X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:01

Да, и если буду альтернативные трассы. Тут же пишут, что альтернативных трасс не планируется - только платные. До Питера, 150 км платных трасс в общей сложности, обойдется в 1500 руб. + бензин + амортизация...Вот и будем на ОТ ездить...
Мне сейчас съездить к родителям за 700 км обходится в 2 бака туда обратно, итого - порядка 2500. За РЖД, если не стоя ехать, 2800. Уже выгода на машине, а если и не одному ехать...

А если не оффтопить, то голосовать не пойду - не успеваю открепительное взять. Или его можно как то родственникам получить и передать мне?

по первому - согласен, дорого...уроды, что сказать! ...я ж говорю по РАЗУМНЫМ ценам, но за хорошее надо платить - в австрии все дороги платные и в некоторых других странах европы...

по второму - можно попросить взять, если есть знакомые...у меня знакомой по почте щас пришлют
  • 0

#762 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:04

можно попросить взять, если есть знакомые...у меня знакомой по почте щас пришлют

А где просить, где их выдают? Я второй раз на выборы иду - первый в местечковую думу был выбор депутатов, голосовать ходил дома.
  • 0

#763 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:13

в австрии все дороги платные

С какого перепуга? В Австрии, как и некоторых странах Европы, платные автобаны , и то не все.Но всегда есть бесплатная параллелка
  • 0

#764 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:15

Да, и если буду альтернативные трассы. Тут же пишут, что альтернативных трасс не планируется - только платные. До Питера, 150 км платных трасс в общей сложности, обойдется в 1500 руб. + бензин + амортизация...Вот и будем на ОТ ездить...

Ну, право, что ты переживаешь. Счас же рыночная экономика. Помнишь, сначала один склон оборудовали, потом другой- цены на подъемники стали терпимыми. Так и здесь. Постоят еще пять дорог до Питера, будет конкуренция, еще доплачивать будут за проезд :-D
  • 0

#765 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:29

Любители дорог, добро пожаловать в тему "Эх, дороги..."

Сегодня, 24 ноября 2011 года депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании Калужской области при полной поддержке депутатов фракций ЗС КО «ЛДПР» и «Справедливая Россия» отказались принять участие в очередной сессии Законодательного собрания Калужской области, распространив следующее заявление.

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:

1. Согласно Закона и Регламента Законодательного собрания Калужской области все избранные депутаты должны иметь равные права и обязанности. Все они должны быть обеспечены рабочими местами, иметь равный доступ к СМИ и работать на постоянной основе.

2. Вся материально-техническая база Законодательного собрания Калужской области сегодня работает на «Единую Россию», которая пользуясь большинством депутатов – фактически узурпировала власть. Основная часть аппарата Законодательного собрания работает только на «партию власти»

3. Сегодня Законодательное собрание фактически превращено в штаб «Единой России» по выборам своих депутатов в ГД РФ, который использует в своих внутрипартийных целях весь ресурс и потенциал Законодательного собрания Калужской области.

4. Губернатор Калужской области Артамонов А.Д. – лидер регионального списка кандидатов в депутаты ГД РФ от ПП «Единая Россия», грубо нарушает Закон о выборах (ст. 56, п. 1.2.). Законом определено, что на период предвыборной компании, он обязан уйти в отпуск и позиционировать себя не как Губернатора, а как кандидата в депутаты ГД РФ по партийному списку «Единой России». Вместе с тем, ежедневно мы видим его на экранах ТВ, на различных встречах, в том числе и на своем рабочем месте, где он от имени Губернатора Калужской области призывает избирателей отдать голоса за «Единую Россию». При этом во всеуслышание заявляет, что «это не выборы депутатов ГД РФ, а оказание доверия ему, как Губернатору Калужской области. В результате он вводит в заблуждение избирателей Калужской области.

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 12:55

• 0

#766 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:41

Предварительные итоги...
Крути, не крути - по прогнозу ВЦИОМ у ЕдРа будет больше 50% голосов
  • 0

#767 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:49

С какого перепуга? В Австрии, как и некоторых странах Европы, платные автобаны , и то не все.Но всегда есть бесплатная параллелка

Олег, извините за отступление от темы, болшье не буду :) ... про платные дороги поясню - http://autotraveler.ru/austria/...там такая виньетка (её все покупают, когда въезжают, я тож делал). больше не отвечаю на это.
  • 0

#768 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:00

Помнишь французскую поговорку: "Если изнасиловапние неизбежно, то расслабьтесь и получите удовольствие"? :-)

Беспредел легкий пока http://kprf.ru/rus_law/99348.html

Молодежь "нашу" подвезут 4 декабря((( http://moskprf.ru/fr...i-kak-poli.html

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 13:07

• 0

#769 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:07

про платные дороги поясню - http://autotraveler.ru/austria/...там такая виньетка (её все покупают, когда въезжают, я тож делал). больше не отвечаю на это.

Ну, если мозги не включать, то можно считать, что в Австрии все дороги платные, потому что виньетка... :mrgreen:
  • 0

#770 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:25

Для тех, кто не читал начало темы почти всё о способах фальсификации выборов http://moskprf.ru/vy...rah-v-dumu.html

...
Вообще, председатели УИК абсолютно не стеснялись признаваться в преступлениях прямо в зале суда, словно зная, что им ничего не будет (и им, действительно, ничего и никогда не было). Один из председателей УИК так и заявлял, что выдал наблюдателю «филькину грамоту», или «что первое попалось под руку». Кто-то давал иные показания, согласно которым «неправильность» протокола была вызвана «сбоем компьютера» и выяснялась сразу после того, как наблюдатель уехал с копией первого протокола. При этом никто не мог объяснить, почему после устранения «сбоя» резко возрастали явка и показатели ЕР. Несколько председателей УИК признались, что они подписали протокол «не глядя». Один сознался, что вносил данные в протокол «от балды», просто чтобы сходились контрольные соотношения. Другой просто заявлял, что вообще ничего не помнит, какие документы, где и кто заполнял и выдавал, но «что-то сдавали точно» [в ТИК]. Эти откровенные признания оставались абсолютно без внимания со стороны судей. Это значит, что в судебном заседании кем угодно могут предъявляться какие угодно доказательства и даваться любые показания, но решение суда может абсолютно не соотноситься с ними.

Нынешняя же кампания уже стала совсем рекордной по количеству нарушений правил агитации. ЕР побила рекорд по количеству нарушений на выборах – этот весьма красноречивый новостной заголовок как нельзя точно отражает то, что происходит.

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 13:30

• 0

#771 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:32

Ну, если мозги не включать, то можно считать, что в Австрии все дороги платные, потому что виньетка... :mrgreen:

мозг не включаю...иначе задолбают его такие, как вы, и другие с мозгами... "все дороги платные" - это я конечно лишку дал...ну не знаю, как там ездить без платных дорог - не получается...не иите мне ..., нет его :-D
  • 0

#772 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:43

...
Вообще, председатели УИК абсолютно не стеснялись признаваться в преступлениях прямо в зале суда, словно зная, что им ничего не будет (и им, действительно, ничего и никогда не было). Один из председателей УИК так и заявлял, что выдал наблюдателю «филькину грамоту», или «что первое попалось под руку». Кто-то давал иные показания, согласно которым «неправильность» протокола была вызвана «сбоем компьютера» и выяснялась сразу после того, как наблюдатель уехал с копией первого протокола. При этом никто не мог объяснить, почему после устранения «сбоя» резко возрастали явка и показатели ЕР. Несколько председателей УИК признались, что они подписали протокол «не глядя». Один сознался, что вносил данные в протокол «от балды», просто чтобы сходились контрольные соотношения. Другой просто заявлял, что вообще ничего не помнит, какие документы, где и кто заполнял и выдавал, но «что-то сдавали точно» [в ТИК]. Эти откровенные признания оставались абсолютно без внимания со стороны судей. Это значит, что в судебном заседании кем угодно могут предъявляться какие угодно доказательства и даваться любые показания, но решение суда может абсолютно не соотноситься с ними.

Нынешняя же кампания уже стала совсем рекордной по количеству нарушений правил агитации. ЕР побила рекорд по количеству нарушений на выборах – этот весьма красноречивый новостной заголовок как нельзя точно отражает то, что происходит.

Что делать, предлагаете....не идти же опять в революцию играть...опять друг в друга стрелять?
  • 0

#773 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:57

Что делать, предлагаете....не идти же опять в революцию играть...опять друг в друга стрелять?

Обязательно идти, но всяких "наших" игнорировать. Надо противодействовать не стрельбой, а своими твердыми намерениями не позволить делать из нас быдло, которое легко обмануть, доить, манипулировать.

Из стать 55 закона о выборах в Госдуму:
7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:

1) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, лицам, являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;

Вчера видел листовку с фото и подписью Сергей Собянин с призывом голосовать за Едро "Если в парламенте большинство будет у партии "Единая Россия", одним из лидеров которой я являюсь, мы получим гарантию, что Москва сохранит стабильный бюджет и что все наши московские программы будут реализованы." Ну и так далее.

На обратной стороне в лупу только я рассмотрел тираж 3,5 миллиона

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 14:18

• 0

#774 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:28

Ну так может он не как всенародно избранный любимый мэр, а как частное лицо вещает?

Прочитал тут в фб статейку:
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию.

Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?

Варианты:

• Принципиально не хожу,

• От меня ничего не зависит,

• Не за кого,

• Нет графы против всех

• Послали подальше.

• Прочее…

Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.

Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..

Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

• Принципиально не хожу,

• От меня ничего не зависит,

• Не за кого,

• Нет графы против всех,

• Послать подальше.

• Прочее…

И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!

Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……

Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!

Спасибо, и всем удачи…

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
  • 0

#775 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:32

Предварительные итоги...

я тож не понимаю....не знаю лично НИ ОДНОГО человека за Едро...провожу свой опрос среди всех знакомых и не знакомых))...только недавно узнал про парочку людей (сам их не видел) - одна чиновник (как ей сказали так и будет голосовать из-за страха), второй - сам так решил....и всё! где эти гады опрос проводят? )))
  • 0

#776 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:35

так че далать то, чтобы на выборах медвепутам поднасрать? :)

Надо за КПРФ голос отдать. В Китае у власти комунисты и при этом капитализм строят . И при этом никакой коррупции только невиновных 10 тыщ чиновников зачем-то расстреливают.
  • 0

#777 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:39

Беспредел легкий пока http://kprf.ru/rus_law/99348.html

Я теперь понял, что Едру нельзя ругать.
Вот, посмотрите, что пишет РПЦ по поводу блата при входе в Храм ХС
«В то же время служители РПЦ призывают не осуждать … стремящихся прорваться без очереди через знакомых или по приглашениям. "Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека", - заявил руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский

http://www.mk.ru/pol...ts-vo-lzhi.html
Едра же хочет людям блага. У нее, может быть, единственная возможность сделать благо людям,это подтасовать результаты выборов. Так что нельзя ее осуждать за это :-D
  • 0

#778 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:42

А где просить, где их выдают? Я второй раз на выборы иду - первый в местечковую думу был выбор депутатов, голосовать ходил дома.

Сейчас выдают в своей участковой избирательной комиссии, там где будут проходить выборы по этому участку.
В Мск комиссии работают в будни с 11 до 19, в субботу до 14, в воскресенье не работают. С собой нужен только паспорт
  • 0

#779 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:46

...Прочитал тут в фб статейку:

... члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

...Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..

:blink: Полный бред
Эта пурга может вдуть в уши только тому, кто не знаком ни с одним из членов УИК.
  • 0

#780 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:49

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.

Рад единомышленнику

надо, чтобы те, кто не "пойдут" на выборы, заранее об этом известили изб комиссии, а за полчаса до закрытия участков "передумали" и пришли. Во, интересно было бы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных