X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#761 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:23

Ксттаи на фотках митинга на Сахарова и Болотной, были замечанны мною кучи музчин с меховыми воротниками на куртках..

Навреное Макс знает, о чом говорит.....

Это были метросексуалы. Крайняя стадия перед гомо. Сначала идут ретросексуалы-старпёры, потом просто гетеросексуалы, потом метро... и наконец просто гомосеки.
  • 0

#762 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:23

Ксттаи на фотках митинга на Сахарова и Болотной, были замечанны мною кучи музчин с меховыми воротниками на куртках..

Навреное Макс знает, о чом говорит.....

Лом, а при чем тут несогласные и Болотная, бредишь штоле? Зимняя мужская одежда "casual" сосмехом, в принципе канает, у меня есть чОрный пуховик Tommy с мехом какого-то тушкана на капюшоне, тушкан кстати съемный, на кнопках
Мех на мужской г/л или спортивной одежде...хм, тут 2 варианта, или этот чувачоГ - явно сочувствующий гей-движухе, ну или "едрос в гламуре" :mrgreen:

Сначала идут ретросексуалы-старпёры, потом просто гетеросексуалы, потом метро... и наконец просто гомосеки.

колек кмк "между булок"....хочет быть уже после "метро", но пока перед гомоскеками))))
Форелл, ретросексуал, это че? шузы прощаймолодость и треники с пузырями штоле :-D Тогда это никакой не "сексуал", а просто старпер...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 14:35

• 0

#763 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:35

Лом, а при чем тут несогласные и Болотная, бредишь штоле? Зимняя одежда "casual" сосмехом, в принципе канает, у меня есть чОрный пуховик Tommy с мехом какого-то тушкана на капюшоне, тушкан кстати съемный, на кнопках
Мех на мужской г/л или спортивной одежде...хм, тут 2 варианта, или этот чувачоГ - явно сочувствующий гей-движухе, ну или "едрос в гламуре" :mrgreen:

колек кмк "между булок"....хочет быть уже после "метро", но пока перед гомоскеками))))
Форелл, ретросексуал, это че? шузы прощаймолодость и треники с пузырями штоле :-D

Ретросексуалы это типа Кюша на прощальном спуске по виду. А по сути - это которые перед тем как женшину трахнуть месяцами канфеты дарют, в кино ходют и вообще руку при выпрыгивании из маршрутки подают. Ну и вставить помагают, к примеру лыжики в кабинке при посадке :exclaim: .
  • 0

#764 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:39

Лом, а при чем тут несогласные и Болотная, бредишь штоле? Зимняя одежда "casual" сосмехом, вп ринципе канает, у меня есть чОрный пуховик Tommy с мехом какого-то тушкана на капюшоне, тушкан кстати съемный, на кнопках

Ну , ты значит уже сам на полпути в гей-культуре :clapping: С мехом на куртке..

мех на куртках, был всегда. вспомни куртки-Аляски.
Он как раз более уместен в горах, при катании на лыжах. Тут нет никаких противоречий!В экстримальных условиях-всё вернно.

З.ы.Но тыж сам забазарил, что раз мех-значит педня! Или Едросы.
Ну Едросы в принципе не могли быть на Сахарова, значит это была педня (по твоему). Значит ты учавсвтвовал в митинге с педнёй.
Отсюда твои познания видимо, что кто в мехах, тот педня. ты видел их вблизи! :mrgreen:
  • 0

#765 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:41

Ретросексуалы это типа Кюша на прощальном спуске по виду. А по сути - это которые перед тем как женшину трахнуть месяцами канфеты дарют, в кино ходют и вообще руку при выпрыгивании из маршрутки подают. Ну и вставить помагают, к примеру лыжики в кабинке при посадке :exclaim: .

Подать руку, как и сходить в кино - это абс нормально для любого человека, или ты разделяешь идеи фемми и арбатовой?)))) Термин "романтик", кмк подходит гораздо лучше...
PS Какое отношение это имеет к гламорному шмотью, вааще не вкурил?...Всеж, вы питерские едросы - реально люди очч странные, если не сказать чуднЫе! :mrgreen:

Значит ты учавсвтвовал в митинге с педнёй.

Не коль, я участвовал в митинге против педни(едросовской) :-D

С мехом на куртке..

даунитО, ты хоть понимаешь разницу между casual (в твоем исполнении "аляска") и спортивной одеждой?

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 14:51

• 0

#766 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:53

Не коль, я участвовал в митинге против педни(едросовской) :-D

даунитО, ты понимаешь разницу между casual (в твоем исполнении "аляска") и спортивной одеждой?

Да не, ты именно участвовал с педнёй, сам так забазарил, что кто с мехом-тот педня :mrgreen:
да..так обосрать своих товарисчей по борьбе... :clapping:

Спортивная Одежда...Хм..А ты открытие хоть одной зимней Олимпиады сматрел? Я вот не помнюю :) но может ты вспонишь, были ли там сборные команды одетые в спортивное с мехом? Исключим конечно нашу сборную.
Так как ты думаешь, были такие или нет? ;)

Лучше напрвь свою деятельность вот сюда! Придумай лого.
я вот есчо один придумал.

Прикрепленные изображения

• 656565.png
  • 6565165.png

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 14:57

• 0

#767 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:56

Я вот не помнюю :) но может ты вспонишь, были ли там сборные команды одетые в спортивное с мехом?

Нет не помню)))) А ты хочешь открыть счет, одеть "наших", помимо попугайства с боской еще и в мех? Во ты клоун реальный :mrgreen:

Могу те предложить тока перевод FL - фуфЛЫЖный ламер :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 15:00

• 0

#768 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:59

Нет не помню)))) А ты хочешь открыть счет, одеть "наших", помимо попугайства с боской еще и в мех? Во ты клоун реальный :mrgreen:

Нет, я так думаю, что за десятки лет олимпийских игр, навереняка были сборные одетые в спортивное одежды с МЕХОМ.

так что тебе придётцца отказатцца от своего одного комплекса, как различать геев по меху на куртках. ;)

Следующий твой комплекс, с которым мы можем справитцца, это голубые спортивные куртки.
Надо?
  • 0

#769 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:03

Это были метросексуалы. Крайняя стадия перед гомо. Сначала идут ретросексуалы-старпёры, потом просто гетеросексуалы, потом метро... и наконец просто гомосеки.

За Лома: "Форелл, ты с кем, внатуре, пацанов попутал?"

• put_v_kurtke.jpg
  • put_v_kurtke2.jpg

• 0

#770 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:03

Могу те предложить тока перевод FL - фуфЛЫЖный ламер :-D

Ты тока и моешь комментировать, что придумали другие?

ФЛ-это уже всё придуманно до тебя.
ты можешь только блеснуть тем, что сделать мне красивый логотип. если мне понра, я размещщю его ! :biggrin:
  • 0

#771 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:05

колек, ну купил ты уже свой фетиш, можешь сидеть тихонько и радостно левой рукой на него потрухивать... Не забудь пришить "автобат" на спину и будет вААще заепца :-D
Вопрос закрыт, твой свитдрим осуществлен со скидкой в 70% - тему можно закрывать! Камч, попроси уже модеров :-D
  • 0

#772 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:07

Креста сверху явно не хватает... ;-)
  • 0

#773 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:08

За Лома: "Форелл, ты с кем, внатуре, пацанов попутал?"

Нету пед-стайла в спортивной одежде :clapping: Нетюю!! Акстиетесь.
есчо начнитте спортццменов в спусковиках обсуждать!!-)
Или борцов, каторые в нелепых позах сфотканы!!

• 1649_source.jpg
  • m_19c2fb6f.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 15:10

• 0

#774 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:09

колек, ну купил ты уже свой фетиш, можешь сидеть тихонько и радостно левой рукой на него потрухивать... Не забудь пришить "автобат" на спину и будет вААще заепца :-D
Вопрос закрыт, твой свитдрим осуществлен со скидкой в 70% - тему можно закрывать! Камч, попроси уже модеров :-D

гыыы. да нет. У меня есчо много идей!-))

Креста сверху явно не хватает... ;-)

Можеть..звезды??-))))
  • 0

#775 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:11

Лом, а как оцениваешь мастерство катания твоих идолов, то бишь пацанов верховных?
  • 0

#776 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:14

Можеть..звезды??-))))

Ну если только, на красной подушечке.
Тогда уж и свечку с венками заодно добавить можно :-)
Типа, свежачок.
  • 0

#777 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:19

Такой весёлый денек,граждане,опасайтесь теперь летающий ЛОМ - это не миф,а суровая правда жизни!!!
http://fishki.net/co...ll.php?id=63338

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 April 2012 - 15:19

• 0

#778 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:31

Лом, а как оцениваешь мастерство катания твоих идолов, то бишь пацанов верховных?

выкладывай видео- обсудим!-))
Но знаю, что Вова лучше ездит, чем Дима ;)

Такой весёлый денек,граждане,опасайтесь теперь летающий ЛОМ - это не миф,а суровая правда жизни!!!
http://fishki.net/co...ll.php?id=63338

Мой бренд ЛЛ(FL) зарегин в 2002 году. Типа мой ник зарегин на питереской конфе. есть вроде архивы даже сохранённые.Я-первый. ну и самый лучший, ессесно.-))
  • 0

#779 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:38

Ксатти, вот например голубые куртки есть даже у многих форумчан. и что?
Например у Кепа Клосса.
или вот
https://forum.ski.ru...?showuser=76118

У вас тут, такая комедь,что даже и не знаю,что ответить.Пока ездил кататься,пампинг подправлять,а тут можно сказать герб выбирают.

Коля,вы в паре с Максом,просто находка для телевизора,Ургант и Цекало отдыхают.
А голубой цвет,я начал носить давно,в 86-ом пришёл с рейса и в Санта -Крусе купил куртку этого цвета,красивая девушка сразу влюбилась в меня и стала женой. :biggrin:

Но с эмблемой поосторожней,FL могут не так прочитать,фалосс какой нибудь,лайт например,и что тогда делать будешь
  • 0

#780 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:49

А голубой цвет,я начал носить давно

Кэп! ща они тебя определят куда нибудь :yahoo: у нас тут это быстро!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных