Ну да, я так и подумала, что ты на ски.ру зашел жарой насладитьсяПривет, привет) мы еще даже о НГ не начинали думать) Хотя один из нас начинал, но другой гасил фразой: дай жарой насладиться)))
Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.
Отправлено 06 August 2012 - 19:57
Отправлено 06 August 2012 - 19:59
Ну я же человек рассудительный и понимаю, что этого не избежать))) вот и зашел посмотреть как тут и что, в каком направлении новую тему создавать)))Ну да, я так и подумала, что ты на ски.ру зашел жарой насладиться
Отправлено 07 August 2012 - 09:35
Опять будете тусу собирать? Давайте, у вас хорошо получаетсяНу я же человек рассудительный и понимаю, что этого не избежать))) вот и зашел посмотреть как тут и что, в каком направлении новую тему создавать)))
Отправлено 07 August 2012 - 09:52
Собирать тусу будем однозначно)))) Вроде прошлый раз неплохо получилось) Выберем место и начнем) Пока в голове Италия, но там видно будет. Да ты уже мастер-профи))) Будешь меня учить не носиться как угорелому, но с перекурами)))))Опять будете тусу собирать? Давайте, у вас хорошо получается
Я про НГ тоже еще не думала, а про ноябрь вот за меня уже придумали )
Отправлено 07 August 2012 - 10:09
Точно, ритмично перекуривать - самое главное в г/лыжах!Собирать тусу будем однозначно)))) Вроде прошлый раз неплохо получилось) Выберем место и начнем) Пока в голове Италия, но там видно будет. Да ты уже мастер-профи))) Будешь меня учить не носиться как угорелому, но с перекурами)))))
Отправлено 07 August 2012 - 10:16
Мы с тобой профи в этом деле) Сами можем даже уроки давать)))Точно, ритмично перекуривать - самое главное в г/лыжах!
Отправлено 22 August 2012 - 20:54
https://forum.ski.ru...5...t&p=1083810
https://forum.ski.ru...5...t&p=1080772
Неплохой повод пообщаться. Вчера неожиданно и удачно собрались одновременно четверо. Подтягивайтесь остальные завтра вечерком. Может и тренер заглянет, прослезится
Отправлено 22 August 2012 - 21:21
Тренер прослезится по-любому. Как навыкладываю тут ваших струнок
Отправлено 22 August 2012 - 23:22
Сергей, который с дочкой и братом был в Капруне.Как четверо? А кто еще был кроме вас с Вадимом?
Тренер прослезится по-любому. Как навыкладываю тут ваших струнок
Не, постойте, товарищ репортер, Вы там фото выбирайте поответственнее. Чтоб выглядело все как репортаж с ОИ, в крайнем случае с КМ
Сообщение отредактировал igor kh: 22 August 2012 - 23:45
Отправлено 23 August 2012 - 08:55
Ух ты, клевые кадры! Ну чем не КМ?А, это, наверное, он тогда травмировался, не успела запомнить..
Да уж постараюсь, в крайнем случае в фотошопе дорисую
Вот, команда "Ракета" готовится к взлету![]()
![]()
![]()
Правда видно, что канты-таки нужно точить острее - подстраховка внутренней налицо. Хотя это наверное все же уже выход на внутренней...
Тренер, скажите что-нибудь!
Катя, давай еще! Можно кривых-косых тоже
Сообщение отредактировал mvadim: 23 August 2012 - 09:01
Отправлено 23 August 2012 - 09:52
О, вот это как раз то, что я имел ввиду - из безнадежно запоротого проезда выбираем такое фото и называем его "разминка", например...Вот, команда "Ракета" готовится к взлету
Ау, суппортеры, отзовитесь! Будет кто вечером?
Сообщение отредактировал igor kh: 23 August 2012 - 09:55
Отправлено 23 August 2012 - 11:53
Ты чего, от меня все модели разбегутся!Катя, давай еще! Можно кривых-косых тоже
О, вот это как раз то, что я имел ввиду - из безнадежно запоротого проезда выбираем такое фото и называем его "разминка", например
Так держать!
Отправлено 24 August 2012 - 02:23
Лучше б не глазами хлопал, а разминался получше и ехал потом побыстрее... Игорь, я считаю, это даже круче, чем КМ - где ты видел, чтобы на КМ спортсмен во время проезда успел еще и выразительный взгляд в камеру изобразить? Так-то!
Отправлено 25 August 2012 - 01:42
Отправлено 25 August 2012 - 10:29
Отправлено 31 August 2012 - 02:42
Отвечу тут пожалуй...... Игорь, тебе нужен комбез! Черное, еще и объемное просто все сливается. На КМ такое не носят
Лучше всего смотрятся с вертикальными полосками - сразу видно как что согнуто, выгнуто, под каким углом наклонено...
Надо такие искать наверное:

Тогда и участник сразу выглядеть на фото будет так же, да?
Или есть еще такой вариантик:
Сообщение отредактировал igor kh: 31 August 2012 - 02:49
Отправлено 31 August 2012 - 20:00
Ну я рассчитывала на некоторую долю воображения, не сидеть же мне 3 часа в фш... Кмк, боль-менее выровненный цвет куртки и штанов и полоски - однозначно лучше выглядят ) А уж если костюмчик по фигуре посадить, так вообще!Ух ты! Жутковато. Какой-то мерцающий получился, типа "Хищник" (ну тот, друг Шварцнегера), а полоски как у собаки Баскервилей
![]()
Фотошоп - страшная сила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных