Как-то невзначай возник вопрос: встречались ли кому-нибудь в прокатах сноублейды?

Белая тема
Отправлено 16 February 2016 - 11:04
Отправлено 17 February 2016 - 17:36
Да.
Более того - там теперь прямая и широкая дорога!!!!
Но от самого Азау она не однозначная.Надо на месте спрашивать
Если не сложно, можно указать на гугло-карте, где она начинается (или заканчивается) в районе Чегета ? Т.е. можно ли выйдя на Чегетскую поляну дальше просто пешком дойти до АЗАУ ? Хорошая там тропа или только на лыжах ? Если быть точным - можно по ней пробежки совершать ? Спасибо
Сообщение отредактировал Goblin76: 17 February 2016 - 17:41
Отправлено 17 February 2016 - 17:46
Если не сложно, можно указать на гугло-карте, где она начинается (или заканчивается) в районе Чегета ? Т.е. можно ли выйдя на Чегетскую поляну дальше просто пешком дойти до АЗАУ ? Хорошая там тропа или только на лыжах ? Если быть точным - можно по ней пробежки совершать ? Спасибо
Тропа начинается прямо под недостроенным корпусом гостиницы Чегет. (найдете не ошибетесь )
Идет лесом до тб Терскол. Там через мостик и по другому берегу реки до Азау. Километров 6(примерно) с некрутым набором высоты.
Бегать можно, если снег позволит. (не каша и не паудер)
Отправлено 17 February 2016 - 18:02
Тропа начинается прямо под недостроенным корпусом гостиницы Чегет. (найдете не ошибетесь
)
Идет лесом до тб Терскол. Там через мостик и по другому берегу реки до Азау. Километров 6(примерно) с некрутым набором высоты.
Спасибо
В далекие 90-е я один раз по этой тропинке ехал от Азау до Чегета, но что там и как с тех пор - не знаю А не в курсе, есть ли еще какие-нибудь прогулочные маршруты (не по автомобильной дороге), где можно 3..5..7 км нагулять в одну сторону ?
Сообщение отредактировал Goblin76: 17 February 2016 - 18:03
Отправлено 17 February 2016 - 18:42
Спасибо
В далекие 90-е я один раз по этой тропинке ехал от Азау до Чегета, но что там и как с тех пор - не знаю
А не в курсе, есть ли еще какие-нибудь прогулочные маршруты (не по автомобильной дороге), где можно 3..5..7 км нагулять в одну сторону ?
Ну на водопад Девичьи косы прогуляться.
Но там сильно в гору...
А так особо не погуляешь - ущелье...
Отправлено 19 February 2016 - 12:12
да, от Азау(за старой канаткой и трансформаторной будкой) есть лыжня, что ведет до Терскола/зеленого моста. Можно прокатиться
Отправлено 21 February 2016 - 23:34
Я по этой лыжне 2 недели назад ДО "ЧЕГЕТА" доехал...
но начинается она теперь ниже : от г-цы "БАЛКАРИЯ" !
Отправлено 22 February 2016 - 14:51
Выпал снег. На горе полметра, в поселке четвертинка... Лавинная опасность высокая!!!!
Отправлено 22 February 2016 - 18:20
Тропа начинается прямо под недостроенным корпусом гостиницы Чегет. (найдете не ошибетесь
)
скорее в темную тему... свежачок и старо как мир но какие то непонятные личности пристально присматривали за одинокими туриками вечером 18 -19 желающими убыть в этом направлении с Че поляны.
Отправлено 22 February 2016 - 23:35
Порекомендуйте, пжста, хорошего мастера (ремонт лыж) на Азау.
Отправлено 26 February 2016 - 00:11
Отправлено 03 March 2016 - 17:24
Может вопрос не в тему, но где еще спросить ? ))
В какой из гостиниц, ближайшей к Чегетской Поляне, есть беговая дорожка и\или велотренажер ?
В интернете нашел только "в отеле Поворот есть тренажерный зал", но что там, без понятия.
Сообщение отредактировал Goblin76: 03 March 2016 - 17:24
Отправлено 13 March 2016 - 23:14
Ниже кругозора Не айс....
В обед начало сыпать немного...
Ратраки работают...
Отправлено 14 March 2016 - 20:22
...фсьо только начинается ....
Отправлено 04 April 2016 - 20:37
Популярное сообщение!
Ну вот, недельный каникулярный трип в Приэльбрусье с Перчиком закончен!!!
Отправлено 04 April 2016 - 20:55
Ну вот, недельный каникулярный трип в Приэльбрусье с Перчиком закончен!!!
Это моё любимое место, где заряжаешься безумной энергией и позитивом, сбрасываешь весь негатив, накопленный в суетном городе, ненавязчиво общаешься с друзьями и единомышленниками...В этот раз я привёз сюда третье поколение с желанием показать ему все эти красоты, научить правильно выходить за веревочки (в разумных пределах), впитать в себя эту атмосферу свободы и безумного счастья общения с горами...Первый опыт удался на все сто...Я очень рад, что эти горы получили ещё одного влюблённого в них человечка!!!Надеюсь, что такие "Чегетские каникулы" войдут в добрую традицию и мир любителей фрирайда приобретёт ещё одного верного поклонник!!!)))
ай, маладцы!!!
Отправлено 30 April 2016 - 10:14
В горнолыжный курорт "Эльбрус" будет вложено 6 миллиардов рублей. В этом году на его развитие будет направлено около 800 миллионов рублей. До 2020 года планируется обустроить порядка тридцати километров горнолыжных трасс, установить системы искусственного снегообразования и освещения, построить многофункциональный парковочный комплекс на поляне Азау.
Посмотрим...
Отправлено 12 May 2016 - 13:45
На 99,9 % этот парень катался в Приэльбрусье в феврале (говорил на русском). Кто нибудь его знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных