Подскажите Россияне из опыта, какую карту и где получить что бы в Италии работала, хочу и физическую и виртуальную
Много среднеазиатских вариантов, но меня устраивают белорусские BSB Bank и Zepter Bank, обе работают в Италии.
Отправлено 24 January 2026 - 14:26
Подскажите Россияне из опыта, какую карту и где получить что бы в Италии работала, хочу и физическую и виртуальную
Много среднеазиатских вариантов, но меня устраивают белорусские BSB Bank и Zepter Bank, обе работают в Италии.
Отправлено 09 March 2026 - 23:20
Отправлено 10 March 2026 - 07:45
Я тоже в этом году испытывал угрызения совести.Второй день катаемся в Мадонне и рядом.
Приехали в субботу из Болоньи на машине. Живем в отеле Монтана. Пока всё по плану
Погода прекрасная, открыто 100%. Мне очень нравится. Но испытываю угрызения совести из-за измены моей любимой Кольфоске)))
Отправлено 20 March 2026 - 00:09
Сообщение отредактировал ecodoma: 20 March 2026 - 00:34
Отправлено 20 March 2026 - 00:45

Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал ecodoma: 20 March 2026 - 00:52
Отправлено 20 March 2026 - 09:05
Отправлено 20 March 2026 - 13:46
Только хотел спросить - бернесов моих любимых тискали ? Обожаю этих увальней, добродушных, но полных достоинства. И жизнь в кабаке на горе для самое то.
А Мадонна конечно маст си. Жить именно в ней, а не на выселках, проникнуться реальной итальянщиной без тирольской спеси..
Сообщение отредактировал gorreri: 20 March 2026 - 13:56
Отправлено 20 March 2026 - 14:08
но ради них пилить в Пинзоло) хотя виды с транспортной канатки зачетные).
Кстати, пилить не так уж и долго оказалось - 14 минут все три очереди.
Отправлено 20 March 2026 - 17:07
А Марилеву Неру катали? Раньше ее не ратрачили сверху. Но очень старый и медленный подъемник туда забрасывал.Кстати, пилить не так уж и долго оказалось - 14 минут все три очереди.
Отправлено 20 March 2026 - 17:16
Были с 7 по 14 марта вдвоём с женой.
И народа на склонах почти и нет, пустынненько
Отправлено 21 March 2026 - 11:51
это обманчивое впечатление, так вышло на фото, на самом деле народу прилично, но не на черных.И народа на склонах почти и нет, пустынненько
Отправлено 21 March 2026 - 11:55
один раз, трасса замечательная, готовят целиком. Но верно, эта кресла все портит. И ещё заметил, что в каждой зоне есть по одной-две древних двух-трехкреселки, как напоминание, как было раньше.А Марилеву Неру катали? Раньше ее не ратрачили сверху. Но очень старый и медленный подъемник туда забрасывал.
Отправлено 24 March 2026 - 13:42
зачетно!!!!
пора думать о 2027 годе, я уже думаю
Отправлено 24 March 2026 - 15:17
зачетно!!!!
пора думать о 2027 годе, я уже думаю
А чо тут думать, езжай в Мадонну )
не торчать же в Зюдтироле из года в год ![]()
Отправлено 24 March 2026 - 18:37
Мы оттуда еще на Гарду ездили. Красота...
Отправлено 24 March 2026 - 22:27
А чо тут думать, езжай в Мадонну )
не торчать же в Зюдтироле из года в год
не, не
нас и там не плохо кормят (в том числе, в прямом смысле)
с АБ сравнил, трассы конечно в АБ шикарны
в остальном - для нас, избалованных КП - минуса (но я писал детально в чем в теме Доломиты)
Отправлено 25 March 2026 - 00:46
посмотри внимательно на карту/схему трасс МдК. Это отражение КП. КП - много трасс, которые спускаются с одной горы в разные стороны. А в МдК - много трасс, которые спускаются с разных гор в одну деревню. И трассы на любой вкус. Плюс ещё три деревни доступны на лыжах по одному скипассу.не, не
нас и там не плохо кормят (в том числе, в прямом смысле)
с АБ сравнил, трассы конечно в АБ шикарны
в остальном - для нас, избалованных КП - минуса (но я писал детально в чем в теме Доломиты)
Отправлено 25 March 2026 - 07:29
На эту карту я смотрел ещё лет 8 назад.посмотри внимательно на карту/схему трасс МдК. Это отражение КП. КП - много трасс, которые спускаются с одной горы в разные стороны. А в МдК - много трасс, которые спускаются с разных гор в одну деревню. И трассы на любой вкус. Плюс ещё три деревни доступны на лыжах по одному скипассу.
Отправлено 25 March 2026 - 09:44
Мадонна прекрасна!
Я покатался и даже не отписался, видимо от удовольствия ![]()
Это был первый повторный приезд в одно и тоже место за 30 лет!
С учетом того, что Доломиты Суперски были взяты полностью только с пятого раза
В Мадонне до этого были в 2012, достаточно давно, но всё-таки переживал, что не будет ощущения новизны. Его в какой-то мере и не было, но на общее впечатление это не повлияло ![]()
Прошлый раз мы были, как раз в марте, а теперь в феврале, на мой вкус в марте снега уже маловато, хотя все трассы работают, но такой каши в концовках трасс, как в марте в феврале нет.
Мы жили в Димаро, отель Димаро, немного уставший отель, но отличный СПА, завтрак, ужин on demand за 30 евро на человека, остановка скибаса у входа в отель, 6 минут до большой кабины Daolasa.
Откатали всю Мадонну с Пинцоло, Фолгаридой и Марилевой. Хотел еще сгонять в Pejo и Tonale, но один день был сильный снегопад и не получилось, может в другой раз ![]()
Мадонна прекрасна, не сомневайтесь! Приезжйате
Отправлено 25 March 2026 - 10:02
[

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных