X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#761 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:46

я не про еду)))

напишу прямым текстом - интересует ЭМ и ЖО )) хотя скорее всего тока ЖО )) шобы не морозе. icon_smile.gif)

Хм...тема канеша щекотливая..но без этого дела ну никакне обойтись...На сколько знаю ЭМ и ЖО будут работать на верху в главном шале, но туда придется подниматься на подъемнике или топать ножками..ну или просить тех кто за рулем возить нуждающихся на верх на машине..но тогда лучше сразу несколько человек набирать))))

• 0

#762 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:48

Светлана! Написала в личку!)))

Вот-вот! Я вот уже "разгулялась" - зашла за мандаринками и детским шампанским, вышла с двумя мешками "вкусняшек" "на себя и на того парня", тч буду орать в рацию или звонить в телефон, что бы помогли спустить все это великолепие с горы, на вас мужчины вся надежда, как всегда.)))

И тут же встал вопрос - будет ли у нас устойчивый источник кипятка (ну, там котелок или чайник на костре)? А-то я купила упаковку черного чая в пакетиках, баночку растворимого кофе и сахар. Могу привезти термос с кипятком на 2 литра, но этого явно будет маловато.

Про чай..на сколько знаю Тёмыч обещался быть ответственным за чай, то есть у него вроде газ есть , вода и собственно то что нужно заваривать, сам заинтересован ибо глин не смогу употрблять )))

Сообщение отредактировал avionic66: 30 December 2013 - 14:52

• 0

#763 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:48

я не про еду)))

напишу прямым текстом - интересует ЭМ и ЖО )) хотя скорее всего тока ЖО )) шобы не морозе. icon_smile.gif)

Туалеты есть в шале на горке, которые будут работать скорее всего до 3-х утра как минимум, мы все будем внизу под горкой тусовать...

• 0

#764 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:49

Возьмем горелку газовую....на всяк случай )))

• 0

#765 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:51

Если у кого возникли вопросы "куда ехать?", "где поворачивать?", "как дорога вниз по проезжаемости" и прочие - звоните...

Можете мне звонить, Авионику или Валере (Старому Черту) или кричите в рацию )))

• 0

#766 Namam

Namam
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:28

Вопрос к организаторам (при всем желании сделать видимость того, что мероприятие создается само собой, есть люди, я верю, которые следят за тем, чтобы были решены наиболее важные вопросы)...так вот вопрос: чего еще не хватает из серии мангал, плитка, стулья, стол, вода, инструмент, тросс, провода для прикуривания? Просто обычно ничего из вышеперечисленного с собой не вожу, но могу взять при необходимости.
  • 0

#767 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:41

Организовываемся самостоятельно, для этого создана таблица - https://docs.google....drive_web#gid=0

в ней можно посмотреть кто и что берет, чтобы решить самому, чего не хватает и взять ))

Сообщение отредактировал SeverAnka: 30 December 2013 - 15:43

• 0

#768 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:42

Вопрос к организаторам (при всем желании сделать видимость того, что мероприятие создается само собой, есть люди, я верю, которые следят за тем, чтобы были решены наиболее важные вопросы)...так вот вопрос: чего еще не хватает из серии мангал, плитка, стулья, стол, вода, инструмент, тросс, провода для прикуривания? Просто обычно ничего из вышеперечисленного с собой не вожу, но могу взять при необходимости.

Вот тут табличка https://docs.google....drive_web#gid=0

Посмотрите кто что взял и прикиньте чего не хватает на тусовку из почти 70 человек.

Если вы едите пешком, то все вышеперчисленное смело можно оставить дома, а если на машине, то думаю найдется место в багажнике для пары - тройки вещей, которые Вы "обычно с собой не возите". ;)

Исходите из того, что мангалов, столов, стульев, воды и тросов на такой тусовке много не бывает, потому-что тех кто надеется на "организаторов", а не на себя всегда большинство. Никого не хочу обидеть, просто сужу исходя из опыта подобных тусовок на других форумах. )))

• 0

#769 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:47

Всем привет)) Други!!! НЕ ОСТАВЬТЕ КНЯЗЯ - возьмите на борт... НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУЧАЕМ ПРОЕЗЖАТЬ МЕТРО ТУШИНСКАЯ НУ ИЛИ ПО МКАДУ???* Отличное настроение и т.д. гарантировано - ну вообщем сами все знаете))

• 0

#770 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:49

товарищи, готовьте желания, будем запускать небесные фонарикиyahoo.gif biggrin.png

• 0

#771 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:49

Честное слово, приятно что народ активно участвет в подготовке праздника! По существу вопроса Катyusha ответила вполне развернуто))) Думаю что мангалов может уже и хватит, а вот стулья и столик будут нужны, по всему остальному..хорошо когда в машине есть инструмент и трос, это никогда не помешает))

• 0

#772 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:50

а музыка у нас буит??biggrin.png

• 0

#773 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:50

Всем привет)) Други!!! НЕ ОСТАВЬТЕ КНЯЗЯ - возьмите на борт... НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУЧАЕМ ПРОЕЗЖАТЬ МЕТРО ТУШИНСКАЯ НУ ИЛИ ПО МКАДУ???* Отличное настроение и т.д. гарантировано - ну вообщем сами все знаете))

По МКАДу это где? Строгино?

• 0

#774 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:51

Да-да, Великого Конунга захватите кто нить по возможности))) Ручаюсь за него как за самого себя)))! Да, и намек деушкам..Княже не женат...)))

Сообщение отредактировал avionic66: 30 December 2013 - 15:57

• 0

#775 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:54

Да-да, Великого Конунга захватите кто нить по возможности))) Ручаюсь за него как за сомого себя)))! Да, и намек деушкам..Княже не женат...)))

Меня больше интересует он тяжести перетаскивать обучен?)))))))

Я еду с ЮЗ по МКАДу, могу захватить. Есть еще одно место в машине. Но стартую не очень рано. 

• 0

#776 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Как уже отмечали, музыкой обходились из машин, главное подборочку сделать веселую, у меня будут австрийские апрескишные ХИТЫ! вот например как этот :

http://www.youtube.c...5yhZdJVkztewW-Q

• 0

#777 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Музон из машин ) рядом стоянка...

• 0

#778 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:59

Как уже отмечали, музыкой обходились из машин, главное подборочку сделать веселую, у меня будут австрийские апрескишные ХИТЫ! вот например как этот :

http://www.youtube.c...5yhZdJVkztewW-Q

ух ты, ребят, здорово!! я так скучала по апресски хитам!yahoo.gif

Сообщение отредактировал Elanka: 30 December 2013 - 16:00

• 0

#779 Namam

Namam
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:12

Честное слово, приятно что народ активно участвет в подготовке праздника! По существу вопроса Катyusha ответила вполне развернуто))) Думаю что мангалов может уже и хватит, а вот стулья и столик будут нужны, по всему остальному..хорошо когда в машине есть инструмент и трос, это никогда не помешает))

Понял, учту)
  • 0

#780 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 17:39

Есть места в машине, еду с м.Чертановская. Пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных