Не, ну мы не бум так пафосничать..., нам и в кружке нормульМожет Кремлевский доврец съездов?

Отправлено 04 November 2012 - 19:01
Не, ну мы не бум так пафосничать..., нам и в кружке нормульМожет Кремлевский доврец съездов?
Отправлено 04 November 2012 - 19:15
Отправлено 05 November 2012 - 11:39
Фсех рада была видеть и слышать
. Идешь так в ночи по центру Москвы..... и вдрух сквозь окно СТОЛОВОЙ(пельмешки) видишь знакомые лица скирушников, подрезковцев.....))))))))))) пришлось здоровкаться заходить))))))))). Прикольно
.
Отправлено 05 November 2012 - 11:42
А мы даже застряли с Дядей Славой там и последние, наверное, к метро уже шли ))) Ох и болела моя головушка на утро )))))
Отправлено 05 November 2012 - 12:25
Посмотрел видос. В ах...е. Я ж его побрил... ёё. Но прикольно выглядит. Шаолинь отдыхает)))
Сообщение отредактировал Ste..fan: 05 November 2012 - 13:35
Отправлено 05 November 2012 - 13:46
официант точно маломощным оказался...Касательно КРУЖКИ… мы пришли первые, увидели маломерный и «некурящий» зал, прикинули, что 60-80 чел туда явно не сядут, увидев «персонального» одного маломощного официанта…прикинули, что 20ть кружек пива он вообще не донесет…. пересели и заняли еще столики в курящем соседнем зале… и все равно, в середине вечера, единственным способом получить пиво…это самому сходить на барную стойку… что мы с успехом и делали.... может и к лучшему... напитси так и не успели...
Отправлено 05 November 2012 - 14:51
Такой из ближнего зарубежья родом (не тот, что за вашим столиком)? Он позже осмелел и подтаскивал пивко, когда просили. И вообще заходил проведать. Просто он был уже не очень нужен - большинство (уже) не хотели пива.одного маломощного официанта…прикинули, что 20ть кружек пива он вообще не донесет…. пересели и заняли еще столики в курящем соседнем зале… и все равно, в середине вечера, единственным способом получить пиво…это самому сходить на барную стойку… что мы с успехом и делали.... может и к лучшему... напитси так и не успели...
Сообщение отредактировал MNR: 05 November 2012 - 14:52
Отправлено 05 November 2012 - 15:08
Такой из ближнего зарубежья родом (не тот, что за вашим столиком)? Он позже осмелел и подтаскивал пивко, когда просили. И вообще заходил проведать. Просто он был уже не очень нужен - большинство (уже) не хотели пива.
А снимать большой зал вместо маленького - не знаю. Нам нужно футбол смотреть? Может вышло как раз правильно: кто-то сгрудился в одном зальчике (а для этого его нужно было снять), а кто-то занимал столики по вкусу.
Отправлено 05 November 2012 - 15:12
Отправлено 05 November 2012 - 15:16
Просто он был уже не очень нужен - большинство (уже) не хотели пива.
А снимать большой зал вместо маленького - не знаю. Нам нужно футбол смотреть? Может вышло как раз правильно: кто-то сгрудился в одном зальчике (а для этого его нужно было снять), а кто-то занимал столики по вкусу.
Сообщение отредактировал UXO: 05 November 2012 - 15:29
Отправлено 05 November 2012 - 15:27
Это называется "саморегулирующаяся система"Михаил, вы подошли после 21, а к тому времени большинство уже разошлось... а в самый разгар , года нужно было быстро всех накормить и напоить пивом, а у них затык вышел... ну народ и накидался "принесенным крепким"....
Отправлено 05 November 2012 - 15:34
у ДШД какое-то переориентирование происходитНарод, кто фотал меня с Сашей К2? Дайте, плиз, фотку... На память...
Отправлено 05 November 2012 - 15:44
Наташ, не переживай. Твои салаты незабываемы, поэтому ты навсегда останешься в моём сердце.у ДШД какое-то переориентирование происходит
любезностями обмениваются, фото просят... у Саши К2
Отправлено 05 November 2012 - 15:49
Отправлено 05 November 2012 - 16:05
Олег, тебя не хватало. Так оперу и напиши.Ну что, граждане тунеядцы, дебоширы, олкаголики? Удалась Кружка? Что было еще приметного кроме ню от кубы и спиртного из всех карманов?
Подробно пишите!"Опер сказал про всех писать..."
Отправлено 05 November 2012 - 21:27
что-то звучит как-то некрологичноНаташ, не переживай. Твои салаты незабываемы, поэтому ты навсегда останешься в моём сердце.
Отправлено 05 November 2012 - 21:57
Этто хорошо....что-то звучит как-то некрологично
... Саша, меняй время![]()
...я планирую и дальше капустку мариновать
Отправлено 06 November 2012 - 02:46
Помню.... Мне тоже понравилось перекрёстное опыление 2-х тусовок.....
Отправлено 06 November 2012 - 08:20
Народ, кто фотал меня с Сашей К2? Дайте, плиз, фотку... На память...
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 November 2012 - 08:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных