БОТИНКИ
Отправлено 24 December 2017 - 18:02
Нога и внутренник чуть утоптались
Внизу жестко и хорошо даже скажу супер, верх явно просит пластиковой вставки в язык. Боковая поддержка норм в паре с картелями работают неплохо. Внутренник класс, компактность класс. Из недоумения подошва толстая, непривычно, нет чувства доски, но вибрации меньше)
Как то так
Не сказал бы что стоят так много но пока устраивает.
Пыс
Не верьте ногомеркам, стелькам и прочему, в минус пол размера всегда меряйте, всегда. Я зашел в свой минус половинка размер, и после 4го катания ботинок сидит плотно, а чтобы было если купил бы чуть жмет но комфортно)
Отправлено 24 December 2017 - 18:07
Сравнил в Канте маламуты 9 и слх 9.5: маламуты на 1.5 см больше.
Отправлено 24 December 2017 - 19:35
Ботинки норм, прям очень хорошие для фристайл бот, но поддавливают в подъеме.
Отправлено 28 December 2017 - 18:12
я не ожидал что boa (двухзонный) мне так понравится, позволяет точно дозировать степень затяжки.
дотягиваю во время первых спусков, спидлейс тоже дотягивал, но боа удобнее - можно не выстегиваться )))
Отправлено 02 January 2018 - 18:55
А какие ботинки?я не ожидал что boa (двухзонный) мне так понравится, позволяет точно дозировать степень затяжки.
дотягиваю во время первых спусков, спидлейс тоже дотягивал, но боа удобнее - можно не выстегиваться )))
Отправлено 02 January 2018 - 19:07
я не ожидал что boa (двухзонный) мне так понравится, позволяет точно дозировать степень затяжки.
Если хорошенько покарвить, то ВОА ползет постепенно, верх голени ослабляется, а под верхним стрепом затягивается.
Отправлено 02 January 2018 - 19:14
Отправлено 02 January 2018 - 19:20
Боа именно ползёт? т.е. Вам за одну каталку приходилось неоднократно подтягивать трещётку? Прост при разогреве ботинок затяжка уходит, это норм, а вот чтоб несколько раз за каталку уходило -- не помню такого...
Дело не в том, что механизм отпускает трос, а а том, что трос уходит из под стрепа внизу, наверх.
Создаётся впечатление, что верх бота ослабляется, а стреп постепенно затягивается.
Особенно заметно на передней ноге, когда по часу-другому не снимать борд.
Отправлено 02 January 2018 - 19:26
Отправлено 02 January 2018 - 19:42
могу предположить, что это Вам с ботинком не повезло... или вес от моего отличается... У меня с одним боа ничего такого не было, хотя может просто повезло, да и катал всего один день...
Первый сезон я этого особо не замечал, а вот на второй стал катать поагрессивнее, вот и заметил.
Думаю, стреп наверху бота приспособить.
Ну и вес тоже, 100 кг...
Отправлено 02 January 2018 - 20:25
А какие ботинки?
синапсы
Если хорошенько покарвить, то ВОА ползет постепенно, верх голени ослабляется, а под верхним стрепом затягивается.
не замечено
... Прост при разогреве ботинок затяжка уходит, это норм...
именно это и происходит
Сообщение отредактировал rst: 02 January 2018 - 20:26
Отправлено 02 January 2018 - 20:36
Со спидлейсом нет такой проблемы что ли?
Отправлено 04 January 2018 - 19:46
Еще как есть. Постоянно подтягиваю.Ну уползет эта Боа - в чем проблема? Ее можно расстегнуть и затянуть заново не снимая перчаток на подъемнике же.
Со спидлейсом нет такой проблемы что ли?
Отправлено 05 January 2018 - 11:56
Дело не в том, что механизм отпускает трос, а а том, что трос уходит из под стрепа внизу, наверх.
Создаётся впечатление, что верх бота ослабляется, а стреп постепенно затягивается.
Особенно заметно на передней ноге, когда по часу-другому не снимать борд.
Двухзонная боа у меня на insano, подтягиваю после первых пару спусков верх, так как уходит, да, и потом в последние спуски так же ощущается, что верх немного ослаб.
но
в целом вообще пофиг, так как низ при этом туже по ощущениям не становится и ничего нигде не пережимает. То ли колодка прям моя, то ли нагревается там чего и принимает форму стопы толи пластиковый язычек решает, я хз. С буртоновскими спидлейсами задолбался в прошлом году, теперь только за боа.
Отправлено 08 January 2018 - 14:17
Всем привет!
Есть проблема небольшая с ботинками - Solomon Synapce. Пятка сидит идеально, по длинне тоже все супер, но при попытках немного разносить дома - начинают затекать стопы минут через 10. В магазине думал норм - разносится) А сейчас вдруг засомневался.. ОТсюда вопрос - разносится - или без шансов?
З.ы. На слоне их еще не пробовал)
Сообщение отредактировал Actum: 08 January 2018 - 14:21
Отправлено 08 January 2018 - 14:20
Имхо перетягиваешь внутренник.Всем привет!
Есть проблема небольшая с ботинками - Solomon Synapce. Пятка сидит идеально, по длинне тоже все супер, но при попытках немного разносить дома - начинают затекать стопы минут через 10. В магазине думал норм - разносится) А сейчас вдруг засомневался.. ОТсюда вопрос - разносится - или без шансов?
И вопрос, нафига их разнашивать дома?? Когда катишь, нога работает, ощущения будут другие. На склоне пробуй.
Сообщение отредактировал Палк: 08 January 2018 - 14:21
Отправлено 08 January 2018 - 14:42
Отправлено 08 January 2018 - 14:56
стельку ортепедическую или спортивную кастомную делать, плоскостопие небось 2-ой степени?
Без понятия) При медкомиссии в армию замечено не было) Просто ласта широкая. Специально искал с широкой и высокой колодкой боты. И даже с ними вот такая беда.
Отправлено 08 January 2018 - 14:58
Имхо перетягиваешь внутренник.
И вопрос, нафига их разнашивать дома?? Когда катишь, нога работает, ощущения будут другие. На склоне пробуй.
Дабы сразу в комфорте катать, конечно же))
Отправлено 08 January 2018 - 15:02
ну сходите к ортопеду или к бутфитеру сразу же...Без понятия) При медкомиссии в армию замечено не было) Просто ласта широкая. Специально искал с широкой и высокой колодкой боты. И даже с ними вот такая беда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных