Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 17 December 2012 - 19:57
Отправлено 17 December 2012 - 21:27
Я пока в любые дни и время могу, но с 29.12 по 05.01 буду отсутствовать...
Катюшка, а ты когда начнешь тренИроваться? Или у тебя завтра веселые старты начинаются?
Отправлено 18 December 2012 - 16:27
У Ани - см. выше, а так я уже 3 раза с ногой каталась, последний - вчера... У вас в чт еще будет занятие, или все уже?Катюшка, а ты когда начнешь тренИроваться? Или у тебя завтра веселые старты начинаются?
Отправлено 18 December 2012 - 16:59
У вас в чт еще будет занятие, или все уже?
У нас осталось два занятия: сегодня - по чарликам, в четверг - по трассе. Приходи, побезобразничаем.

Потом я немного передохну (м.б. заеду в Крылатское в субботу или воскресенье, посмотрю, как у вас выглядят тренировки) и присоединюсь к Вам если возьмете. Правда, вы тоже на праздники разбегаетесь.

Отправлено 18 December 2012 - 17:34
Ок, в чт приеду - еще и тебе лыжиками похвастаюсь!У нас осталось два занятия: сегодня - по чарликам, в четверг - по трассе. Приходи, побезобразничаем.
![]()
Потом я немного передохну (м.б. заеду в Крылатское в субботу или воскресенье, посмотрю, как у вас выглядят тренировки) и присоединюсь к Вам если возьмете. Правда, вы тоже на праздники разбегаетесь.
"Мы" в моем лице будем только рады!

Единственно, если честно, под разными приглядами катать - лично мне не очень как-то... Сначала думала - ну тому подучусь, и этому подучусь... А вернулась из Капруна, и оказалось, что то, что Андрей от меня хотел, стало хуже получатся, чем "до", забылось и "забилось"... Хотя, с третьей стороны, если бы не повредила ногу, то на следующем занятии, наверное, все бы и вспомнилось. Такая загогулина. Аня не то, чтобы чему-то противоположному учила, но упор на совсем другое был.
Отправлено 18 December 2012 - 21:39
6 Ски-пасса нашли своих хозяев... Осталось 4... Налетай...
Кто то на неделе будет занимаются? Или в субботу всех ждать?
Отправлено 19 December 2012 - 08:47
Ок, в чт приеду - еще и тебе лыжиками похвастаюсь!
"Мы" в моем лице будем только рады!![]()
Единственно, если честно, под разными приглядами катать - лично мне не очень как-то... Сначала думала - ну тому подучусь, и этому подучусь... А вернулась из Капруна, и оказалось, что то, что Андрей от меня хотел, стало хуже получатся, чем "до", забылось и "забилось"... Хотя, с третьей стороны, если бы не повредила ногу, то на следующем занятии, наверное, все бы и вспомнилось. Такая загогулина. Аня не то, чтобы чему-то противоположному учила, но упор на совсем другое был.
Прибегай, а то без тебя чего-то не хватает. Ты же у нас талисман!
От Андрея я конечно не уйду, уже почти два года вместе и такого мудрого и терпеливого как он вряд ли можно найти. Но несколько занятий с другим тренером я думаю не помешают для расширения кругозора.
Сообщение отредактировал 4091а: 19 December 2012 - 08:49
Отправлено 19 December 2012 - 09:50
Я уже являюсь хозяйкой ? )) денежки в понедельник были переведены)))Всем привет!
6 Ски-пасса нашли своих хозяев... Осталось 4... Налетай...
Кто то на неделе будет занимаются? Или в субботу всех ждать?
меня в воскресенье ждать ))
Отправлено 19 December 2012 - 10:04
за отправку письма Почтой России я заплатила 119, 90 копеек, это якобы ускоренное, первого класса, и шло оно 12 дней!!!!
это я ещё не считаю копии и печати документов (чеков, билетов и всей прочей лабуды которой было 15 листов), т.к у меня есть возможность сделать это ал-я бесплатно))
у меня нет слов кроме как П.....Ц.
ПЫ.Сы если у меня будет убедительная возможность выиграть дело на законных основаниях, я на этом не остановлюсь!)))
Сообщение отредактировал Yulija: 19 December 2012 - 10:24
Отправлено 19 December 2012 - 16:05
И чего я вам такого хорошего принесла? Кроме себя?Прибегай, а то без тебя чего-то не хватает. Ты же у нас талисман!
От Андрея я конечно не уйду, уже почти два года вместе и такого мудрого и терпеливого как он вряд ли можно найти. Но несколько занятий с другим тренером я думаю не помешают для расширения кругозора.

Да я тоже к вам вернусь скорее всего по весне, ну если Аня со Снежком что-нибудь не удумает. Андрей - супер. Но поняла, что на данном этапе мне все-таки лучше, чтобы на склоне показывали, чего делать...
Да! Аня подтвердила занятие в сб в 12, я собираюсь.
Сообщение отредактировал merry_candy: 19 December 2012 - 16:05
Отправлено 19 December 2012 - 16:17
#$%^&*&^%$#@!!!И для интересующихся про багаж : Ну что ж, на претензию "Сибирь" мне ответила, тем, что готова заплатить штраф за задержку моего багажа произошедшую по вине аэропорта Домодедово. Которая составила 4 часа 52 минуты.(это прибытие багажа в Мюнхен) и в соответствии с установленным законом штрафом, мне положено ТАДДДДАААМ.... 117 рублей 50 копеек.
за отправку письма Почтой России я заплатила 119, 90 копеек, это якобы ускоренное, первого класса, и шло оно 12 дней!!!!
это я ещё не считаю копии и печати документов (чеков, билетов и всей прочей лабуды которой было 15 листов), т.к у меня есть возможность сделать это ал-я бесплатно))
у меня нет слов кроме как П.....Ц.
ПЫ.Сы если у меня будет убедительная возможность выиграть дело на законных основаниях, я на этом не остановлюсь!)))

Сочувствую. Юль, ничего не могу подсказать - не юрист, и опыта разборок с авиакомпаниями нет... Я б написала на каком-нибудь турсайте - Отзыв или Винский, а лучше оба...
Отправлено 19 December 2012 - 21:34
И чего я вам такого хорошего принесла? Кроме себя?
![]()
Да я тоже к вам вернусь скорее всего по весне, ну если Аня со Снежком что-нибудь не удумает. Андрей - супер. Но поняла, что на данном этапе мне все-таки лучше, чтобы на склоне показывали, чего делать...
Да! Аня подтвердила занятие в сб в 12, я собираюсь.
Ты просто хороший человечек. Возвращайся, ребята будут очень рады. Мы ждем тебя.
В субботу заеду в Крылатское, потаращусь на вас.
Завтра увидимся?
Отправлено 19 December 2012 - 21:49
Да не, чо тут сочувствовать это наши реальности!Форумы - ерунда, судебные решения важны по таким вопросам ))))) Если чо, я сама недоученный юрист )))#$%^&*&^%$#@!!!
![]()
Сочувствую. Юль, ничего не могу подсказать - не юрист, и опыта разборок с авиакомпаниями нет... Я б написала на каком-нибудь турсайте - Отзыв или Винский, а лучше оба...
Отправлено 20 December 2012 - 09:37
АгаЗавтра увидимся?
Ну раз сама юрист, тебе виднее, чего делатьДа не, чо тут сочувствовать это наши реальности!Форумы - ерунда, судебные решения важны по таким вопросам ))))) Если чо, я сама недоученный юрист )))

Отправлено 20 December 2012 - 10:03
Отправлено 20 December 2012 - 16:19
Не, все-таки интересно разобраться... ну ок, задержку на 4 часа тебе типа возместят, а дальше чья ответственность за то, что тебе багаж только через 5 (или сколько?) дней доставили? Пиши о дальнейших перипетиях - всем полезно будет знать, на что рассчитывать при таком раскладе.Да не, чо тут сочувствовать это наши реальности!Форумы - ерунда, судебные решения важны по таким вопросам ))))) Если чо, я сама недоученный юрист )))
Отправлено 22 December 2012 - 13:50
Отправлено 22 December 2012 - 17:09
Я!Всем привет! Надеюсь завтра кто нибудь придет? Начнем где то в 12.30... Лучше приехать к 12 чтоб переодеться и при готовится к тренировке. До завтра!
Кстати, склон вполне понравился, а то меня тут запугали некоторые

Отправлено 22 December 2012 - 17:17
Я!
Кстати, склон вполне понравился, а то меня тут запугали некоторыеБугель с тарелками, а не палками под спину, никаких детей на ледянках замечено не было... Правда, очереди на подъемник после 14 стали длинные, но это, думаю, пройдет - пока только один склон доступен, и сегодня по случаю открытия сезона с 14 бесплатное катание было.

Извини, я не хотел. Был в Крылатском года два назад и радости тогда никакой не испытал. Видать полегчало там.

Отправлено 22 December 2012 - 20:10
Ань, привет!Всем привет! Надеюсь завтра кто нибудь придет? Начнем где то в 12.30... Лучше приехать к 12 чтоб переодеться и при готовится к тренировке. До завтра!
Я завтра пас. Только вернулся из командировки. Ты на следующей неделе будешь тренировать? Или тебя уже поздравлять со счатстливым отбытием в СМ и дурацкими вопросами не запаривать?

Я ведь являюсь счастливым обладателем ски-пасса? Вы с Шуриком разошлись по деньгам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных