиньте, не уговорила :) Юра вообще собирался уехать, не дождавшись церемонии награждения... Мне кажется, что только самые сильные люди могут позволить себе быть такими скромными, эх дорасти бы мне до них... Хотя... больше ничего не знаю, в следующий раз делаем фотосессию, включая весь антураж. Дети-то должны знать своих отцов-героев?! А то я вон только в прошлом году узнала, что у меня у папы 1-й разряд по лыжам и шахматам :)
  • 1

#780 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:18

Наши парни самые лучшие и самые позитивные и без сравнения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных