Голень переломать сложнее, чем голеностоп. А ключица от оборудования не зависит, это просто следствие полёта через нос. Хотя мягкая доска в силу своей мягкости зарывается проще. Жесткая бы эту кашу резала подольше и рывок был не такой резкий, а у мягкой нос сразу сворачивается.
Да я ступил просто, перед тренером выпендривался, решил показать, какой я крутой бордюк и зарезать круче, чем он на лыжах. Вот - показал.
Мягкие тоже разные бывают. Элим или мой Таймлесс прорезал бы кашу легко, особенно на скорости.
Ваще, я не понимаю, как ты умудрился на медленной скорости зарыться в кашу и получить двойной перелом. Ты че, в сугроб что ле влетел ? Если видел кашу, надо было чуть подпрыгнуть, или же резко затормозить (на мягкой , в отличие от жести это намного легче сделать

) перед ней, тем более ты медленно ехал.
Традиция у бордюков такая - ломать переднюю ногу, когда во фронте нос втыкается.
Нет такой традиции и не было никогда
Гарик.. как это знакомо..голеностоп ломал..восстановился правда быстрее чем с ключицей и не так дорого)) ....блин столько снаряги в теле не купленной сидит..в виде железок...Это бы бабло да в мирны целях.
Парни, хватит пугать новичков , читающих бордические темы!! Один переломался, второй, третий . Я в шоке
Я че тут, единственный,??? кто катается более 10 лет в больших горах и ни одной травмы. Шлем купил 3 года назад ( тут же расколол при падении

) Защиту спины - 2 года назад. До этого катался без защиты. Падал много раз на скорости,в меня врезались ( еба@@ые лыжники

), я вылетал на камни, делал по паре сальто в воздуже, приземляясь на лед и ниче. Тока ушибы, треснутый шлем и маленькая трещина ребра на спине. С ногами ни разу проблем не было.
Может у вас, пацаны, кальция в организме не хватает? , кости хрупкие
Или мне просто пока везет..
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 April 2012 - 15:52