Спасибо.

Темная тема
Отправлено 21 January 2015 - 20:50
Отправлено 22 January 2015 - 02:54
Можно контакт инструктора для ребетеночка 4,5 годика лыжи.
В личку бросила
Отправлено 22 January 2015 - 20:57
В личку бросила
Низкий Вам поклон. )))
Отправлено 22 January 2015 - 23:59
Был там в Архызе прошлом году 3 раза. В этом 2. Позавчера приехал. Так вот как я считаю. Когда они ещё чуть достоятся, Домбай нахер никому не будет нужен. В домбае они привыкли, что ты приедешь и оставишь им свои деньги, а они просто посидят на стуле. На вершине постоянно ветер, снег сдувает, постоянно камни. Бугры от лыжников, ратраки ходят редко. Несколько подъёмников, везде свой хозяин которому плати - плати - плати.. Спасателей кто нибудь там видел? Медиков?
А в Архызе:
- Повсюду красивый хвойный лес, ветра нет.
- По трассе постоянно проезжают спасатели, которые каждый раз к тебе "пристают" со словами "у вас всё в порядке? помощь нужна?". Стоит просто сесть отдохнуть.. Я как-то спускался и на середине трассы увидел что поломалась лыжница. Останавливаюсь, спрашиваю живы? Да, отвечают. Помощь бы.. Я знал что спасатели постоянно курсируют, но на всякий случай я спустился в низ и подошёл к первому попавшемуся сотруднику. Описал ситуацию и он тут же по рации сообщил спасателям наверху. На следующем спуске внизу я уже увидел как её перевязывают и грузят в машину скорой. Всё работает.
- В сервис центре есть нормальный магазин. Бутылка пива - 70р. Ну дома у меня она 50, ладно. Но это не 100-150, как в домбае. Так же внутри стоит банкомат сбера. В прокате можно оплатить картой. Скипас вроде тоже. Стоит он, кстати 1100 на день. Купил и забыл. В домбае же нужно потратить время, чтобы разобраться куда и как добраться..
- Дорога. Мне до архыза 200км в одну сторону. До домбая 300. На 200км меньше пути. А когда едешь обратно укатанный это очень актуально.
http://www.yaplakal....pic1015658.html
Отправлено 24 January 2015 - 18:27
Мое мнение по обстановке такое: сейчас местного бандитизма в Приэльбрусье нет. Ну или он уж очень крепко спит. И внутриполитических предпосылок для его появления тоже. Но если страну начнут раскачивать снаружи, и проплатят, как в 2005-м, то там, как и во всем другом Кавказе шарахнет.
20 ноября 2014, 23:29
В Кабардино-Балкарии следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Эльбрусского района республики, обвиняемого в пособничестве боевикам и финансировании незаконного вооруженного формирования. Материалы дела отправлены в суд.11 декабря 2014, 10:55
Четверо предполагаемых боевиков убиты сегодня в заблокированной пятиэтажке в результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика.16 декабря 2013, 15:35
Четверо убитых в ходе спецоперации в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, причастны к ряду громких преступлений, сообщает сегодня оперативный штаб по КБР. Они планировали в ближайшее время совершить несколько терактов и нападений на сотрудников правоохранительных органов, передаёт Национальный антитеррористический комитет РФ.
18 декабря 2013, 13:21
Задержанный в Тырныаузе мужчина, который привел в действие самодельную бомбу во время оперативно-разыскных мероприятий в селе Былым, погиб на месте. При взрыве пострадали два сотрудника полиции, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.
19 декабря 2014, 09:09
В Кабардино-Балкарии во время проведения спецоперации 18 декабря в селе Дыгулыбгей, который входит в состав города Баксан, помимо лидера местного подполья Андзора Гучапшева, также был убит его сообщник Мартин Абазов, сообщил источник в правоохранительных органах.
18 января 2015, 09:47
Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах
На мой взгляд в Кабардино-Балкарии война как шла так и идет, и ведут её именно местные, которые не хотят жить с Россией в мире. Они улыбаются туристам и одновременно помогают боевикам.
Отправлено 25 January 2015 - 23:48
Спасибо.
Добавлю - по ремонтам на трассе кавказ довольно много мобильных камер - пока ехали вчера штуки 4 от кольца до аэропорта
Сообщение отредактировал beda: 25 January 2015 - 23:51
Отправлено 15 February 2015 - 19:02
Популярное сообщение!
20 ноября 2014, 23:29
В Кабардино-Балкарии следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Эльбрусского района республики, обвиняемого в пособничестве боевикам и финансировании незаконного вооруженного формирования. Материалы дела отправлены в суд.11 декабря 2014, 10:55
Четверо предполагаемых боевиков убиты сегодня в заблокированной пятиэтажке в результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика.16 декабря 2013, 15:35
Четверо убитых в ходе спецоперации в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, причастны к ряду громких преступлений, сообщает сегодня оперативный штаб по КБР. Они планировали в ближайшее время совершить несколько терактов и нападений на сотрудников правоохранительных органов, передаёт Национальный антитеррористический комитет РФ.
18 декабря 2013, 13:21
Задержанный в Тырныаузе мужчина, который привел в действие самодельную бомбу во время оперативно-разыскных мероприятий в селе Былым, погиб на месте. При взрыве пострадали два сотрудника полиции, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.
19 декабря 2014, 09:09
В Кабардино-Балкарии во время проведения спецоперации 18 декабря в селе Дыгулыбгей, который входит в состав города Баксан, помимо лидера местного подполья Андзора Гучапшева, также был убит его сообщник Мартин Абазов, сообщил источник в правоохранительных органах.
18 января 2015, 09:47
Сотрудники силовых структур убили в Нальчике двух боевиков, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах
На мой взгляд в Кабардино-Балкарии война как шла так и идет, и ведут её именно местные, которые не хотят жить с Россией в мире. Они улыбаются туристам и одновременно помогают боевикам.
По ситуации в КБР и конкретно в Приэльбрусье могу выдать своё личное мнение: в преддверии олимпиады силовики смогли удержать ситуацию под контролем, хотя попыток терактов было множество, помню Баксан со всех сторон обставили блокпостами в начале 2014, езжу там очень часто, и вижу то там то здесь КТО объявляют, но буквально на сутки, отработали информацию, проверили и всё, люди как жили так и живут. И абсолютное большинство местных вполне лояльно к туристам и русским вообще. Жители КБР по своему убеждению не экстремисты и не русофобы, в КБР очень много русских проживает, и поверьте их не выдавливают оттуда и не выселяют. Не надо нагнетать, проблемы есть везде, но они решаемы, и я думаю масштаб их кто то сильно преувеличивает.
Отправлено 18 December 2015 - 16:08
По ситуации в КБР и конкретно в Приэльбрусье могу выдать своё личное мнение: в преддверии олимпиады силовики смогли удержать ситуацию под контролем, хотя попыток терактов было множество, помню Баксан со всех сторон обставили блокпостами в начале 2014, езжу там очень часто, и вижу то там то здесь КТО объявляют, но буквально на сутки, отработали информацию, проверили и всё, люди как жили так и живут. И абсолютное большинство местных вполне лояльно к туристам и русским вообще. Жители КБР по своему убеждению не экстремисты и не русофобы, в КБР очень много русских проживает, и поверьте их не выдавливают оттуда и не выселяют. Не надо нагнетать, проблемы есть везде, но они решаемы, и я думаю масштаб их кто то сильно преувеличивает.
Вот тоже терзают смутные сомнения. А безопасно ли ехать двум девушкам ?
Отправлено 18 December 2015 - 21:20
. А безопасно ли ехать двум девушкам ?
Это, во многом, от них зависит...
Отправлено 18 December 2015 - 21:33
А вы КОГДА едете ???
Отправлено 18 December 2015 - 22:56
Это, во многом, от них зависит...
Девушки не любят нарываться на неприятности, поэтому в малознакомых местах ночами не тусят, и вообще ведут себя примерно. А едем - конец февраля-начало марта.
Отправлено 18 December 2015 - 23:03
Девушки не любят нарываться на неприятности, поэтому в малознакомых местах ночами не тусят, и вообще ведут себя примерно.
тогда всё нормально
Отправлено 18 December 2015 - 23:04
тогда всё нормально
успокоили, спасибо
Отправлено 19 December 2015 - 16:33
тогда всё нормально...
... за исключением того, что эти "пиковые" даты (23 февр, 8 марта) туда ПОЛ-СТРАНЫ едет "праздновать"...
Отправлено 19 December 2015 - 19:30
... за исключением того, что эти "пиковые" даты (23 февр, 8 марта) туда ПОЛ-СТРАНЫ едет "праздновать"...
Это точно. Но взять отпуск только так получается
Отправлено 20 December 2015 - 22:53
- тогда лучше вообще НЕ ехать : от "тройных" цен, толп и очередей только негатив
- готовьтесь также к "праздничным" пьяным полуночным мордобоям в ДипПёпле: так уж принято ...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 20 December 2015 - 23:05
Отправлено 20 December 2015 - 23:20
А что теперь регулярно, такая задница со снегом на Чегете? Я помню во времена диназавров, приехали 28 октября там народ до низа катался. А сча того и гляди Новый год, а снега нет((
Отправлено 21 December 2015 - 00:01
"21 век" - новые технологии, всё по-другому
По прогнозу - в этот "новый год" снег будет!
Отправлено 23 December 2015 - 22:38
На Авито появились псевдоквартиры
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Таких квартир в Терсколе нет!!!
все указанные ниже телефоны, объявы и реквизиты, развод:
https://www.avito.ru...5_et._694573860
https://www.avito.ru...5_et._695375069
https://www.avito.ru...3_et._695102985
Проверено Пашей Грудинкиным (Паша-13й)
Отправлено 25 December 2015 - 18:59
Все как в лучшие времена.
Но вот что характерно - тройные!!!!! цены на новый год на проживание... Офигеть...
Сообщение отредактировал SShura: 25 December 2015 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных