Вот жеж диавол-искушитель. Самый натуральный.))Нее, я лучче вместо политики ударюсь в эпикурейство
Что ещё Дьяволу нужно? И не надо напоминать мне, что у меня сейчас нет женщины. Будет!
Забацал стейк с сырно-перечным соусом. Нямка!

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 31 March 2012 - 18:30
Отправлено 31 March 2012 - 18:40
Вот жеж диавол-искушитель. Самый натуральный.))
Работа такая

Отправлено 31 March 2012 - 18:49
Нее, я лучче вместо политики ударюсь в эпикурейство
В чего-чего курейство ты там удариццо собралсо?
Отправлено 31 March 2012 - 18:53
В чего-чего курейство ты там удариццо собралсо?
нееее, по курейство у нас Макс

Отправлено 31 March 2012 - 18:53
А у нас наооборот:написали, что закрыто, а сказали, что будут и след неделю работать. Состояние склона-жестко, супер. ПРиезжай, по-моему, там даже надувная большаая подушка есть, тройное сальто сделаешь))Н-ПеределкиноА мы седня поехали на наш овраг - об'единять лыжебордеров, приехали - бац! А об'единять то и неког0! Они оказываецо 29-го еще закрылись, ратрак - на бревна, штанги с бугеля сняли. Че делать? Склон вполне себе еще катабельный, хоть и мягкий как Тукс в июле. Ну да ничо, походили пешком, слепили кикер, попрыгали, завтра о5поедем.
Отправлено 31 March 2012 - 19:17
нееее, по курейство у нас Макс
Да я тоже "не "Шиком" брит"(с). Воскурить никогда не откажусь

Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2012 - 19:19
Отправлено 31 March 2012 - 19:22
МысльИнакомыслящий - от слов "иначе" и "мыслить". А там ни мысли, ни инакости. Саша всё правильно сказал.
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Мысль (значения).
Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.
Мыслью также иногда называют нечто выраженное в виде визуального образа, звука, словосочетания или ощущения, высказанное вслух предположение, соображение, рассуждение или гипотеза.
а вот к сожалению , вынужден констатировать то факт, что участники партии плохо обучены(или образованны?), что даже не понимают ( не знают) что пишут. Т.е. не ведают что значить мысль, или мыслить.
Мною тут на форуме стока высказано мыслей , что на всю вашу партию, на годы вперёд хватит!
Отправлено 31 March 2012 - 19:26
ну пипец.Цицирон,не меньше!!!дайте ему мидаль с закруткой на спинеМысль
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Мысль (значения).
Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.
Мыслью также иногда называют нечто выраженное в виде визуального образа, звука, словосочетания или ощущения, высказанное вслух предположение, соображение, рассуждение или гипотеза.
а вот к сожалению , вынужден констатировать то факт, что участники партии плохо обучены(или образованны?), что даже не понимают ( не знают) что пишут. Т.е. не ведают что значить мысль, или мыслить.
Мною тут на форуме стока высказано мыслей , что на всю вашу партию, на годы вперёд хватит!

Отправлено 31 March 2012 - 19:56
Так я и веселюсь)))))) ; смешно мне)))Тем более шо у нас снег идет и завтра день паудераПускай лопочет, кто ж ему не дает. Никто его не боится-боятся за вступающего с ним в диалог-от неопытности в технологии демагогии может быть разрушен мозг
А, вообще-то, будь веселее, да еще с таким именем
Отправлено 31 March 2012 - 20:03
Саша, ты неправ.Южнейка, без обиды, но включи мозг ...
Инакомыслящие пусть создают свою партию, остальные - добро пожаловать , кому не нравится и кто не хочет вступать - проходите мимо.
Ты не пробовала прийти на съезд партии , которая тебе не нравится ( к примеру " Народный фронт") и начать орать там, как лом здесь:
"Вы че, травы обкурились? "

Чтоб попасть на съезд нужен мандат. Некоторые делегаты могут быть многомандатные, но в основном одномандатные. Тут же ни у кого мандатов нету, все безмандатные какие-то. Значит все равны. Как в общей бане.

Отправлено 31 March 2012 - 20:20
Отправлено 31 March 2012 - 20:21
Не, Саша прав.Саша, ты неправ.
![]()
Чтоб попасть на съезд нужен мандат.
У нас в партии прием и выдвижение на съезд осуществляются по Face -контролю. в соответствии с принципом Сократа:"Скажи что-нибудь- я хочу видеть тебя"
Отправлено 31 March 2012 - 20:35
Или "сказал что-ниб эдакое - и никто не хочет тебя видеть (и слышать)."..По "FC" колек явно не катитНе, Саша прав.
У нас в партии прием и выдвижение на съезд осуществляются по Face -контролю. в соответствии с принципом Сократа:"Скажи что-нибудь- я хочу видеть тебя"

Отправлено 31 March 2012 - 20:47
Понятно.Не, Саша прав.
Однако в соответствии с другим его принципом - Ничего сверх меры! ( «О сколько существует вещей, без которых я могу прожить!»). Задумаешься, а что я тут делаю... Гы.
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 31 March 2012 - 20:50
Вот, мы тебя и видим))))Понятно.
Однако в соответствии с другим его принципом - Ничего сверх меры! ( «О сколько существует вещей, без которых я могу прожить!»). Задумаешься, а что я тут делаю... Гы.
Отправлено 31 March 2012 - 21:00
Сегодня в Соро было так мало народа, что я стала сомневаться, а надо ли развивать и пропагандировать? Может лучше узурпировать? (мне очень стыдно за такое предложение)Ну и пора по делу чего то сочинить.
В концепцию, предложенную pavel_45 в параграф первый предлагаю:
1. Партия лыжебордеров ставит своей главной целью развитие лыжебордерского движения в России и во всём мире. Осуществление главной цели происходит через:
1.1. Через повседневную и самоотверженную пропаганду идей движения и лыжебордного образа жизни, в первую очередь, посредством личного примера каждого партийца. Пропаганда ведется всеми доступными способами и везде – дома, в семье, на службе и в пивной (как вариант – в постели, в бане – нужное подчеркнуть).
1.2. Через тесное взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти всех субъектов стран со стойким снеговым покрытием в горных и холмистых областях минимум в течение 4-5 месяцев. Тесное взаимодействие должно иметь последствия не алкогольно-интимного экстаза, но направлено на улучшение спортивных возможностей региона, инфраструктуры и быта лыжебордеров.
Про молодёжь деликатно нужно изобразить. Буду думать.

Отправлено 31 March 2012 - 21:25
Дык и я тоже всех вас вижуВот, мы тебя и видим))))

Отправлено 31 March 2012 - 21:25
хрюн по курейству тоже могёт )) Но стейк - лучче ))нееее, по курейство у нас Макс
Давай-ка на след неделе еще такой )) - моё новое машинко обмоем ))
Отправлено 31 March 2012 - 21:28
На съезде все члены будут реально омандатченыСаш, мандаты на съезде раздадим. щас считай что мандаты вертуальные

Отправлено 31 March 2012 - 21:31
На съезде все члены будут реально омандатчены

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных