X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#761 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:47

Ок! Юру предупрежу. Может даже ратрак удастся выделить...

Да "дедуля" с Юрой созванивается сам, он ему обещал помочь починить что-то... Но спасибо за такое участие! :)
  • 0

#762 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:03

Стоимость подъемников на городском комплексе с 1 марта:
4 часа - 900 р ( с момента первого прохода);
1 день - 1200 р;
подъем ка ППКД "Кресло" - 150 р.;
подъем на любом бугеле - 75 р.:
Скидки начинаются при покупке 11 подъемов и прогрессируют.
Можно просто положить любую сумму на карточку и тогда происходит списание стоимости подъема на бугеле или кресле, но без скидок.
Стоимость льготного тарифа - 30 р. (дети до 12 и после 60).
Залог за пластиковую карточку -200 р., за картонную в ламинате -50 р. (ски-пассы действуют до 20 мая, а также могут быть зарегистрированы в пропускной системе на "25 км". ОДНАКО !! возврат залога за карточки производится только в том месте, где Вы их приобрели)

Сообщение отредактировал izverg1a: 01 March 2012 - 20:04

• 0

#763 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:11

1 день - 1200 р;
Можно просто положить любую сумму на карточку и тогда происходит списание стоимости подъема на бугеле или кресле, но без скидок.
Залог за пластиковую карточку -200 р., за картонную в ламинате -50 р. (ски-пассы действуют до 20 мая, а также могут быть зарегистрированы в пропускной системе на "25 км". ОДНАКО !! возврат залога за карточки производится только в том месте, где Вы их приобрели)

Илья, по поводу возврата карточек есть замечание одно.
В начале февраля у меня отказались брать 2 карточки (пластик) обратно со словами "Выкатывайте недокатанные подъёмы до 29 числа и сдавайте". Поясню - я не просил вернуть невыкатанные деньги, я хотел сдать карточки и получить залог обратно.
Сумма невелика, но мне подход не понятен...
Сувениров таких у меня уже полный карман...
  • 0

#764 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:49

1 день - 1200 р;

Во Франции в Трех Долинах была такая же цена в день.
А за кресло платить 150 руб за один подъем что-то вообще невообразимое.
Как-то не вяжется такая цена с городским склоном.
  • 0

#765 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:04

Илья, по поводу возврата карточек есть замечание одно.
В начале февраля у меня отказались брать 2 карточки (пластик) обратно со словами "Выкатывайте недокатанные подъёмы до 29 числа и сдавайте". Поясню - я не просил вернуть невыкатанные деньги, я хотел сдать карточки и получить залог обратно.
Сумма невелика, но мне подход не понятен...
Сувениров таких у меня уже полный карман...

Карточки принимают всегда и возвращают за них залог, если они исправны. Просто нет возможности вернуть Вам неиспользованные подъемы, поэтому Вам предлагают выкатать оплаченные подъемы до даты смены сезона (с снизкого на высокий, с 29 февраля на 1 марта). Так устроена программа кассы. Если возникли проблемы, пишите или звоните по тел.:
+7-911-345-4300 (мтс)
+7-921-664-3269 (мегафон)
+7-909-563-3586 (билайн)
я постараюсь их решить.
  • 0

#766 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:02

Во Франции в Трех Долинах была такая же цена в день.
А за кресло платить 150 руб за один подъем что-то вообще невообразимое.
Как-то не вяжется такая цена с городским склоном.

3 года назад в Тине в марте месяце скипасс на пол дня стоил 45 евро!!!!
  • 0

#767 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:13

Не совсем так. Сейчас такой скипасс стоит 34е. Не понимаю только, зачем сравнивать Ж с пальцем :smile:
Честно говоря, немалый рост цен на кировские скипассы в этом году несколько удивил :mrgreen:
  • 0

#768 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:22

Не совсем так. Сейчас такой скипасс стоит 34е. Не понимаю только, зачем сравнивать Ж с пальцем :smile:
Честно говоря, немалый рост цен на кировские скипассы в этом году несколько удивил :mrgreen:

Стоимость подъемников на городском комплексе ниже, чем "БВ" и "25". С "пальцем" сравнивать не буду, поскольку сейчас нахожусь в Кировске.
  • 0

#769 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:41

izverg1a перепишите пост, а то так получается что нужно купить дневной скипасс, а потом еще платить отдельно за бугель и кресло.

А так конечно довольно забавно когда день каталки в кировске стоит дороже дня в Красной поляне. Вы с такими прайсами можете "целину" не поднимать, не поедут к вам толпы. Я конечно через недельку заеду на городской покатать, но видимо уже крайний раз.

Сообщение отредактировал snowparty: 02 March 2012 - 00:48

• 0

#770 Monty

Monty
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:35

1 день - 1200 р;

Мда, наша компания, похоже, тоже в последний раз этой весной. 30 евросов за Кировские подъемники...)))
  • 0

#771 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:51

А 25 км со стоимость 1200 р в сутки за 3 подъемника с половиной оторванных бугелей?
Может в этом году их уже подвязали?
  • 0

#772 Petikantrop

Petikantrop
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:27

Я все цены не помню, но до конца февраля стоимость однократного подъема на бугеле была 70 р. Сейчас 75. Ну, на мой взгляд, вполне демократичный рост. Что касается высоких цен по Кировску в целом, то большой заслуги городского здесь нет. Похоже, они просто стараются держать цены немного ниже.
  • 0

#773 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:20

А 25 км со стоимость 1200 р в сутки за 3 подъемника с половиной оторванных бугелей?
Может в этом году их уже подвязали?

Чо за хрень про бугеля?
  • 0

#774 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:16

Чо за хрень про бугеля?

Прошлой весной на второй очереди не было по крайней мере половины бугелей. При очереди в 15-20 человек время стояния было минут 10-15, на нормальной двухместной швабре такое количество людей проходит на 2-3 минуты.
  • 0

#775 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:30

Вчера там были все бугеля
  • 0

#776 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:34

Прошлой весной на второй очереди не было по крайней мере половины бугелей. При очереди в 15-20 человек время стояния было минут 10-15, на нормальной двухместной швабре такое количество людей проходит на 2-3 минуты.

чота ты путаешь про "по крайней мере половмну бугелей"!
не нравится, по каким-то причинам, катать на 25-ом - не катай зачем дезу-то гнать?! напиши просто: я старый, уставший от лыж горный турист и не хочу напрягаться в катании...
  • 0

#777 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:39

Наличие исправных подъемников не делает тему дороговизны оных менее актуальной :)
Ну реально, какие-то не очень понятные расценки на дневной абонемент.

И верно я понял, что купив карточку на городском (на подъемники), я могу использовать ее на 25-м?
И верно ли я понял, что могу купить, скажем, 100 подъемов на бугеля, и равным образом их выкатывать в городе и на 25-м?
  • 0

#778 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:44

чота ты путаешь про "по крайней мере половмну бугелей"!
не нравится, по каким-то причинам, катать на 25-ом - не катай зачем дезу-то гнать?! напиши просто: я старый, уставший от лыж горный турист и не хочу напрягаться в катании...

Я ничего не путаю. Именно так и обстояли дела в прошлом году во время Опенкапа. Я два дня по 5 часов катался по буграм первой очереди, так как на ней действительно все впорядке. На второй я простоял пару раз по 15-20 минут и плюнул. А очередь там была ну может 20-30 человек максимум.
До начала опенкапа, когда на второй очереди стояло по 8-10 человек кататься можно было.
  • 0

#779 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:02

Я прямо сейчас в Тине. Скипасс на всю зону Килли на 6 дней, со страховкой, стоит 243 евро.
Специально на чек сейчас посмотрел.
  • 0

#780 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:04

Я ничего не путаю. Именно так и обстояли дела в прошлом году во время Опенкапа. Я два дня по 5 часов катался по буграм первой очереди, так как на ней действительно все впорядке. На второй я простоял пару раз по 15-20 минут и плюнул. А очередь там была ну может 20-30 человек максимум.
До начала опенкапа, когда на второй очереди стояло по 8-10 человек кататься можно было.

я тоже был там в период опенкапа... да, не хватало двух-трех бугелей, но никак не половины... пропускную способность раздели, как минимум, на два, т.к. половина катальщиков - бордеры, которые поднимаются по одному...
понятное дело, что на верхней дороге очередь больше - туда стекаются люди с двух нижних дорог, плюс есть те, кто катает только верх... но это, на сегодняшний день, данность, с которой ничего не поделать - тут каждый сам выбирает, где кататься...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)