X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#761 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 20:50

Спасибо.

• 0

#762 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 02:54

Можно контакт инструктора для ребетеночка 4,5 годика лыжи. 

В личку бросила

• 0

#763 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:57

В личку бросила

Низкий Вам поклон. )))

• 0

#764 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 23:59

Был там в Архызе прошлом году 3 раза. В этом 2. Позавчера приехал. Так вот как я считаю. Когда они ещё чуть достоятся, Домбай нахер никому не будет нужен. В домбае они привыкли, что ты приедешь и оставишь им свои деньги, а они просто посидят на стуле. На вершине постоянно ветер, снег сдувает, постоянно камни. Бугры от лыжников, ратраки ходят редко. Несколько подъёмников, везде свой хозяин которому плати - плати - плати.. Спасателей кто нибудь там видел? Медиков?
А в Архызе:
- Повсюду красивый хвойный лес, ветра нет.
- По трассе постоянно проезжают спасатели, которые каждый раз к тебе "пристают" со словами "у вас всё в порядке? помощь нужна?". Стоит просто сесть отдохнуть.. Я как-то спускался и на середине трассы увидел что поломалась лыжница. Останавливаюсь, спрашиваю живы? Да, отвечают. Помощь бы.. Я знал что спасатели постоянно курсируют, но на всякий случай я спустился в низ и подошёл к первому попавшемуся сотруднику. Описал ситуацию и он тут же по рации сообщил спасателям наверху. На следующем спуске внизу я уже увидел как её перевязывают и грузят в машину скорой. Всё работает.
- В сервис центре есть нормальный магазин. Бутылка пива - 70р. Ну дома у меня она 50, ладно. Но это не 100-150, как в домбае. Так же внутри стоит банкомат сбера. В прокате можно оплатить картой. Скипас вроде тоже. Стоит он, кстати 1100 на день. Купил и забыл. В домбае же нужно потратить время, чтобы разобраться куда и как добраться.. 
- Дорога. Мне до архыза 200км в одну сторону. До домбая 300. На 200км меньше пути. А когда едешь обратно укатанный это очень актуально. 

http://www.yaplakal....pic1015658.html

• 1

#765 Неспортсмен

Неспортсмен
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:27

Мое мнение по обстановке такое: сейчас местного бандитизма в Приэльбрусье нет. Ну или он уж очень крепко спит. И внутриполитических предпосылок для его появления тоже. Но если страну начнут раскачивать снаружи, и проплатят, как в 2005-м, то там, как и во всем другом Кавказе шарахнет.

20 ноября 2014, 23:29

В Кабардино-Балкарии следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Эльбрусского района республики, обвиняемого в пособничестве боевикам и финансировании незаконного вооруженного формирования. Материалы дела отправлены в суд.

11 декабря 2014, 10:55

Четверо предполагаемых боевиков убиты сегодня в заблокированной пятиэтажке в результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика.

16 декабря 2013, 15:35

Четверо убитых в ходе спецоперации в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, причастны к ряду громких преступлений, сообщает сегодня оперативный штаб по КБР. Они планировали в ближайшее время совершить несколько терактов и нападений на сотрудников правоохранительных органов, передаёт Национальный антитеррористический комитет РФ.

18 декабря 2013, 13:21

Задержанный в Тырныаузе мужчина, который привел в действие самодельную бомбу во время оперативно-разыскных мероприятий в селе Былым, погиб на месте. При взрыве пострадали два сотрудника полиции, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

19 декабря 2014, 09:09

В Кабардино-Балкарии во время проведения спецоперации 18 декабря в селе Дыгулыбгей, который входит в состав города Баксан, помимо лидера местного подполья Андзора Гучапшева, также был убит его сообщник Мартин Абазов, сообщил источник в правоохранительных органах.

18 января 2015, 09:47

Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах

На мой взгляд в Кабардино-Балкарии война как шла так и идет, и ведут её именно местные, которые не хотят жить с Россией в мире. Они улыбаются туристам и одновременно помогают боевикам.

• 0

#766 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 23:48

Спасибо.

Добавлю - по ремонтам на трассе кавказ довольно много мобильных камер - пока ехали вчера штуки 4 от  кольца до аэропорта

Сообщение отредактировал beda: 25 January 2015 - 23:51

• 0

#767 Андрей Николаев

Андрей Николаев
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:02

*
Популярное сообщение!

20 ноября 2014, 23:29

В Кабардино-Балкарии следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Эльбрусского района республики, обвиняемого в пособничестве боевикам и финансировании незаконного вооруженного формирования. Материалы дела отправлены в суд.

11 декабря 2014, 10:55

Четверо предполагаемых боевиков убиты сегодня в заблокированной пятиэтажке в результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика.

16 декабря 2013, 15:35

Четверо убитых в ходе спецоперации в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, причастны к ряду громких преступлений, сообщает сегодня оперативный штаб по КБР. Они планировали в ближайшее время совершить несколько терактов и нападений на сотрудников правоохранительных органов, передаёт Национальный антитеррористический комитет РФ.

18 декабря 2013, 13:21

Задержанный в Тырныаузе мужчина, который привел в действие самодельную бомбу во время оперативно-разыскных мероприятий в селе Былым, погиб на месте. При взрыве пострадали два сотрудника полиции, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

19 декабря 2014, 09:09

В Кабардино-Балкарии во время проведения спецоперации 18 декабря в селе Дыгулыбгей, который входит в состав города Баксан, помимо лидера местного подполья Андзора Гучапшева, также был убит его сообщник Мартин Абазов, сообщил источник в правоохранительных органах.

18 января 2015, 09:47

Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах

На мой взгляд в Кабардино-Балкарии война как шла так и идет, и ведут её именно местные, которые не хотят жить с Россией в мире. Они улыбаются туристам и одновременно помогают боевикам.

По ситуации в КБР и конкретно в Приэльбрусье могу выдать своё личное мнение: в преддверии олимпиады силовики смогли удержать ситуацию под контролем, хотя попыток терактов было множество, помню Баксан со всех сторон обставили блокпостами в начале 2014, езжу там очень часто, и вижу то там то здесь КТО объявляют, но буквально на сутки, отработали информацию, проверили и всё, люди как жили так и живут. И абсолютное большинство местных вполне лояльно к туристам и русским вообще. Жители КБР по своему убеждению не экстремисты и не русофобы, в КБР очень много русских проживает, и поверьте их не выдавливают оттуда и не выселяют. Не надо нагнетать, проблемы есть везде, но они решаемы, и я думаю масштаб их кто то сильно преувеличивает.

• 5

#768 guldyz

guldyz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:08

По ситуации в КБР и конкретно в Приэльбрусье могу выдать своё личное мнение: в преддверии олимпиады силовики смогли удержать ситуацию под контролем, хотя попыток терактов было множество, помню Баксан со всех сторон обставили блокпостами в начале 2014, езжу там очень часто, и вижу то там то здесь КТО объявляют, но буквально на сутки, отработали информацию, проверили и всё, люди как жили так и живут. И абсолютное большинство местных вполне лояльно к туристам и русским вообще. Жители КБР по своему убеждению не экстремисты и не русофобы, в КБР очень много русских проживает, и поверьте их не выдавливают оттуда и не выселяют. Не надо нагнетать, проблемы есть везде, но они решаемы, и я думаю масштаб их кто то сильно преувеличивает.

Вот тоже терзают смутные сомнения. А безопасно ли ехать двум девушкам ?

• 0

#769 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 21:20

. А безопасно ли ехать двум девушкам ?

Это, во многом, от них зависит...

• 0

#770 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 21:33

А вы КОГДА едете ???     wub.png

• 0

#771 guldyz

guldyz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:56

Это, во многом, от них зависит...

Девушки не любят нарываться на неприятности, поэтому в малознакомых местах ночами не тусят, и вообще ведут себя примерно. А едем - конец февраля-начало марта.

• 0

#772 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 23:03

Девушки не любят нарываться на неприятности, поэтому в малознакомых местах ночами не тусят, и вообще ведут себя примерно. 

тогда всё нормальноbiggrin.png

• 0

#773 guldyz

guldyz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 23:04

тогда всё нормальноbiggrin.png

успокоили, спасибо rolleyes.gif

• 0

#774 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 16:33

тогда всё нормально...

... за исключением того, что эти "пиковые" даты (23 февр, 8 марта) туда ПОЛ-СТРАНЫ едет "праздновать"...

• 0

#775 guldyz

guldyz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 19:30

... за исключением того, что эти "пиковые" даты (23 февр, 8 марта) туда ПОЛ-СТРАНЫ едет "праздновать"...

Это точно. Но взять отпуск только так получается 

• 0

#776 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:53

- тогда лучше вообще НЕ ехать : от "тройных" цен, толп и очередей только негатив

- готовьтесь также к "праздничным" пьяным полуночным мордобоям в ДипПёпле: так уж принято ...

drinks.giffriends.gifaggressive.gifvava.gif

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 20 December 2015 - 23:05

• 0

#777 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 23:20

А что теперь регулярно, такая задница со снегом на Чегете? Я помню  во времена диназавров, приехали 28 октября там народ до низа катался. А сча того и гляди Новый год, а снега нет((

• 0

#778 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 00:01

"21 век" - новые технологии, всё по-другому unknw.gif

По прогнозу - в этот "новый год" снег будет!

• 0

#779 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 22:38

На Авито появились псевдоквартиры

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Таких квартир в Терсколе нет!!!

все указанные ниже телефоны, объявы и реквизиты, развод:

https://www.avito.ru...5_et._694573860

https://www.avito.ru...5_et._695375069

https://www.avito.ru...3_et._695102985

Проверено Пашей Грудинкиным (Паша-13й)

• 0

#780 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 18:59

Все как в лучшие времена. 

Но вот что характерно - тройные!!!!! цены на новый год на проживание... Офигеть...

Сообщение отредактировал SShura: 25 December 2015 - 19:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных