При старте я наловчился. Я про перегиб говорю, ближе к середине он.

БОЛТАЛКА
Отправлено 22 July 2015 - 13:51
Отправлено 22 July 2015 - 17:22
Где то счас не помню бугель был под 3 км))) подьем 15 мин, вот это жуть)))
Отправлено 22 July 2015 - 17:24
Вытравливай натяжение, подтягивай к себе чтобы доска не обгоняла катретку)) и трос не провисал, я и ногой бывает притормаживаюПри старте я наловчился. Я про перегиб говорю, ближе к середине он.
Отправлено 22 July 2015 - 18:11
А мне пофиг абсолютно, главное народцу помене, вы еще на самодельных бугелях не катали когда крючком в петлю попасть надо) или которые дергают так что при сноровке олли выходит под метр ))))
Дада, я училась на таких - у нас и поныне еще два есть такого плана, убираемые на ночь тросы
Единственный случай, когда за 10 минут не смогла сесть на бугель - в этом году в Чимгане. Там дают тебе крючок и бельевую веревку. Надо ее сложить петелькой, просунуть между ног, зацепить за движущийся трос, балансируя на расколбасе, и в долю секунды быстро втыркать в петельку лыжную палку! Вот это, я вам скажу, аттракцион ловкости! Дети на лыжах, однако, это проделывали
Сообщение отредактировал цаца: 22 July 2015 - 18:12
Отправлено 23 July 2015 - 14:21
Вытравливай натяжение, подтягивай к себе чтобы доска не обгоняла катретку)) и трос не провисал, я и ногой бывает притормаживаю
там доска каретку не обгоняет. Конь-огонь тащит очень быстро и мощно, вполне ровно, мне нравится, однако в одном месте из за изменения рельефа, доска притормаживает, пружина трос раскручивается и через мгновение следует рывок. скорость там реально приличная, это самый быстрый бугель, который я видел, поэтому просамокатить тяжело, провисаний троса и каких то слабин там и в помине нет. тип его - таблетка, так что все что остается это сгруппировать определенные части тела перед полетом. весной видос сниму, это отдельный аттракцион
Отправлено 31 July 2015 - 00:25
Бандит остается шаманить за старшего))

Отправлено 31 July 2015 - 08:24

Ща наплюсуют
Отправлено 31 July 2015 - 11:39
Цаца, хорошо съездить)
я в общем-то так и не определилась
чет после 2 лет совместных поездок, навык поездок одной утерялся))
Отправлено 31 July 2015 - 12:28
О, я тоже в Грузию в воскресенье Правда, на речки.
Отправлено 07 August 2015 - 17:02
Пля, давно здеся не был...
Чё за хня появились под аватарками? У некоторых, гляди ж ты, прям иконостас целый!.
Отправлено 17 August 2015 - 11:27
Это признак того, что ты накропал всякой фигни (ну или не фигни) в блогах.
Вернулся из Грузии - очень жарко, красиво, гостеприимно. Но, к сожалению, с текущим курсом несколько дороговато.
Вот вам картиночка:
Сообщение отредактировал Sveaman: 17 August 2015 - 11:29
Отправлено 20 August 2015 - 14:10
А что за речка? За поворотом имхо интереснее. Это же заходная шиверка?
Отправлено 20 August 2015 - 16:49
Это Риони. Только это вид вверх по течению. А так да, ниже самое интересное, день напряжённого сплава с некислым порогом ближе к концу. Я даже обнёс его от греха, не нужно такое в первый день ходить. Хотя и жалко, спортивный интерес несколько пострадал. Придётся вернуться.
Отправлено 20 August 2015 - 22:56
Ой, и правда. Очень красиво - завидую прям Название в копилку для обсуждения следующего маршрута.
А подскажет кто из зубров: балансборд полезная штука в межсезонье для сноуборда или баловство одно?
Отправлено 21 August 2015 - 02:02
Балансборд для всех полезная штука, равновесие вещь не лишняя и бордеру, и лыжнику)
Ну, кататься с помощью балансборда лучше не станешь, конечно, просто для физухи и вестибулярки очень хорошие упражнения.
Я вернулась. Хочу зимой скатить из-под короны Чаухи, она прекрасна!
Отправлено 21 August 2015 - 03:02
я не зубр, но балансборд - уже на второй день - баловство)
Но вот, например, слэклайн - точно не баловство и всё прокачает, что нужно.
Отправлено 21 August 2015 - 09:14
Ой, и правда. Очень красиво - завидую прям
Название в копилку для обсуждения следующего маршрута.
Ещё Цхенискали в копилку бери.
Лентехский каскад:
Всего около 5 км, но это практически нон-стоп слаломный порог, эдакий эскалатор.
Отправлено 25 August 2015 - 13:18
А я на кайте опять колено болтонул пля
Шить надо зараза обязательно
Еще тенденси увидел
Как уеду куда так валютные потрясы, мож не ездить
По ходу сбор осенний ледник накрывается .......
Сообщение отредактировал цаца: 26 August 2015 - 22:41
Отправлено 26 August 2015 - 15:51
Всем доброго времени суток, господа может кто помочь нужен полный запасной (ремонтный) комплект к крепам Burton Cartel 14/15 (ремешки степы бакли верх низ болтики) только КОРИЧНЕВОГО цвета перерыл, блин, все нигде не нашел ток черное или разноцветное.
Может видел кто нибудь где нибудь ??? подскажите плс.
Буду очень признателен, а то, как край, перематываться скотчем не очень бы хотелось ... спс
Отправлено 26 August 2015 - 16:26
Всем доброго времени суток, господа может кто помочь нужен полный запасной (ремонтный) комплект к крепам Burton Cartel 14/15 (ремешки степы бакли верх низ болтики) только КОРИЧНЕВОГО цвета
перерыл, блин, все нигде не нашел ток черное или разноцветное.
![]()
Может видел кто нибудь где нибудь ??? подскажите плс.
Буду очень признателен, а то, как край, перематываться скотчем не очень бы хотелось ... спс
Это как же это угораздило новые картели так раздолбить?
По теме : а набор баклей и ремешков и болтиков разве не дороже новых картелей будут?
(у меня голубые - я при покупке отдавал себе отчет что з/ч в цвет не будет никогда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных