X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маёвка в Кировске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1548

#761 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:59

...
- Vitalius, про верттолет - ну, ежели ты сын миллионера ;)
...

Почему сын? Мож, правнук? :)
Фамилия моя весьма интересную географию распространения имеет! Гриша как раз сегодня фотку прислал
А вот ещё вариант - мож, я отец миллионера?

Боря, примерно можешь сказать, сколько вертопрах нонче стоить может?

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

• 0

#762 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:04

в кировске много интересного))) даже замечательный музей есть

У меня что-то последние дни Владимир Семёнович цитируется...
Вот, по поводу поисков интересного в Кировске! :)

...
Он древние строения искал с остервенением
И часто диким голосом кричал,
Что, дескать, есть еще тропа,
Где встретишь питекантропа, :)
И в грудь себя при этом ударял.
...
  • 0

#763 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:31

Можно вклиниться в беседу о подъемах и уточнить: мы до приезда еще будем заказывать транспортные средства, считаться и скидываться, или на месте разберемся?
Ээх, а гора выдержит, коли вся толпа на вершину полезет? ))) Не зря ж, наверное, местные отказываются в мае завозить повыше...
  • 0

#764 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:15

Можно вклиниться в беседу о подъемах и уточнить: мы до приезда еще будем заказывать транспортные средства, считаться и скидываться, или на месте разберемся?
...

Не совсем понял, про что речь...
  • 0

#765 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 18:10

Ээх, а гора выдержит, коли вся толпа на вершину полезет? ))) Не зря ж, наверное, местные отказываются в мае завозить повыше...

у меня вот складывается такое впечатление что народ не кататься едет а гулять))) там идея в процессе созерцания а спуски подьемы транспорт и прочее это все не для них))) там романтика)) а вопросы с транспартом всю романтику убивают)))
  • 0

#766 Offshore

Offshore
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 18:32

у меня вот складывается такое впечатление что народ не кататься едет а гулять))) там идея в процессе созерцания а спуски подьемы транспорт и прочее это все не для них))) там романтика)) а вопросы с транспартом всю романтику убивают)))

Верно процентов на восемьдесят. :) И кататься, и гулять. Транспорт, в принципе, - вещь решаемая. Но, если в число потенциальных средств передвижения, включается аж целый вертолёт... то, скорее всего, стоит заранее обдумать дело более тщательно.
Камусы, значит, берём?
  • 0

#767 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:19

Не совсем понял, про что речь...

Дык это, Виталь,списки опять надоть, на вертолёт,на снегоход,на сноукэт.опять же на баню список нужен,баня то есть на 100 чел?
  • 0

#768 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:36

Лучче список на вечерину обновить. А то депозит оставлен, насколько я поняла, а кол-во народа пока не прояснено. И вообще, уважаемый орг, каким образом будет осуществляться доступ и народ солидарно будет скидываться и по сколько в итоге? Может завести список подтвержденных участников и на основании этого списка поделить депозит, собрать денюжку и пустить на вечерину? И как быть с "нежданчиками"? В солидарной оплате они не поучаствуют, т.к. нежданчики. Калым с них?
  • 0

#769 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:51

Лучче список на вечерину обновить. А то депозит оставлен, насколько я поняла, а кол-во народа пока не прояснено. И вообще, уважаемый орг, каким образом будет осуществляться доступ и народ солидарно будет скидываться и по сколько в итоге? Может завести список подтвержденных участников и на основании этого списка поделить депозит, собрать денюжку и пустить на вечерину? И как быть с "нежданчиками"? В солидарной оплате они не поучаствуют, т.к. нежданчики. Калым с них?

• 0

#770 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:00

Дык это, Виталь,списки опять надоть, на вертолёт,на снегоход,на сноукэт.опять же на баню список нужен,баня то есть на 100 чел?

Баня на сто человек - эт надо, наверное, в котельную идтить...
А на вертолёт список-то, сам панимаишь, человек 10-20 в зависимости от того, что за винтокрылая машина будет... А то и меньше!
В этом вопросе жду от Бориса Борисовича ответа! :)
Сноукэт - тож не много народу получится, так как снегоходов в Кировске не много.

Мне лично более вертолёт интересен. Так как я далеко не пешеход, километра два-три максимум пройду ногами, с камусами - подальше, но тож не айс.
И второй момент - я без Бори не пойду! :) :)
  • 0

#771 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:09

Баня на сто человек - эт надо, наверное, в котельную идтить...
А на вертолёт список-то, сам панимаишь, человек 10-20 в зависимости от того, что за винтокрылая машина будет... А то и меньше!
В этом вопросе жду от Бориса Борисовича ответа! :)
Сноукэт - тож не много народу получится, так как снегоходов в Кировске не много.

Мне лично более вертолёт интересен. Так как я далеко не пешеход, километра два-три максимум пройду ногами, с камусами - подальше, но тож не айс.
И второй момент - я без Бори не пойду! :) :)

Да шучу Виталь,девушка вот предлагает ещё список замутить подтверждённых и не подтверждённых участников.а ещё можно список "нежданчиков" завести.Я вот помыцца еду.кто ещё помыцца записывайтесь.
  • 0

#772 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:12

А вопрос решается просто.
1. Обозначенную сумму в 30 000 рублей делим на количество вписавшихся на вечеринку в табличку.
2. Проход и причастие - только при наличии бэйджиков с никами в качестве пропуска и наличии ников в табличке.
3. Количество вписавшихся фиксируется примерно в 12:00 28 апреля.
4. Все пришедшие сверх зафиксированного списка будут допускаться к мероприятию за ту же стоимость, что и записавшиеся.
5. Деньги, поступившие от таких "неофициальных" гостей, пойдут в фонд маёвки. У меня есть ещё идеи, на что их пустить! :) Никто не будет в обиде!

Да, и ещё. Пока я никакого депозита не оставлял. :)
  • 0

#773 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:15

Да шучу Виталь,девушка вот предлагает ещё список замутить подтверждённых и не подтверждённых участников.а ещё можно список "нежданчиков" завести.Я вот помыцца еду.кто ещё помыцца записывайтесь.

Я баню люблю, но в этот раз не занимался помывочным вопросом. Так сказать - по ситуации, как сложится!
  • 0

#774 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:18

А вопрос решается просто.

Вот и отлично. :-)
  • 0

#775 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 21:31

на вудьявчорр снегоходчики берут 500 р за подъем...
но в мае они чет отказываются...

На прошлые майские на Тахтар ездили...
Отказываются брать толпу - потому что по майской каше снегоход едет крайне фигово.
Двоих (1 пассажиром, 1 на фале) - берут.
Цена вопроса на Тахтар была - 5000 со снегохода с 1 подъемом, и за каждый дополнительный подъем еще брали по сколько-то (не много).

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 April 2012 - 21:32

• 0

#776 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:35

Фамилия моя весьма интересную географию распространения имеет!

Виталь, похож! Ну просто вылитый! Такой же хлебосольный!
  • 0

#777 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:39

Поддерживаю оратора.
И еще мысль. Если я, к примеру, на ужин не ем и не пью, то нечестно с меня 100% брать. А если я такой не один?
Вывод: должно быть 2 группы: 1). жрущие и пьющие, 2). заботящиеся о своем здоровьи. Соответственно, вклад в общий котел д.б. разным, грубо говоря, пропорционально сожратому и выпитому.
  • 0

#778 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:42

Вот и отлично. :-)

Маф, я тя в списке не нашел. Ты под чьим крылушком прячешься?
  • 0

#779 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:48

Поддерживаю оратора.
И еще мысль. Если я, к примеру, на ужин не ем и не пью, то нечестно с меня 100% брать. А если я такой не один?
Вывод: должно быть 2 группы: 1). жрущие и пьющие, 2). заботящиеся о своем здоровьи. Соответственно, вклад в общий котел д.б. разным, грубо говоря, пропорционально сожратому и выпитому.

Не, отказать сразу. Ибо помимо заботящихся о своём здоровье, найдутся, как пить дать, ещё заботящиеся о цвете своего лица и лиц, сидящих рядом и прочие вегетарьянцы, трезвенники и поборники нравственности...
Саня, пардоньте меня, но....Однозначно отказать. Никакой дифференциации. Банально всю сумму на всех.
  • 0

#780 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:29

Не, отказать сразу. Ибо помимо заботящихся о своём здоровье, найдутся, как пить дать, ещё заботящиеся о цвете своего лица и лиц, сидящих рядом и прочие вегетарьянцы, трезвенники и поборники нравственности...
Саня, пардоньте меня, но....Однозначно отказать. Никакой дифференциации. Банально всю сумму на всех.

Виталик,срочно списки.В том годе как хорошо было без списков пришли каждый с чем мог,пива заказали,поплясали,в бильярд поиграли и всё по кайфу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных