X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#761 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:18

Привет всем! После облома с американской визой срочно меняю планы на НГ. Шенген на руках. Билеты из Милана на 8-е куплены ) осталось найти путь в Милан и крышу над головой в горах ) Есть ещё место для лыжницы в забронированных апартаментах или может найдутся такие же нерасторопные человеки с кем можно скооперироваться по жилью? )

пишите пользователю belka28
  • 0

#762 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:24

[quote name='amehska' date='14.12.2011, 0:01' post='851772']
Привет всем! После облома с американской визой срочно меняю планы на НГ. Шенген на руках. Билеты из Милана на 8-е куплены ) осталось найти путь в Милан и крышу над головой в горах ) Есть ещё место для лыжницы в забронированных апартаментах или может найдутся такие же нерасторопные человеки с кем можно скооперироваться по жилью? )
[/
Вот это было свободно вчера

Serre Chevalier - Résidence les Mélèzes Chantemerle
yasserhussein7@hotmail.com
это между Бриансоном и ЛеСалле Лез Альпс (который известен также как Villeneuve), в 1 км от последнего.

А я поиском гостиниц нашел в Бриансоне "Park Hotel" 3 зв рядом с подъемником и дешевле апартов.
  • 0

#763 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:25

Друзья, позвольте вставить два слова. По поводу продуктов вы беспокоитесь зря. В Италии на автострадах располагаются заправки с пристроенными к ним Autogrill. Это и закусочная и великолепный продуктовый магазин (в отличие от той же Австрии), надо только найти покрупнее. Есть там все! И часто бывая в Италии с коллегами по дороге из аэропорта в гостиницу километров за 500 обязательно закупаемся едой и выпивкой там. Вот только крепких напитков там нет, в основном вино и пиво. Зато работают круглосуточно, а в тех Автогрилях, где есть рестораны можно и горячую еду с собой захватить.

Против прекрасных итальянских автогрилей я ничего не имею)) Если есть абсолютная уверенность, что магазины будут открыты 31 дек и найдется, кто это все закупит на 30 чел, то вопросов - нет. Но боюсь, что познать это можно будет только на месте. Поэтому вариант с "закупкой провизии на каждого" остается
  • 0

#764 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:32

Вот это было свободно вчера

Serre Chevalier - Résidence les Mélèzes Chantemerle
yasserhussein7@hotmail.com
это между Бриансоном и ЛеСалле Лез Альпс (который известен также как Villeneuve), в 1 км от последнего.

А я поиском гостиниц нашел в Бриансоне "Park Hotel" 3 зв рядом с подъемником и дешевле апартов.

Здесь еще полно жилья в Вильневе
http://www.serrechev...n.com/index.php?
  • 0

#765 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:35

Против прекрасных итальянских автогрилей я ничего не имею)) Если есть абсолютная уверенность, что магазины будут открыты 31 дек и найдется, кто это все закупит на 30 чел, то вопросов - нет. Но боюсь, что познать это можно будет только на месте. Поэтому вариант с "закупкой провизии на каждого" остается

Это прекрасный вариант для тех, кто прилетает 31-го и поедут на машинах )
  • 0

#766 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:10

Вообще думала, мы это уже обсудили несколько страниц назад )

Я тоже не понимаю зачем всё это опять обсуждать. Списки какие-то, рецепты)))) Что купим то и купим.
  • 0

#767 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:08

Народ, кто-нибудь из компании трассу ходит? В частности гигант. А то одному будет не так весело :)
  • 0

#768 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:52

Народ, кто-нибудь из компании целину катает? В частности, недалеко от нас будет деревня Ла Грав, Мекка мирового фрирайда. А то одному будет не так пухло.
  • 0

#769 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:13

Народ, кто-нибудь из компании целину катает? В частности, недалеко от нас будет деревня Ла Грав, Мекка мирового фрирайда. А то одному будет не так пухло.

Туда без машины горе))) Одному тоже можно, но лучше цепляться за группы, чтобы не заблудиться, там это очень реально.
  • 0

#770 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:16

Я катаю, но поеду без фри-лыж, если будет чо катать, мейби присоединюсь на день-два.
  • 0

#771 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:46

Народ, кто-нибудь из компании трассу ходит? В частности гигант. А то одному будет не так весело :)

Вона чо нашел, никому не будет интересно?
http://www.esf-serre...petition-adults
Скрытый текст. Показать

• 0

#772 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:36

Народ, я и за ФриРайды и за трассы и за слаломы и за гиганты и за хели-ски и даже за офписты! Я блин нахрен за всё и сразу! Только подозрение, что 6 дней может на это всё не хватить, чёрт побери... В списки меня можете включать любые, чесс.слово :) Я тока рад буду )))

Тем временем, пару дней назад написал емайлы во все кафешки и рестораны Вильнёва с вопросом разместить 30 голов за стол на новый год . Куча емайлов не существуют. Другие пока молчат. Ответа только 2 поступила, в одном сказали что 30 нереально разместить, а в другом вот ответ:
Hi,
Got your mail this morning, we're glad you're coming to Serre Chevalier to celebrate this event. Unfortunatly we're not doing restaurant in the evening on the 31 th.
But we're gonna have a massive party at the bar with a DJ and surprises...The entry for this night is 20 ? per person with a drink ( anything you'd like even champagne).
So you'll always be welcome for that part of the night which is gonna finish late...
For the restaurant i'll send you a mail this afternoon as i'm gonna check that for you right now.
Talk to you soon
Julien

Это как раз то место, где наш вампир отрываться хотел ))) Пытался звонить ещё в 2 места, один из которых ночной клуб - трубку не берут или врубается автоответчик, а после 18:30 я уже уходу с работы и звонить не получается (у них разница по времени 3 часа).
  • 0

#773 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:42

Туда без машины горе))) Одному тоже можно, но лучше цепляться за группы, чтобы не заблудиться, там это очень реально.

Там автобусы ходят, насколько я помню.
Ну и одному точно не стоит, даже цепляясь за группы, а компашкой небольшой, и несильно удаляясь от основных "трасс" - вполне можно.
  • 0

#774 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 18:13

2 Glafira - мне седня американскую визу дали на 2 года с понедельника ... Мож не ехать в СШ? А сразу в штаты? Могу поделиться, как визу без проблем взять ...
  • 0

#775 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 18:17

Народ, я и за ФриРайды и за трассы и за слаломы и за гиганты и за хели-ски и даже за офписты! Я блин нахрен за всё и сразу! Только подозрение, что 6 дней может на это всё не хватить, чёрт побери... В списки меня можете включать любые, чесс.слово :) Я тока рад буду )))

Тем временем, пару дней назад написал емайлы во все кафешки и рестораны Вильнёва с вопросом разместить 30 голов за стол на новый год . Куча емайлов не существуют. Другие пока молчат. Ответа только 2 поступила, в одном сказали что 30 нереально разместить, а в другом вот ответ:
Hi,
Got your mail this morning, we're glad you're coming to Serre Chevalier to celebrate this event. Unfortunatly we're not doing restaurant in the evening on the 31 th.
But we're gonna have a massive party at the bar with a DJ and surprises...The entry for this night is 20 ? per person with a drink ( anything you'd like even champagne).
So you'll always be welcome for that part of the night which is gonna finish late...
For the restaurant i'll send you a mail this afternoon as i'm gonna check that for you right now.
Talk to you soon
Julien

Это как раз то место, где наш вампир отрываться хотел ))) Пытался звонить ещё в 2 места, один из которых ночной клуб - трубку не берут или врубается автоответчик, а после 18:30 я уже уходу с работы и звонить не получается (у них разница по времени 3 часа).

Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога... )) ну это так, мое мнение, нравятся отзывчивые люди )
  • 0

#776 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 18:27

2 Glafira - мне седня американскую визу дали на 2 года с понедельника ... Мож не ехать в СШ? А сразу в штаты? Могу поделиться, как визу без проблем взять ...

Я не glafira, но отвечу, а то она сегодня пропала куда-то... Она вообще-то уже апарт в СШ оплатила, и билеты тоже, и отель в Милане тоже )

Сообщение отредактировал merry_candy: 14 December 2011 - 18:30

• 0

#777 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 18:51

Я не glafira, но отвечу, а то она сегодня пропала куда-то... Она вообще-то уже апарт в СШ оплатила, и билеты тоже, и отель в Милане тоже )

Ну писал-то я Glafir'е, а вообще могу сказать, что я мушчина авантюрный :-)
  • 0

#778 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:00

Ну писал-то я Glafir'е, а вообще могу сказать, что я мушчина авантюрный :-)

Dimer808, не буяньте ) Здесь ветка для желающих поехать в Серр Шевалье, а не в штаты.
  • 0

#779 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:02

я за поступательное продвижение на запад, без резких рывков)))) Австрия...Франция....к лету и до Майами доеду))))....а инфа по визе всегда пригодится....а после НГ из-за работы поехать не смогу....или ты туда сразу иммигрировать предлагаш?!)))
  • 0

#780 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:32

Dimer808, не буяньте ) Здесь ветка для желающих поехать в Серр Шевалье, а не в штаты.

Был неправ, погорячился, прошу дать воззможность загладить, искупить (copyright Обыкновенное чудо). :-) в СШ усе равно поеду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных