X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#761 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:19

ГГ там нет Ник, ни хрена тебя понять не могу? Освоил карвинговый чих пых и уже всё можешь?

Я вот тоже не могу понять как это катаниe Ника совпадает с тем о чем говорит Грег и зачем его всё время упоминать в связи с Никовым катанием, нет там ничего общего.
А декларировать-то можно можно что угодно, к примеру что "я как Миллер катаюсь", но от декларирования никто как Бодя не поедет :)
  • 0

#762 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:19

Вы путаете спорт катание по вешкам, и просто техническое катание.
Не осваивают технику в трассе между флажками. В трассе соревнуютцца.
Если мне не надо соревноватцца, я в трассу и не лезу. А просто осваиваю техническое катание.

И здесь неправ... Когда катаешь в свободном, динамика движений: динамично - симметрична. Это значит что каждый последующий поворот, получается сам собой. Когда такой "мастер" попадет в трассу, динамическая связь между концом и началом поворота, рвётся... и наступает технический коллапс. То есть уровень у "мастера" свободного катания резко падает, как и не было :pardon:
  • 0

#763 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:21

ну начнём с того, что это изрытый , в ямах, красный склон на Туксе.
Это никак не положняк. ;) Видать и ваши "чорные" склоны где стоят ваши трассы, кажутцца мне на видео от этого синими ;)
так что же это? как называетцца?

А...опять фантазируем... :mrgreen: Когда кажется - крестятсяИзображение

Там тётя, сзади тебя двух недельного уровня катается, на "изрытом, в ямах, красном склоне" :biggrin:

Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2012 - 01:24

• 0

#764 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:23

Ник,он 3 раза встал на внутреннюю. Из 5 поворотов. Ты про это перетипала?

незнаю перетирала ли ник про внутреннюю но встал всего один раз,в том повороте
  • 0

#765 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:25

Что значит встал? мы тёрли что был сбой , отого что он загрузил сильно внутренню ногу. и поэтому произошол сбой.

Ник, ну тыж любознательный(я). Терли, да плохо - бывает.
Он почти споткнулся (ВСТАЛ на внутренюю) в предыдущем повороте, когда ТЫ увидел(а), что он залягушачил.
Но он тож самое исполнил на положняке - посмотри внимательней.
3 из пяти.
Сплошной сбой.
  • 0

#766 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:30

Да нет, Ник, это положняк. Может намел хто че на нем, но положняк.
Хочешь доказательстао? - Про чомяка вспомни. Вон - хреначит хомяк как по ровному. Был бы крутяк, всталаб в ступоре твой хомяк.

Это 100% Красный склон(могу и карту указать, да там и по указателю видно) и то что хомяк там едет-значит так научил я его, что едет а не встаёт в ступор!

Я вот тоже не могу понять как это катаниe Ника совпадает с тем о чем говорит Грег и зачем его всё время упоминать в связи с Никовым катанием, нет там ничего общего.
А декларировать-то можно можно что угодно, к примеру что "я как Миллер катаюсь", но от декларирования никто как Бодя не поедет :)

ты какое катание смотрел-то? :clapping:
ты для начала выложи своё катание Греу и послушай что он тебе скажет.

А...опять фантазируем... :mrgreen: Когда кажется - крестятсяИзображение

Там тётя, сзади тебя двух недельного уровня катается, на "изрытом, в ямах, красном склоне" :biggrin:

Ну так , акуратно едет, как ей и сказанно. И куда деватцца, ей если надо ехать по этому красному, там другой дороги просто нет. а едим как раз с синих полей тукса на 2600м. станцию.
  • 0

#767 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:33

И здесь неправ... Когда катаешь в свободном, динамика движений: динамично - симметрична. Это значит что каждый последующий поворот, получается сам собой. Когда такой "мастер" попадет в трассу, динамическая связь между концом и началом поворота, рвётся... и наступает технический коллапс. То есть уровень у "мастера" свободного катания резко падает, как и не было :pardon:

ГГ, как раз говорит, что нужно спортццменам осваивать технику именно вне трассы.
Наш Ивелиус вот наконец-то это понял, а то до этого тоже тока по трассам гонял.
Грег говорит так, потому что видит как тренируетцца сборные мира.
Вы этого не видите каждый день. и вот кому верить, ответь ? Вариант ответа всего один;)
  • 0

#768 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:38

ты неодинок в сврем непонимании
а откуда гг видит как тренируються сборные? :shock:
  • 0

#769 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:39

Прежние боты показывают на кантинг-платформе что то околоноля.
Новые ваки наверное дадут уклон немного на внутренний, ввиду стандартного фишеровского завала голенища наружу. В ваках резать по жесткому получается легче и естественней.
НО. Проблема остается в любых ботах: до определенной крутизны все ОК. При нарастании угла склона- внутренняя левая нет-нет да и подгадит )) Как будто она длиннее становится :unsure:

Тема отдельной ветки.
Стандартный ответ. Не глядя, но, без обид - 100%, сидишь и недостаточная работа ног. Палками тож не пользуешься.
Чтоб понять-исправить надо вернуться к азам - поделать упражнения, но не на ПУПЫРЯХ.
Езжай в Альпы и сдайся в школу - и без наших теорий, забудь - попробуй как студент.
  • 0

#770 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:39

Ник, ну тыж любознательный(я). Терли, да плохо - бывает.
Он почти споткнулся (ВСТАЛ на внутренюю) в предыдущем повороте, когда ТЫ увидел(а), что он залягушачил.
Но он тож самое исполнил на положняке - посмотри внимательней.
3 из пяти.
Сплошной сбой.

я увидел только этто.Это "встал на внутренюю"?

Прикрепленные изображения

• 3331444444444.jpg

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 08 March 2012 - 01:40

• 0

#771 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:42

ГГ, как раз говорит, что нужно спортццменам осваивать технику именно вне трассы.
Наш Ивелиус вот наконец-то это понял, а то до этого тоже тока по трассам гонял.
Грег говорит так, потому что видит как тренируетцца сборные мира.
Вы этого не видите каждый день. и вот кому верить, ответь ? Вариант ответа всего один;)

Ник ПастЭр, Прыгуны с трамплина, знаешь ли, тоже оттачивают своё мастерство вовремя имитации прыжка. Но это не значит что если ты станешь мастером имитации прыжка в спортзале, ты сможешь повторить тоже самое вовремя реального прыжка с трамплина :mrgreen: И давай не будем путать специальные методики тренировок и познания любителя - дилетанта :cool2:

Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2012 - 01:42

• 0

#772 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:44

ты неодинок в сврем непонимании

Ну у меня есть реценззи положительные от Грега. значит у меня всё верно и в нужном направлении .если дальше идти на новый уровень, это тока в трассу. На свой уровень я достиг идеала. Шлифовать можно тока нюансы.

В смысле? :blink: :blink: :blink:
Он видит при желании их каждый день, в австрии например.
  • 0

#773 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:44

Это 100% Красный склон(могу и карту указать, да там и по указателю видно) и то что хомяк там едет-значит так научил я его, что едет а не встаёт в ступор!

Ты хош хлянуть как ивой хомяк по крутяку поедет- изволь: http://www.youtube.c...feature=related
или
http://www.youtube.c...feature=related на 0.53
  • 0

#774 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:47

Ник ПастЭр, Прыгуны с трамплина, знаешь ли, тоже оттачивают своё мастерство вовремя имитации прыжка. Но это не значит что если ты станешь мастером имитации прыжка в спортзале, ты сможешь повторить тоже самое вовремя реального прыжка с трамплина :mrgreen: И давай не будем путать специальные методики тренировок и познания любителя - дилетанта :cool2:

А все другие спорты оттачивают технику в свободном катании.
В горных лыжах есть катание, а есть спорт среди вешек .... чегоже все лыжники в Альпах катают без вешек? По вашему должны все тогда обязательно ездить между вешек?
Техника-техникой.
а трасса-трассой.
  • 0

#775 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:48

Ну у меня есть реценззи положительные от Грега. значит у меня всё верно и в нужном направлении .если дальше идти на новый уровень, это тока в трассу. На свой уровень я достиг идеала. Шлифовать можно тока нюансы.

:rofl: :rofl: :rofl: :good: =D>

Можно идти спать :mrgreen:
  • 0

#776 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:48

я увидел только этто.Это "встал на внутренюю"?

У тяж видос, ну глянь его по медленному. Иль очки нать?
  • 0

#777 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:49

Ты хош хлянуть как ивой хомяк по крутяку поедет- изволь: http://www.youtube.c...feature=related
или
http://www.youtube.c...feature=related на 0.53

Ты внатуре Айскидо? :mrgreen:
Харакири-единственная такая трасса . с таким уклоном в Мархофене! Единственная из чорных.
Что ты суёшь эту трассу, если мы сказал что мы ездим по красным с ней?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 08 March 2012 - 01:50

• 0

#778 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:51

В смысле? :blink: :blink: :blink:
Он видит при желании их каждый день, в австрии например.

пастер,у меня есть положительные устные рецензии от бывшего тренера сборной Беларуссии,России и что дальше?
вот именно что твой уровень-синяя трасса,дальше-провал,и хомяков тренировать в плуге
ты уверен что он их каждый день видит?видеть мало,надо понимать процесс и поставленные цели.хватит насмотрелся уже-получили заклон и что дальше?
  • 0

#779 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:51

А все другие спорты оттачивают технику в свободном катании.
В горных лыжах есть катание, а есть спорт среди вешек .... чегоже все лыжники в Альпах катают без вешек? По вашему должны все тогда обязательно ездить между вешек?
Техника-техникой.
а трасса-трассой.

А чай зачем завариваешь? Засыпь в рот, проглоти, залей кипятку и сахаром зажуй :mrgreen:

Всё НИК, прикольный ТЫ, но ооочёнь далёкий от реалий... :mrgreen:
  • 0

#780 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 02:00

пастер,у меня есть положительные устные рецензии от бывшего тренера сборной Беларуссии,России и что дальше?
вот именно что твой уровень-синяя трасса,дальше-провал,и хомяков тренировать в плуге
ты уверен что он их каждый день видит?видеть мало,надо понимать процесс и поставленные цели.хватит насмотрелся уже-получили заклон и что дальше?

У тя есть положительный отзыв от тренера Кати Ткаченко , например? Вот есчо этого тренера в России можно послушать.
А что за мерилово, кто с какой трассы съедит? Или за скока проедит трассу в вешками?
Если вы едите неправильно, и с кучей ошибок, какой толк-то в этом?

Вот именно , что надо понимать суть самого процесса , а вы видите только вешки.
Знаете в чом отличие когда смотришь КМ и ваши покатушки на пупыре? В том что они едут вниз на секундомерне замеяая флажки, а вы занимаетесь тем , что аккуратно объезжаете флажки.

З..ы. уверен что Грег может смотреть тренировки сборных когда захочет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных