X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#761 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:59

Лом, сразу видно что ты в бизнес-среде не крутился. 90 года в России были бандитскими. Тачки везли из Германии за мизер.
Это были просто могилы.
Не надо говорить за простых лыжников. Среди них есть и настоящие бизнесмены.

И вообще ты вещаешь как обыватель. Бентли - а кому оно нужно?
Вот Мазерати или Астон вот это я понимаю.

Лапа, я именно тот человек, который возил эти тачки из Германии ;)
зачем так выкупатцца, если ты жостко не в теме , по причине своего молодого возраста? ;)
дешевше 20- тыр марок, лично мы-сотоварищи тачки не возили вообще. Расклад таков, что купленная ТАм машина за 20 тыр марок, здесь продавалась за 20 тыр долларов. расклад ясень? ;) И весь Питре, в то время ездил на машинах такого рода, пригнаных с Германи. тока вот я со товарищями, работали в премимум сегменте. ;)
кстати Порш 928 был куплят за 14 тыр. марок. И хотели его здесь продать за 20 тыр зелени. Везли под человека, но он увидив машину в реале, отказался. пришлось катцца мне всё лето :mrgreen:

З.ы. а Бентли в Маскве, это уже просто машина . просто .,хорошая, добротная машина, лучшая чем даже немеццкая тройка ;)
Их навреное в одной Москве стока, скока у вас во всей Хранции.
Бентли в лёт магу купить. даже штуки четыре. Вот хату продам в центре...... :rolleyes: :biggrin:
  • 0

#762 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:00

Есть "статусные" машины, и это факт.

Уж в России - это точно.

вот есть иногда желание купить старый ржавый ТАЗик - и показать статус тем, кто считает, что у них статус на нарушение правил... я их (ТАЗы ржавые), кстати, больше всего боюсь, особенно, когда за рулем гастеры ))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 June 2012 - 15:02

• 0

#763 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:02

Сань, Дефендер - эт не для Мск, эт - для души ))

Вот соглашусь с Викенгом, в машину должна вся жизнь влазить. И быстро-безопасно перемещаться вместе с тобой.
  • 0

#764 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:05

Коляныч, за тобой хоть цитируй... то про цепи в лоб, то про тетю во дворе, то порше, то фокус ... а, кстати, эт не ты там в засаде пятнадцать лет в квартире прождал, и приватизировал её на этом основании? ;)
  • 0

#765 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:09

Дэф для города бесполезен, более того, вреден. Выше я уже писал почему, разве что в какомнить городе дороги еще хуже чем у нас. Дэф - машина экспедиционная.

Вот Рэйндж - да, моим например потребностям отвечает в большой мере. Так же как Лендровер Диско. Однако никак не могу забыть старую шутку: "Если ты видиш ЛР, то он едет либо из сервиса, либо в сервис". Тогда правда речь шла о ЛРД2. Но осадочек то остался.
По поводу больших машин типа ЛК200, НПатруль, ИКуИкс56 и т.д. Есть у меня , друг, многие его тут знают, О.Н., человек далеко не бедный, а где-то даже и богатый. Так вот, купил он в прошлом году НПатруль (от ЛК его отговорили, хотя уже и аванс внес - всетаки, 5 тыщ км межсервисного пробега - это зло, за это дилеров надо давить этим же ЛК) - пол-года из-за руля не хотел вылезать, все ему очень нравилось там (а кто не знает, теперешний НП отличается от предыдущего даже больше чем ЛК200 от ЛК100, по сути, это QX56 в слегка видоизмененном кузове со всеми теми же опциями). Так вот, недавно он, совсем неожиданно для нас , стал поговаривать о смене машины на ченить меньшего размера. Основания - слишком большой, в Европе негде парковаться, жрет нереально много, мощи даже излишне много (ну это лукавство скорей всего, мощи много не бывает, хотя если прикинуть скоко налога платить за 406 коней - жаба задушит). Однако, заметьте, о ФФ3 (ну или Ниссан Ноут) речи не идет - будет ченить типа Инф FX дизель или Каен. Это к вопросу о смене авто, про что я писал выше.
  • 0

#766 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:14

...купить старый ржавый ТАЗик - и показать статус тем, кто считает, что у них статус на нарушение правил...

Это каким образом?
И - зачем?

нет, я конечно неплохо всегда отношусь к своим машинам: забочусь о них, мою, кормлю, если по мелочи - подлечиваю. Но что такое машина! и для души - не, не понимаю.

Вот соглашусь с Викенгом, в машину должна вся жизнь влазить. И быстро-безопасно перемещаться вместе с тобой.

Ну вот мне за день приходится км 200 наручивать, по делам-работе. Нафига мне при таком раскладе в машине вся моя жизнь?
Да и скучно это - едешь, едешь, а рядом все одно и то же)))
  • 0

#767 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:17

Лапа, я именно тот человек, который возил эти тачки из Германии ;)
зачем так выкупатцца, если ты жостко не в теме , по причине своего молодого возраста? ;)
дешевше 20- тыр марок, лично мы-сотоварищи тачки не возили вообще. Расклад таков, что купленная ТАм машина за 20 тыр марок, здесь продавалась за 20 тыр долларов. расклад ясень? ;) И весь Питре, в то время ездил на машинах такого рода, пригнаных с Германи. тока вот я со товарищями, работали в премимум сегменте. ;)
кстати Порш 928 был куплят за 14 тыр. марок. И хотели его здесь продать за 20 тыр зелени. Везли под человека, но он увидив машину в реале, отказался. пришлось катцца мне всё лето :mrgreen:

З.ы. а Бентли в Маскве, это уже просто машина . просто .,хорошая, добротная машина, лучшая чем даже немеццкая тройка ;)
Их навреное в одной Москве стока, скока у вас во всей Хранции.
Бентли в лёт магу купить. даже штуки четыре. Вот хату продам в центре...... :rolleyes: :biggrin:

Все верно. Я же говорю, это были не машины, а могилы старые или по 200000 тыс км)))
Ну где ты видел порш нормальный за 20 тыс. долларов, а?
Везли вы что попало, и народ наивный последние деньги отдавал, брал.
Стервятничество какое то.
  • 0

#768 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:21

Это каким образом?
И - зачем?

а надоели эти "статусные", считают, что все им должны уступать... они могут перестраиваться, выезжать из поворота, объезжать через карман два метра, объезжать по разделительной пробку и т.п. - и всё это в наглую и при этом ещё не включать поворотники... так купить ржавый ТАЗ, регистратор и не нажимая на тормоз рихтовать бочину, сокращая статус авто... ну хочется мне иногда так, мечтаю ))... я не завидую, я считаю, что на дороге у всех одинаковые права, и ни у кого нет права считать, что у него больше прав только лишь потому, что он раньше стал ездить на авто или у его авто круче стоимость ремонта ))
  • 0

#769 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:22

Плюстопицот, Натульчег! Вод моёйная душа в КП в большинстве своём околачиваеца, глядишь, ближе к старпёрству и тело тудой перемещу. Вот тама Дефендер, а лучче Гелик в армейском исполнении очинна даже уместен был бэ :biggrin:
  • 0

#770 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:23

Человеку привыкшему жить на показ, и подчёркивать вою статутсность для окружающих через СВОЮ МАШИНУ, конечно сложно отказаться от этого.
Тем более у нас бытует до сих пор мнение, что дорогие и большие машины везде и все пропускают. Ну типа "уважают".
Поэтому Кеп Клосс справедливо начал эту тему.Именно Машины которыми мы кичимся.

У мя вот никогда не было ФФокуса. И даже !!кажись...я никогда не ездил в нём, даже не за рулём!!-)))
Тем более это новая модель,и надо если покупать, то именно сейчас.
  • 0

#771 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:25

Just, каждому свое. Я с 5-ти лет хотела собаку большую и пушистую, мотоцикл, джип и путешествовать.
Я дорогу люблю. Столько всего интересного в дороге приключается. Такие знакомства знаковые происходят.
Вот случилось Настроение, загрузила в машину собаку, вел, палатку-барахло, ролы-защиту-шлемы-хиллисы (на всякий случай), друзей прихватила и поехала куда-нибудь. В эти выхи "куда-нибудь" будет в Карпатах. Летом - в Крыму. Осенью....а кто знает, куда меня осенью потянет ))
  • 0

#772 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:25

так купить ржавый ТАЗ, регистратор и не нажимая на тормоз рихтовать бочину, сокращая статус авто... ну хочется мне иногда так, мечтаю ))...

А, понятно, лавры Робин Гуда покою не дают)))
У тебя, наверное, времени вагон)
Мне бы хотелось, чтоб этим полиция занималась, не в смысле - рихтовать, а в смысле за порядком следить.
  • 0

#773 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:28

а надоели эти "статусные", считают, что все им должны уступать... они могут перестраиваться, выезжать из поворота, объезжать через карман два метра, объезжать по разделительной пробку и т.п. - и всё это в наглую и при этом ещё не включать поворотники... так купить ржавый ТАЗ, регистратор и не нажимая на тормоз рихтовать бочину, сокращая статус авто... ну хочется мне иногда так, мечтаю ))... я не завидую, я считаю, что на дороге у всех одинаковые права, и ни у кого нет права считать, что у него больше прав только лишь потому, что он раньше стал ездить на авто или у его авто круче стоимость ремонта ))

Димыч, это не машины, это менталитет ваш.
В Европе это немного по другому. Есть у тебя хорошая машина или нет- все соблюдают правила. Прости, но нашим нужно перестроить мышление.
Мне кажется люди быле намного терпимее и добрее во времена Совдепа. А сейчас готовы родителей из хаты в центре выгнать, чтобы продать и купить три бентли.:(
  • 0

#774 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:32

Все верно. Я же говорю, это были не машины, а могилы старые или по 200000 тыс км)))
Ну где ты видел порш нормальный за 20 тыс. долларов, а?
Везли вы что попало, и народ наивный последние деньги отдавал, брал.
Стервятничество какое то.

Ты не в теме. ;)
Такие цены были в начале 90-х в Германии. Порш был 86 года, куплян весной 1995. 14.тыр марок. да, были специальные люди кторые ездили по Германи и выискивали авто.Этот Порш стоял в каком-то посёлке, и на стекле просто было написанна цена.
Мы таскали 2-ух годовалые машины. скажем паджеро двухлетка, здесь за 27 тыр долларов(там 27 тыр марок).
вот такой поршик , единственная фотка .
Фары каторые выезжают с капота. двигло около 5 литров, автомат.

Прикрепленные изображения

• CCF12012008_00002.jpg

• 0

#775 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:33

А, понятно, лавры Робин Гуда покою не дают)))
У тебя, наверное, времени вагон)
Мне бы хотелось, чтоб этим полиция занималась, не в смысле - рихтовать, а в смысле за порядком следить.

Робин Гуд лавры не хотел )))...
времени нет - иначе бы уже сделал это ;)
мне бы тоже хотелось - только что-то у них плохо получается... на кутузовском видел, как гаишник на разделительной пытался кайен остановить, так тот его по встречке объехал и всё! гаишник даже не дернулся по рации сообщить, не то, что в погоню ))) - после этого ещё можно верить что кто-то будет следить за порядком... у нас в стране следят только за порядком порядочных людей, а остальные в едре с синими ведрАми )))
  • 0

#776 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:34

так купить ржавый ТАЗ, регистратор и не нажимая на тормоз рихтовать бочину, сокращая статус авто... ну хочется мне иногда так, мечтаю ))...

Не надо ржавый-)) надо купить хорошую класссику ;) ваз 2107, на инжекторе.
  • 0

#777 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:35

Димыч, это не машины, это менталитет ваш.
В Европе это немного по другому. Есть у тебя хорошая машина или нет- все соблюдают правила. Прости, но нашим нужно перестроить мышление.
Мне кажется люди быле намного терпимее и добрее во времена Совдепа. А сейчас готовы родителей из хаты в центре выгнать, чтобы продать и купить три бентли.:(

согласен, я про нашу рашу только и говорю ))... в европе, я думаю, другие рамки определения статуса, а не только по авто, вот, кстати, и скажи нам про это :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 June 2012 - 15:35

• 0

#778 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:35

Just, каждому свое. Я с 5-ти лет хотела собаку большую и пушистую, мотоцикл, джип и путешествовать.
Я дорогу люблю. Столько всего интересного в дороге приключается. Такие знакомства знаковые происходят.
Вот случилось Настроение, загрузила в машину собаку, вел, палатку-барахло, ролы-защиту-шлемы-хиллисы (на всякий случай), друзей прихватила и поехала куда-нибудь. В эти выхи "куда-нибудь" будет в Карпатах. Летом - в Крыму. Осенью....а кто знает, куда меня осенью потянет ))

Када летом в Крым ;)? Мы планируем в последнюю пятницу июля на мафынках рвануть на 2 недельки :). Ежели че, имей в виду ;).
  • 0

#779 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:40

Вот, кстати, еще одно интересное явление есть. Т.н. "мальчики-мажоры на папиной машине". Совсем юные хлопчики (до 25 лет) на дорогущих джипах...
  • 0

#780 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:40

согласен, я про нашу рашу только и говорю ))... в европе, я думаю, другие рамки определения статуса, а не только по авто, вот, кстати, и скажи нам про это :)

Там как-то наврено не стремаютцца..
У меня вот есть знакомые, грят мы бы купили себе роллс-роййс..дык выкинут из машины :mrgreen: , а охрана достала, уже не хотим , чтоб постоянно были рядом посторонние люди. Вот и живут..скромно но со вкусом ;)
Катаютца между прочим на Форде..Ехпрлоре чтоль, каторый новый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных