Так спортивный тренер?
Или не тренирует?
Так и человека можно обидеть, ты уж определись, либо не решай за него.
Книга тут причем?
А Плугом ли они ползают?? Я уже говорил, что есть положение и упражнения с сведенынми носками, но это НЕ ПЛУГ и даже не упор.
Да похоже, и для упрощения, что все картинку в голове восссоздали, можно скзатаь плуг, но вот только для внешней крартинки, не более. Работа мышц и лыж(тела, рук да и всего) настольк отлична от плуга(в который ставят новичков), и эффект настолько диаметраль нопротивоположный, что очень аккуратно тут нужно быть..
Георгий, ты чего? Ты меня спросил:
При всем уважении, Дина тренирует на КМ?
Я тебе ответил, что не тренирует, но видел, как тренируют тренеры КМ. Цитата была Дины, кавычки, понимаешь? Чем я его могу обидеть? А, вот, ты можешь обидеть, считая что Дина не может отличить плуг от "не плуга"
Книга здесь при том, что она описывает, как работают СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНЕРЫ в Австрии. Там слово "Плуг"присутствует
Вместо того, чтобы привести пример успешной сскандинавской или французской школ, где плуг не используют( условно), приводишь свои доводы, весьма спорные, не подкрепленные никакими заметными успехами в обучении. Я. вообще, никого не собираюсь обучать. Я вижу методические пособия успешной школы, а противоположной успешной не вижу.
Извини, конечно, но как-то рядом с магистром Германном Валльнером
преподавателем германистики, физкультуры и спорта
в Венском университете
официально аккредитованном преподавателем лыжной школы
и лыжным инструктором вы не смотритесь по уровню понимания.
Сообщение отредактировал Stephanich: 21 June 2012 - 07:52