Не знаете кстати пушечками не подсыпают снега сейчас чтобы каши ледяной не было?)

Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 03 March 2015 - 14:27
Отправлено 03 March 2015 - 14:57
Не знаете кстати пушечками не подсыпают снега сейчас чтобы каши ледяной не было?)
Нет, пушки не работают уже с начала февраля, и работать больше не будут - не рентабельно. Даже если будет большой минус.
Отправлено 03 March 2015 - 19:59
, как
Юниорские? А почему не женские? Ростовку подбираешь поменьше? Юниорский слалом мягкий, расчитан под физику ребенка определенного возраста, где и крепы могут быть мягкие - не под вес взрослого человека. Можно взять коммерческий слалом унисекс, но юниорские я бы не советовал. Хотя тут все индивидуально...
потому что вес у меня юниорский)))
ростовку тож люблю покороче...144-148 - самое то, что бы там не говорили профи )))
если длиннее, уже некомфортно
Отправлено 03 March 2015 - 20:02
Нет, пушки не работают уже с начала февраля, и работать больше не будут - не рентабельно. Даже если будет большой минус.
Вот уж не знала...А что, в декабре рентабельно???
а я то думала, что они пылят всегда...
получается, сейчас надежда только на естественный снег....что маловероятно(
Отправлено 04 March 2015 - 07:13
Отправлено 04 March 2015 - 08:08
Вот уж не знала...А что, в декабре рентабельно???
а я то думала, что они пылят всегда...
получается, сейчас надежда только на естественный снег....что маловероятно(
В декабре пылят, чтобы сезон открыть и надуть "подушку" толщиной 1 м. А сейчас, ради 10-20 катающихся этого делать никто не будет... Но прошу помнить - я не сотрудник комплекса, поэтому все мои данные взяты из неофициального общения с теми, кто там работает.
Отправлено 04 March 2015 - 20:19
В декабре пылят, чтобы сезон открыть и надуть "подушку" толщиной 1 м. А сейчас, ради 10-20 катающихся этого делать никто не будет... Но прошу помнить - я не сотрудник комплекса, поэтому все мои данные взяты из неофициального общения с теми, кто там работает.
а я думала вы там работаете инструктором) разве нет? )
Отправлено 04 March 2015 - 20:21
Что делается на склонах? Ехать али нет - вот в чем вопрос
Отправлено 04 March 2015 - 21:10
Что делается на склонах? Ехать али нет - вот в чем вопрос
да да да...словесные и фото отчеты в студию!
по вебкам народ катает....
завтра опять немного снега пророчат...мож к выхам и сложится каталка))
Отправлено 05 March 2015 - 05:39
а я думала вы там работаете инструктором) разве нет? )
Служба инструкторов Лисьей горы не принадлежит комплексу - школа СмартСноу, это самостоятельная организация, и мы работаем по договору.
Отправлено 05 March 2015 - 17:38
А слаломную или гигантскую трассы ходить и на фрирайде с ростовкой 191 можно. Или даже на ботинках ))
Да вообще-то на фри-лыжиках с ростовкой от 190 и с талией под 125 везде нормально ходится, особенно с лежачей пяткой - свобода полная и никакой зависимости от пресловутого карвингового радиуса поворота!!! Раньше как-то вот на все случаи имел разные дровишки, но за последние 4 года уткнулся только в 1 любимейшую и сладенькую модельку - Атомик Атлас, и в радости постоянно хоть на подмосковных холмах, хоть в больших Горах... Но эт исключительно личное мнение!!!
Отправлено 05 March 2015 - 20:56
Кто катает - расскажите уж наконец. Как состояние всего?
Отправлено 05 March 2015 - 23:35
Служба инструкторов Лисьей горы не принадлежит комплексу - школа СмартСноу, это самостоятельная организация, и мы работаем по договору.
ну да неважно)))
а у вас работа еще есть?
ломаю голову ехать иль нет в выхи..........
по вебкам толком не понятно..что там на склоне
Отправлено 06 March 2015 - 05:36
Кто катает - расскажите уж наконец. Как состояние всего?
Состояние склонов весной довольно веселое - днем кашу развозят в бугры, которые часам к 8 вечера застывают. В итоге складывается парадокс, когда, при довольно большом количестве народу вечером в будни, на 3м склоне катаются 1-2 человека, да и те недолго. Так что катать можно, но осторожно ))
Отправлено 06 March 2015 - 05:39
ну да неважно)))
а у вас работа еще есть?
ломаю голову ехать иль нет в выхи..........
по вебкам толком не понятно..что там на склоне
Работа еще пока есть, но конечно уже мало. На склонах будет днем бугристая каша, которая к вечеру превратится в колючие, острые ледяные бугры. Так что, если приезжать, то днем.
Отправлено 06 March 2015 - 07:50
Большое спасибо за информацию, хорошо, что вчера не поехал значит. А то думал часикам к 22 подтянуться.
Отправлено 06 March 2015 - 07:53
Отправлено 06 March 2015 - 07:53
Отправлено 06 March 2015 - 07:56
То есть я правильно понимаю, что ни о каком большом удовольствии речь не идет?
Отправлено 06 March 2015 - 08:43
То есть я правильно понимаю, что ни о каком большом удовольствии речь не идет?
Ну почему? Удовольствие можно получить и на основном, 1м склоне, если уметь себя развлекать или ставить себе интересные задачи... Допустим опять же, отстегнуть лыжи и покататься с него на одних ботинках, делая правильные повороты. Вечером по льду это весело получается ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных