все правильно. Это ОИ, Вы там не забыли? Я в Абхазию( упаси Боже) ездить не собираюсь. Зачем ты вставляешь про этотканал челноков инфу здесь?
Я же спрасил выше , а ты не овтетил: когда автобус взорвали. тоже всем сочи ржали?
Про какой автобус вы постоянно спрашиваете? Который в Волгограде взорвали? Так Волгоград к Вам ближе чем к Сочи. Или у Вас тоже в Москве учения назначили со шмоном 5-8 часовым на дорогах? Или опять с географией трудности? Будьте точнее пожалуйста. Тут народ важную для себя ИНФОРМАЦИЮ приходит узнать, а не только восторги.
В период проведение игр, именно НЕблагоразумна там передвигатцца на машине-это же Очевидно! Тем более ЗАРАНЕЕ предупреждают, что будет ограничение на въезд.
Ну а по поводу того, что и где мне, как жителю и Гражданину России делать есть или нечего в каком месте России, решать не местным князькам! Не находите? Если это конечно не КТО. Или в Краснодарском Крае КТО введено? Погуглите на досуге про свободный доступ в города Мира в период проведения Олимпийских Игр .Узнаете много нового про то, что перекрывают в лучшем случае пару близлежащих УЛИЦ а не целый регион для въезда.
Я уже опускаю что вы и тут решили потролить, так как в данном случае речь идёт о состоянии ДОРОГ и ПУТЕЙ ПОДЪЕЗДА К СОЧИ на сегодняшний день, а не на период проведения ОИ.
а так , повторюсь. не пропадайте с форума. интересно послушать ваше мнение через год о КП и т.п.
Вы думаете что моё мнение может изменится, и я стану вдруг радоваться, когда меня в пробках по 5-8 часов станут под стволами автоматов шмонать? А мою жену прилюдно заставлять одежду задирать с прикладом наперевес? Вы серьёзно? Что за мазахизм у нашего народа, я просто понять хочу.
Сообщение отредактировал Гарик: 16 November 2013 - 13:30