X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#761 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:32

...полторы штуки енотов спокойненько ехали в обычном конверте чере нашу почту...и доехали))))

По почте пришли карты с чипами по полтора евро каждая.

Если бы не дошли / потеряете / украдут, то по вашему сигналу коды с этих карт выведут из системы доступа к подъемникам.

И вручат вам другие. В этом случае скорее уже на месте.

Не волнуйтесь. Готовьтесь к поездке ))

• 1

#762 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:45

а никак biggrin.png

или скидка или ...

Там при покупке в он-лайн можно было выбрать вариант со страховкой......  Я, правда заленился с френча переводить, возможно там чего и прописано на тему возврата скипаса...

• 0

#763 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:21

Полторы штуки это три скипаса))))

спасибо про инфу для потеряшек, надеюсь не пригодиться..)))

готовимся - ждем визу в прошлую среду сдались лягушатникам)))

Сообщение отредактировал ski-fairy: 26 November 2013 - 21:21

• 0

#764 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 15:05

Визу дали, скипасы в кармане, жилье забукано, билеты куплены, осталось дождаться встречи с Парадиски)))))

Будем в Бель-Плань с 26.01 по 09.02

Будем рады совместной каталке и посиделкам))))))))))))))))))))))))

• 0

#765 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:40

Визу дали, скипасы в кармане, жилье забукано, билеты куплены, осталось дождаться встречи с Парадиски)))))

Будем в Бель-Плань с 26.01 по 09.02

Будем рады совместной каталке и посиделкам))))))))))))))))))))))))

О! Уже небольшая компания собираетсяwink.png координаты в личку , плз.

Жаль вы уже уедете 12/2, т.к. праздник будет продолженbiggrin.png

https://www.ski.ru/a...nya-rozhdeniya/

http://www.arc1950.c...overy/news.html

• 0

#766 Энгрю

Энгрю
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:06

О! Уже небольшая компания собираетсяwink.png координаты в личку , плз.

Жаль вы уже уедете 12/2, т.к. праздник будет продолженbiggrin.png

https://www.ski.ru/a...nya-rozhdeniya/

http://www.arc1950.c...overy/news.html

Сообщение отредактировал Энгрю: 03 December 2013 - 11:07

• 0

#767 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:21

Задам-ка и я свои 3 вопроса по паре дисков :)

1. (Глобальный - где жить). 2 "красных" лыжника, примерно 8 дней катания. Любим разнообразное катание - чтобы по минимуму повторяться - по красным и немного по синим трассам, "черноту" и фрирайд не любим. Хочется ски-ин-аут (хотя бы с точностью до 50-100 метров). Насчет апре-ски - не очень важно, но если будет какой-то релакс-центр (в поселке или в апартах) - было б здорово, хотя и не строго обязательно. Наличие магазина и хотя бы пары-тройки ресторанов обязательно.

2. (Менее глобальный - где искать варианты). Я знаю 2 пути - большие посредники типа ski-france и напрямую с хозяевами через homelidays. Как лучше применительно к Парадиски? Может, есть еще пути?

И еще: как вы  находите скидочные предложения - типа 300 евро с носа, уже со ски-пассом? Научите меня пожалуйста :)

3. (Неглобальный) - парковки. Просто, например, в 1800х Арках в объявах написано типа "мы можем поискать вам место для парковки поблизости". Как это понимать?  Как с этим в разных городках?

Будем, скорее всего, с машиной, но тем не менее хотим ски-ин-аут, вот такие мы ленивые по утрам :)

• 0

#768 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:52

Задам-ка и я свои 3 вопроса по паре дисков icon_smile.gif

1. (Глобальный - где жить). 2 "красных" лыжника, примерно 8 дней катания. Любим разнообразное катание - чтобы по минимуму повторяться - по красным и немного по синим трассам, "черноту" и фрирайд не любим. Хочется ски-ин-аут (хотя бы с точностью до 50-100 метров). Насчет апре-ски - не очень важно, но если будет какой-то релакс-центр (в поселке или в апартах) - было б здорово, хотя и не строго обязательно. Наличие магазина и хотя бы пары-тройки ресторанов обязательно.

2. (Менее глобальный - где искать варианты). Я знаю 2 пути - большие посредники типа ski-france и напрямую с хозяевами через homelidays. Как лучше применительно к Парадиски? Может, есть еще пути?

И еще: как вы  находите скидочные предложения - типа 300 евро с носа, уже со ски-пассом? Научите меня пожалуйста icon_smile.gif

3. (Неглобальный) - парковки. Просто, например, в 1800х Арках в объявах написано типа "мы можем поискать вам место для парковки поблизости". Как это понимать?  Как с этим в разных городках?

Будем, скорее всего, с машиной, но тем не менее хотим ски-ин-аут, вот такие мы ленивые по утрам icon_smile.gif

Я выбирал примерно по таким же параметрам, т.к. жена уже не может кататься по сложным трассам, поэтому возле дома должны быть приятные красные, 8 дней каталки,авто с бесплатной стоянкой и ски инаут. Выбор пал на Vallandry. Стоянка рядом бесплатно, трасса возле дверей, подъемник метрах в 100 ниже. Брал на сайте Peisey Vallandry, почти двухкомнатный апарт с скипасом на двоих 800е. Основные скидки за счет скипаса появляются после регистрации на сайте в процессе пошагового заказа.

