Задам-ка и я свои 3 вопроса по паре дисков 
1. (Глобальный - где жить). 2 "красных" лыжника, примерно 8 дней катания. Любим разнообразное катание - чтобы по минимуму повторяться - по красным и немного по синим трассам, "черноту" и фрирайд не любим. Хочется ски-ин-аут (хотя бы с точностью до 50-100 метров). Насчет апре-ски - не очень важно, но если будет какой-то релакс-центр (в поселке или в апартах) - было б здорово, хотя и не строго обязательно. Наличие магазина и хотя бы пары-тройки ресторанов обязательно.
2. (Менее глобальный - где искать варианты). Я знаю 2 пути - большие посредники типа ski-france и напрямую с хозяевами через homelidays. Как лучше применительно к Парадиски? Может, есть еще пути?
И еще: как вы находите скидочные предложения - типа 300 евро с носа, уже со ски-пассом? Научите меня пожалуйста 
3. (Неглобальный) - парковки. Просто, например, в 1800х Арках в объявах написано типа "мы можем поискать вам место для парковки поблизости". Как это понимать? Как с этим в разных городках?
Будем, скорее всего, с машиной, но тем не менее хотим ски-ин-аут, вот такие мы ленивые по утрам