X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#761 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:11

Гы гы, раскололся лимитчик))

Наверное ты не в курсах где Кунцево? :mrgreen: (посмотри на глобусе)
В 50-е ВДНХ была глухой окраиной, почти пригородом в 60-х Черемушки, а в 70-х в Южном Измаилово были поля и картоха росла, в 80-х на Бабушкинской еще были деревенские дома, а про всякие Марьино-Бутово-Митино вообще молчу))))
  • 0

#762 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:35

Глобус :mrgreen: я в деревне чертаново, яблоки тырил))) Ты в БГ к бабульке какой нибудь сходи, она тебе зелья отворотного от форума выпишет, что же ты бедолага, на море с компом тусишь, намальные пасаны ракию с мидиями дрынькают, гы гы))
  • 0

#763 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:38

CC, а ты в мАскве где бывал помимо аэропортов и вокзалов? посещение мавзолея в 80-е - если вдруг тебе повезло в пионерчестве - не в счет :pardon:

Я же сказал, я принципиально с детских лет, не ходил и не хожу к ленинымсталиным и пр мрази)) Жги дальше, девачка :biggrin:
  • 0

#764 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:45

Я же сказал, я принципиально с детских лет, не ходил и не хожу к ленинымсталиным и пр мрази)) Жги дальше, девачка :biggrin:

ну а на мой вопрос - где был, кроме вокзалов и аэропортов - не ответил чё-то... видать нигде и не был толком в мАскве :(

чё-то некузяво как-то... дядя...

гы
  • 0

#765 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:51

ну а на мой вопрос - где был, кроме вокзалов и аэропортов - не ответил чё-то... видать нигде и не был толком в мАскве :(

Скучаешь девачка :biggrin: Ща Таня придет, всем достанется бывал или не бывал))
  • 0

#766 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:52

В 50-е ВДНХ была глухой окраиной, почти пригородом в 60-х Черемушки, а в 70-х в Южном Измаилово были поля и картоха росла, в 80-х на Бабушкинской еще были деревенские дома, а про всякие Марьино-Бутово-Митино вообще молчу))))

а мне как жалко, что разворотили шикарные сады во всех замкадовских застройках... какие там были сливы, груши, вишни... куры, козы... ляпота... я в детсве рядом с одним из теперешних замкадовских моск. районов жила... реально жалко :(

вон шОйгу щас кричит, шо мАсква себе забрала незаконно какие-то земли со стороны с-запада... грозица чё-то там оттяпать со стороны красногорских земель...

...а то вдруг как оттяпает чертаново заодно, так окажеца, шо странник в мАскве вапще нигде и не был :(
  • 0

#767 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:56

мель...

...а то вдруг как оттяпает чертаново заодно, так окажеца, шо странник в мАскве вапще нигде и не был :(

Ты эмигрировать собираешься или нет?? Тока канкретна говори))
  • 0

#768 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:57

Скучаешь девачка :biggrin: Ща Таня придет, всем достанется бывал или не бывал))

СС, вот за што тебя люблю - вредный то не по статусу, но при этом беззлобный какой-то что ли, беззащитный...

с диалогов сползаешь ка-кто так неуклюже...

у нас в мАскве таких нет!!! даже приезжие с тундры меняют мышление в считанные недели :boohoo:
  • 0

#769 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:57

Ты эмигрировать собираешься или нет?? Тока канкретна говори))

собираюсь. говорю: только с тобой.
  • 0

#770 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:59

собираюсь. говорю: только с тобой.

Я же говорил, от ненависти до любви один шаг :rolleyes:
  • 0

#771 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 16:01

СС, вот за што тебя люблю - вредный то не по стат усу, но при этом беззлобный какой-то что ли, беззащитный...

Жесть :rofl:
  • 0

#772 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 16:52

Думаю - ни одного))) Коренные мАсквАчи - люди приличные, ищите заслуженних на Ваганьковском
Вааще, среди революционЭров-большевиков - русских было раз два и обчелся...все больше поляки, немцы, ивгеи. Даже пара менгрелов-уголовников прибились))))

Так наверное, и население Кремля с тех пор, одни приезжие? :shock: ;)
  • 0

#773 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:26

СС конечно умиляет, у каждого кто пишет о Мск обязательно приложит, из какого чуркестана ты понаехал(ла)))) Странник, в Мск еще до войны жмло 2.5 млн, хотя я тоже деревенский, бабушка родилась в г. Кунцево МО

здесь и до революции жизнь была :) район Лихоборы (моя историческая родинка)
  • 0

#774 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:27

Глобус :mrgreen: я в деревне чертаново, яблоки тырил))) Ты в БГ к бабульке какой нибудь сходи, она тебе зелья отворотного от форума выпишет, что же ты бедолага, на море с компом тусишь, намальные пасаны ракию с мидиями дрынькают, гы гы))

Наверное тя в этом Чертаново черти мАскоффские за воровство яблок и отдубасили, вот ты и дуешься))) Сам ты "глобус"!

А про 2 родину, енет жеж в квартире есть, я-ж не в палатке живу))) СС, смотрю ты странник-то интернетный, целыми днями виснешь на скиру и флудишь в 15 темах напрополую. Че, олбания больше не принимает? :mrgreen:
Ракия - вечерком, жарко, а с морем все ништяк, пол-дня на Кабакуме протусили, самый зачетный варненский пляж, любимое место варнинцев на выхи

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 July 2012 - 17:30

• 0

#775 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:29

Правдивая история путешественника по Австралии,, ZTL обрати внимание, первым делом чел искал работу, а не что то другое)) Я там с девчонкой познакомился, она родилась уже там, её отец начинал с работы на ферме, сейчас имеет небольшой бизнес http://repin.info/ab...rk_in_australia
  • 0

#776 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:35

Правдивая история путешественника по Австралии,, ZTL обрати внимание, первым делом чел искал работу, а не что то другое))

вроде про работу я уже несколько раз говорила. а на ферму - это твои мечты :wink:
  • 0

#777 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:39

А про 2 родину, енет жеж в квартире есть, я-ж не в палатке живу))) СС, смотрю ты странник-то интернетный, целыми днями виснешь на скиру и флудишь в 15 темах напрополую. Че, олбания больше не принимает? :mrgreen:

ММ, если бы я сидел на море, то точно не вис, тайм аут, временный))

Сообщение отредактировал северный странник: 22 July 2012 - 17:49

• 0

#778 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:47

вроде про работу я уже несколько раз говорила. а на ферму - это твои мечты :wink:

Так тебе уже все говорили и не раз, что без работы не туды и не сюды)) Судя по твоему настрою и взгляду на процесс миграции, ты никогда и никуда уедешь, а если и пересечешь границы нашего государства, то дальше Болгарии тебе не надо, ты не выживешь :biggrin:
  • 0

#779 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 18:09

ММ, если бы я сидел на море, то точно не вис, тайм аут, временный))

Не звизди, когда ты вис "в олбаниях", резонерствовал на скиру и поучал "правильной жисти" не меньше...Думаю народ подтвердит
СС, я не сижу на море, я фаХтически домой приехал, живем мы тута, че хочу - то и делаю))))
  • 0

#780 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 18:20

я фаХтически домой приехал, живем мы тута, че хочу - то и делаю))))

офф

Макс, а это ты где у тебя второй дом? я пропустила, видать

НРБ которая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных