X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#761 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:34

У каждого свои цели и задачи).

• 0

#762 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 16:08

3.13.17, 4.33 мин./км. Состоянием доволен, после 37-го прибавил, можно было раньше. По плану было по 4.30, но трасса оказалась с рельефом, немного берегся, да и начал традиционно быстро. В следующем сезоне надо к трём часам подбираться.)

Молодец, отличный результат! Но не удивительный, вполне тебе по силам.

Сижу, завидую, позволить себе такое не могу.

Показатель "40-80 марафонов в год" не могу переварить.

Такого количества недель в году не бывает.

Это нужно не болеть, не травмироваться, не работать, не отдыхать, не озадачиваться другими делами, восстанавливаться со страшной силой и только бегать, бегать, бегать...

• 0

#763 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 16:09

С чего ты взял?

Это текущая форма.

Как пробежишь,закинь результаты,если не сложно.

• 0

#764 Markonnen

Markonnen
  • Лыжебордеры
  • 386 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 18:45

Молодец, отличный результат! Но не удивительный, вполне тебе по силам.

Сижу, завидую, позволить себе такое не могу.

Показатель "40-80 марафонов в год" не могу переварить.

Такого количества недель в году не бывает.

Это нужно не болеть, не травмироваться, не работать, не отдыхать, не озадачиваться другими делами, восстанавливаться со страшной силой и только бегать, бегать, бегать...

Так проводят же марафонные многодневки! 10 марафонов за 10 дней. Правда скорости там соответствующие. Отпуск на недельку и четверть годового плана выполнено:)

• 0

#765 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 17:59

Как пробежишь,закинь результаты,если не сложно.

http://www.strava.co...ities/197390490

Более, ни в этом году, ни в следующем марафон не планирую.  Если на сопр (от 3000 долларов) - пожалуйста :)

• 0

#766 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:47

http://www.strava.co...ities/197390490

Более, ни в этом году, ни в следующем марафон не планирую.  Если на сопр (от 3000 долларов) - пожалуйста icon_smile.gif

Тоже не плохо. Проиграешьbiggrin.png

Сам никогда не побегу,суставы жалко,кто бежит по-асфальту-УВАЖАЮ!(Фанаты!).

Сообщение отредактировал марыч29: 31 October 2014 - 20:00

• 0

#767 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 09:06

Пробег "Золотая осень"

Есть желающие пробежать 20-30 км как длительную в темпе 5мин\км?

• 0

#768 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 12:02

Пробег "Золотая осень"

Есть желающие пробежать 20-30 км как длительную в темпе 5мин\км?

Хм-м-м-м интересное предложение.

А может по-серъёзнее, что нибудь замутим, в смысле 10ку, полумарафон по полной? 

Сообщение отредактировал TTTolik: 11 November 2014 - 12:08

• 0

#769 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 17:37

Хм-м-м-м интересное предложение.

А может по-серъёзнее, что нибудь замутим, в смысле 10ку, полумарафон по полной? 

В этом сезоне соревновательный период как таковой отсутствовал,

была небольшая подводка, но так и не срослось из-за болезни. Сейчас уже речь только об наборе объема и формы 

к лыжному сезону, бег как дополнение к роллерам и то только в качестве 1 длительной в неделю.

• 0

#770 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 21:52

Участвовал в соревнованиях по плаванию. 50м за 32.20. Результат слабый, были ошибки при прыжке с тумбы, пронырнул не далеко, со мной в заплыве человек проплыл за 28, он прыгнул и пронырнул заметно дальше icon_smile.gif, пловец наверно. Далее бассейн 25м, на разворот поздно зашел, потерял время, замешкался. На полтиннике все надо делать четко, лупить с самого начала. В целом интерсный опыт, буду дальше готовиться. Небольшое закисление почувствовал только на последних метрах.

Сообщение отредактировал losqut: 18 November 2014 - 21:53

• 0

#771 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 19:41

Участвовал в соревнованиях по плаванию. 50м за 32.20. Результат слабый, были ошибки при прыжке с тумбы, пронырнул не далеко, со мной в заплыве человек проплыл за 28, он прыгнул и пронырнул заметно дальше icon_smile.gif, пловец наверно. Далее бассейн 25м, на разворот поздно зашел, потерял время, замешкался. На полтиннике все надо делать четко, лупить с самого начала. В целом интерсный опыт, буду дальше готовиться. Небольшое закисление почувствовал только на последних метрах.

Про лыжи не забывай, скоро снег должен выпасть и  .... покатим! Как думаешь когда случиться? А это конкурс!

• 0

#772 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 21:08

Про лыжи не забывай, скоро снег должен выпасть и  .... покатим! Как думаешь когда случиться? А это конкурс!

В ближайшей перспективе не видно снега по прогнозам, мороз только. Да и без снега занятия есть, я с этого сезона на триатлон + MTB вело переключаюсь, буду готовиться к весенне летнему сезону, лыжи для поддержания формы в зимний период.

• 0

#773 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 22:33

Интересно, чем так привлекает триатлон? Прям тенденция какая-то...

• 0

#774 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 22:58

Тем, что  на снег пофиг :) Мы же не в Заполярье :(

Сегодня покатал мерзлые грунты, чуть не сдох...

http://connect.garmi...ivity/637596068

• 0

#775 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 23:29

Техника прыжка и техника разворота дает очень многое, особенно на 25м. 50м плывуться почти-что на одном креатине, закисления там нет. Для триатлона нужно плавать длительные несколько км, наматывая круги. Можно, кстати, c лопатками.

• 0

#776 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 10:37

Техника прыжка и техника разворота дает очень многое, особенно на 25м. 50м плывуться почти-что на одном креатине, закисления там нет. Для триатлона нужно плавать длительные несколько км, наматывая круги. Можно, кстати, c лопатками.

Я сейчас плаваю 1500 + 500 с лопатками, не напрягаясь что то в районе 34-35 минут, где то 3 раза в неделю. Был удивлен что этого не хватает чтобы выплыть на 50м из 30 сек. Хотя перед соревнованиями делал скоростные. На развороте конечно я видел что потерял прилично. У меня еще есть желание по плаванию поучаствовать в соревнованиях, но пока результат слабый.

Сообщение отредактировал losqut: 23 November 2014 - 10:39

• 0

#777 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 10:47

Интересно, чем так привлекает триатлон? Прям тенденция какая-то...

На снег пофиг, сезон длинный, можно две тренировки делать в день (световой день длинный), тренировки разнообразней (надо тренировать три вида), шансов лично у меня больше быть в людях, а не 50 - 100 места на марафонах + участие в соревнованиях по плаванию, бегу, велосипеду как отдельной дисциплине, понравились на MTB соревнования в этом году, я там тоже вижу перспективы. А лыжи считай все лето бега, да роллеры, для которых еще и трассу надо поискать.

• 0

#778 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 10:53

Тем, что  на снег пофиг icon_smile.gif Мы же не в Заполярье icon_sad.gif

Сегодня покатал мерзлые грунты, чуть не сдох...

http://connect.garmi...ivity/637596068

Я пока станок поставил, холодно как то по улице то. Не пробовал случаем гоняться виртуально icon_smile.gif, там есть станки с возможностью подключения к инету и даже соревнуются. http://www.tacx.com/...oducts/software

Сообщение отредактировал losqut: 23 November 2014 - 10:54

• 0

#779 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 12:29

Читал тему.

Знаешь, мне с этими двухразовыми тренировками, что-то не до виртуальной реальности... :)

Восстановительные трени пока под любой тур хорошо заходят.

А когда темп/интервалы на станке рубишь, там не до экрана...vava.gifvava.gifvava.gif   Лишь бы секунды на мониторе закончились :)

• 0

#780 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 12:36

Я сейчас плаваю 1500 + 500 с лопатками, не напрягаясь что то в районе 34-35 минут, где то 3 раза в неделю. Был удивлен что этого не хватает чтобы выплыть на 50м из 30 сек. Хотя перед соревнованиями делал скоростные. На развороте конечно я видел что потерял прилично. У меня еще есть желание по плаванию поучаствовать в соревнованиях, но пока результат слабый.

Что бы плавать быстро не надо плавать много и наоборот. Тут примерно все то же самое, как и в беге.

На 50м техника очень важна, высокий локоть,  движение ног с захлестом, разворот по диагонали. Все это без тренера поставить 

очень сложно. Что бы разворот выучить можно одно занятие посвящать развороту, и целый час до тошноты разворачиваться.

На коротких дистанциях требования в 25м жестче, чем в 50м бассейне, как раз из-за разворота. Там хорошие пловцы только из-за толчка 2-3 метра отыгрывают не теряя скорости.

Очень важно плавать с дощечками. Разными стилями тоже важно.

Но если нужно для триатлона, то я бы не сильно напрягался на технику, тут расстояния плавать и плавать в бассеине, и не заморачивался бы на соревнования на 50м.

Укладывал я в 25м вольным в 28с, когда в институте учился. Пахать для этого ну очень много пришлось.

Правда я с 7 лет постоянно ходил в бассеин.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных