продолжайте,жду видео на гигантах 193
зы а я токо второй год тренеруюсь не самостоятельно а с ТРЕНЕРОМ!!! До этого все как то сам,самоучка я.веришь,и ГОРжусь тем чего я добился.
Зы про лыжи,точно возьми что нибудб помягче и покороче,пож поворачивать станет легче.
Нечем гордится, если чесно. Результатов нет. Весь г/л спорт гоняет на КМ, ЧМ, и ОИ. Где там лучшие из наших? Кубок Европы? Может оттого, что он не нужен никому из серьёзных горнолыжников. Но это всё лирика.
Что касается пупырчатых спорцменов, то вы просто гоняете по трассе( рельефф на которых уже выучили наизусть). И улучшаете своё время лишь за счёт наката по ним. А не засчот совершенствования техники.
Это как я в альпах четыре раза проехал одну трассу, и с каждым разом всё быстрее. Но на ОДИНАКОВОЙ технике.
Точно по такому пути идёшь и ты.
Техника непрерывно меняется. Сами сказали чо австрийцы внесли изменения в технику.
Даже мне отчётливо видно что в гиганте все разгружаются вниз, и корпус держат нагнутым вперёд. И вовсю используют дрейфф на входе, когда вот кстати нам, простым катальщикам он не нужен. Это не значит что мы заффтра должны все срочно начать дрейфовать в альпах,на вельвете.