• 0

#769 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:58

посмотрите в направлении Арк 1950 - все практически под Ваши "хотелки": интересные красные трассы, ски ин/аут, рестораны, магазины, подземный гараж и открытые/закрытые бассейны, сауны/хамамы в каждом комплексе апартов . Удачи!

Сообщение отредактировал ROGER64: 03 December 2013 - 17:01

• 0

#770 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:49

Брал на сайте Peisey Vallandry, почти двухкомнатный апарт с скипасом на двоих 800е. Основные скидки за счет скипаса появляются после регистрации на сайте в процессе пошагового заказа.

А ссылочку на апарт или хотя бы название :) ? Чего-то тоже смотрю в сторону ПВ - по ощущениям, если селиться в Арках или Плани, на 8 дней одной из этих зон маловато, а мотаться туда-сюда не так интересно. 

посмотрите в направлении Арк 1950 - все практически под Ваши "хотелки": интересные красные трассы, ски ин/аут, рестораны, магазины, подземный гараж и открытые/закрытые бассейны, сауны/хамамы в каждом комплексе апартов . Удачи!

Я уже смотрел в эту сторону, но на наши даты нет студий (по крайней мере на сайтах Пьер-Ваканс и ски-франс). Есть только апарты на четверых, а это чего-то уже дороговато. Может, где еще можно поискать? 

• 0

#771 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:27

ПисиВалландри по катанию лучше 1950

Посмотрите жилье в Моншавене и Ле Коше

В Моншавене есть аквацентр biggrin.png

• 0

#772 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:08

А ссылочку на апарт или хотя бы название icon_smile.gif ? Чего-то тоже смотрю в сторону ПВ - по ощущениям, если селиться в Арках или Плани, на 8 дней одной из этих зон маловато, а мотаться туда-сюда не так интересно. 

Я уже смотрел в эту сторону, но на наши даты нет студий (по крайней мере на сайтах Пьер-Ваканс и ски-франс). Есть только апарты на четверых, а это чего-то уже дороговато. Может, где еще можно поискать? 

На сайте ПВ в правом верхнем углу форма для поиска, в результатах есть кнопочка "место расположения" - показывается расположение апарта, можно понять, как они относительно подъемников. Мои Cr?t de l'Ours I

Ну а каталка - ски пасс однозначно безлимит Парадиски

• 0

#773 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:21

А ссылочку на апарт или хотя бы название icon_smile.gif ? Чего-то тоже смотрю в сторону ПВ - по ощущениям, если селиться в Арках или Плани, на 8 дней одной из этих зон маловато, а мотаться туда-сюда не так интересно. 

Гляньте Плань 1800 или Бел Плань. Был в ПВ неделю и в Плани 1800 2 недели. В Плани больше понравилось. Трасс достаточно.

• 0

#774 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:44

Брал на сайте Peisey Vallandry.....

Брал и платил он-лайн?  Или сделал заявку, а потом с тобой связались по эл.почте?

Это я на предмет последующего получения подтверждения проживания (для визы) и возможных изменений в составе участников поездки....

• 0

#775 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:52

Брал и платил он-лайн?  Или сделал заявку, а потом с тобой связались по эл.почте?

Это я на предмет последующего получения подтверждения проживания (для визы) и возможных изменений в составе участников поездки....

И платил и связывался по эл.почте - выслали все, что просил для визы

• 0

#776 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:36

Гляньте Плань 1800 или Бел Плань. Был в ПВ неделю и в Плани 1800 2 недели. В Плани больше понравилось. Трасс достаточно.

А чем в Плани больше понравилось? Одной Плани на 8 дней как-то по ощущениям маловато, а из ПВ доступ в Арки лучше. 

Или напрягал Вануаз-экспресс из ПВ в Плань?

• 0

#777 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:39

А чем в Плани больше понравилось? Одной Плани на 8 дней как-то по ощущениям маловато, а из ПВ доступ в Арки лучше. 

Никакого напряга нет. Что в Планях, что в Арках жить. А вот, чтоб все Парадиски заценить, думаю 8 дней маловато - только по быстрому все проехать. Отвечено так же в Вашем соседнем топике.

• 0

#778 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:20

Из ПВ в Плань ехать далеко и по одной ледянистой транзитной трассе. Особенно обратно фигово. В Плани много хороших трасс и связность лучше, чем в арках - нет транзитных траверсов. Из ПВ и Плани я бы выбрал Тинь :)
  • 0

#779 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:15

Из ПВ в Плань ехать далеко и по одной ледянистой транзитной трассе. Особенно обратно фигово. В Плани много хороших трасс и связность лучше, чем в арках - нет транзитных траверсов. Из ПВ и Плани я бы выбрал Тинь icon_smile.gif

Не понял. Написана полная фигня.

Особенно поразил перл про единственную ледянистую транзитную трассу rofl.gif

• 0

#780 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 08:37

Не понял. Написана полная фигня.

Ну почему фигня? Жить в Тине а кататься в Парадисках. По прямой вертолетом километров 10-15. Фигня вопрос :) :) :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных