предложили не тебе, а мне еще одно пари

Ого. я так понимаю, что теоретически у мя уже 50 тыр.руб?
кто есчо хочет предложить 25 тыр?-))
Отправлено 18 August 2011 - 22:32
Ого. я так понимаю, что теоретически у мя уже 50 тыр.руб?
кто есчо хочет предложить 25 тыр?-))
Отправлено 18 August 2011 - 22:33
за неделю до НГ, не забудь мне напомнить, что я должен найти тебе тур за 25условия я написал выше
дерзай
Отправлено 18 August 2011 - 22:36
Да и так ездил.Да просто так, и не на лыжах.видимо нет стратегического планирования
а по сути - ты попробуй поездить не просто в место где тебя поселят как повезет, а с маршрутом включающем много стран, мест и т.д.
Отправлено 18 August 2011 - 22:36
за неделю до НГ, не забудь мне напомнить, что я должен найти тебе тур за 25
Отправлено 18 August 2011 - 22:39
Да зачем его оплачивать? я тебе реально его найду.без обману...а ты мне тока 25 тыр. оттдашь и все-) я согласен!сливаешься?
однако не серьезный подход у тебя к своим же словам
давай честно - я человек слова, сказано - сделано, ты готов найти тур на указанных условиях?
конечно ты его оплачиваешь, но ты назад получаешь 100% его стоимости, никаких рисков
Отправлено 18 August 2011 - 22:39
Да и так ездил.Да просто так, и не на лыжах.
Вот в октябре именно так собираюсь в Маер ломанутцца на Тукс. На машине, с Питера , через паром и Германь. Букать всё буду по инэту на букинг.сом. возможно ажж в пути.-))
Отправлено 18 August 2011 - 22:41
И даже не в НГ, забронировать номер на 1-2 ночи и забронировать недельное проживание - это разные вещи))) значительно отличающиеся по ценам. И, как ни странно, не в пользу длительного проживания))))))мы все таки говорим о конкретном времени - новый год
что можно в другие периоды времени, а также что интернет через gprs, wi-fi, 3g позволяет бронировать отели в пути многим известно
Отправлено 18 August 2011 - 22:42
Да зачем его оплачивать? я тебе реально его найду.без обману...а ты мне тока 25 тыр. оттдашь и все-) я согласен!
Сообщение отредактировал User_summer: 18 August 2011 - 22:44
Отправлено 18 August 2011 - 22:46
А я не отказываюсь! Напомни мне тока перед НГ , и я буду искать!суть в том, что я за точные действия
отмечаю - рисков у тебя никаких по деньгам
важно именно то, что ты можешь сделать то, о чем говоришь
Отправлено 18 August 2011 - 22:49
Дык я и согласный!-) мне это оченно нравитццо!беру тебя на слабо, т.к. никаких гарантий за твоими словами не будет
ставлю своей целью именно этот момент показать
Отправлено 18 August 2011 - 22:51
А я не отказываюсь! Напомни мне тока перед НГ , и я буду искать!
Отправлено 18 August 2011 - 22:54
точно!! У мя же есть Айфон!!-) щяс внесу!!!внеси напоминание в телефон, а также событие в календаре в почте отмечай
![]()
это все таки пари тебе необходимо больше, чем мне
Отправлено 18 August 2011 - 23:00
точно!! У мя же есть Айфон!!-) щяс внесу!!!
Сообщение отредактировал User_summer: 18 August 2011 - 23:02
Отправлено 18 August 2011 - 23:02
Ок!! Ессесно, зачем тебе лишний тур? -)когда тур будешь приобретать, скажи, я тебе предоставлю данные того на кого тур будет оформляться
т.к. именно мой новогодний маршрут распланирован, не смогу поехать в майрхофен, а по туру в майрхофен отправим девушку, победительницу конкурса - мисс снежинка
![]()
Не возражаешь?
Отправлено 18 August 2011 - 23:04
Ок!! Ессесно, зачем тебе лишний тур? -)
Токма...откуда брать-то? с Москвы, или с Питера????
Сообщение отредактировал User_summer: 18 August 2011 - 23:12
Отправлено 18 August 2011 - 23:16
А вот кстати, енто есчо вапрос. ! С Питера то может будут туры , а с Москвы нет? как быть тогда?из Москвы конечно
девушку снежинку будем в Москве выбирать![]()
ей в Питер со снарягой тяжеловато будет добираться
p/s девушки которые еще не купили тур в майрхофен - записывайтесь на конкурс, есть шанс поехать в майрхофен по системе питерской фортуны
Отправлено 18 August 2011 - 23:27
предлагаю тебе как удачливому, пари - найди мне тур в майрхофен, ишгль, курмайор за 1 неделю до нового года и я тебе заплачу в 2 раза больше чем стоит тур, только тур должен быть не дороже 25 тыс рублей за все
А можно экономику вопроса еще прояснить: тур надо найти, т.е. привести тебя в турагентство, где с тобой заключат договор, в котором будут прописаны все параметры тура, или самому заключить договор и сделать по нему оплату? Если 1-е, то Ник ПастЭр получает в итоге максимально 50 тыс.руб., а ты еще и за тур платишь 25 тыс., если 2-е, то Ник ПастЭру достается всего 25 тыс. руб., а ты несешь расходы в размере 50 тыс. руб. Разброс великоватконечно ты его оплачиваешь, но ты назад получаешь 100% его стоимости, никаких рисков
Отправлено 19 August 2011 - 00:10
Тебе все говорят как делать - как лететь, как добираться, где жить. - у них комплект. никакой свободы. тут ты сам определил даты, купил биелты, проживание - купил визы. Например я еду в Мюнхен, беру машину до отъезда. куда хочу - туда еду. как захотел так в майере и пожил. это не срваниться с туром.Времена меняютцца
Уже бронить поездку самостоятельно прошлый век. Отрыжка тех времён , когда турфирмы есчо не научились работать по гибкому. Щя прогибаютцца и мои опыт прошлого сезона тому док-во. Народ уезжал в Маер ещё и дешевше на другие даты в явнваре-феврале!(чуть не по 10 тыр.р. с носа за всё!)
Отправлено 19 August 2011 - 00:13
думаю надо еще овгорить - это должен быть курортный город, а не эбени (так в австрии пригород называют). и перлет через анталию, занимающий 23 часаДык я тебя за язык не тянул!
Найду-отдашь мне 25тыр.руб???
Отправлено 19 August 2011 - 00:14
мы так толкьо что 10 дней по Великобритании катались - едем в машину в следующий город и по телефону букаем отель. 10 дней, 7 отелей ) 6 городов. проехали от лодона до единбуурга по западному и вернулись по восточному побережью )Да и так ездил.Да просто так, и не на лыжах.
Вот в октябре именно так собираюсь в Маер ломанутцца на Тукс. На машине, с Питера , через паром и Германь. Букать всё буду по инэту на букинг.сом. возможно ажж в пути.-))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных