X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#761 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:52

Ну, во-первЫх, у фиников мы территорию отъели, главную задачу - отодвинуть госграницу от Ленинграда, мы выполнили. И, замечу, обратно территорию не отдаем.
Что до Афгана... Мы не победили и не проиграли. Кроме Афгана было много еще чего: Сирия, Ангола, Мозамбик и т.д., и т.п. НАШИ военные выполнили свой воинский долг с честью. Слава героям!

+1.
Но это не достойно парадов. Это были действия по оккупациии. как бы нас это в принципе не красит...а ВОВ мы воевали на своей территории, освобождая свою землю от захватчиков.
По идеи....этот вапрос надо промуссировать на форуме..почему Сталин не остановил войска, как тока мы вытеснили фашиков на рубежи границц 41 года?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 14:54

• 0

#762 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:52

Странно, почему не по отношению к Германии? ;) :mrgreen:

Вот и делай людям "добро" ...Что то не складывается пазл. Если Мы такие хорошие и пушистые, то почему "государство Латвия проводит откровенно враждебную политику в отношении России.
При молчаливой поддержке достаточно большой части "демократической Европы" (с)

• 0

#763 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:55

там язык ихний надо в обязаловку учить, экзамены сдавать.
Тока каму нахрен нужен этот латышовский сленг? я панимаю немецкий сдавать, англиццкий, итальянский..а это-то зачем нужна чиста для тебя?
Я не писал с Латвии хотят валить прям все в рашшу. Но есть кто хочет и в рашшу. В основном они чего-то в Ирландию все валят.

Т.е. что бы получить гражданство нужно выучить язык? Вот это просто фашистские требования! Негодяи, да?
С теми, кто еще дальше от России хочет свалить - все понятно, тут тоже таких много.
А про тех, кто хочет в Россию - можешь подробней рассказать? Почему у них не получается в Россию переехать?
  • 0

#764 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:56

это называется "теория прогиба".

Игорь, таких "теорий" можно накидать десяток-только какое отношение они имеют к реальности?
  • 0

#765 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:58

Ну, во-первЫх, у фиников мы территорию отъели, главную задачу - отодвинуть госграницу от Ленинграда, мы выполнили. И, замечу, обратно территорию не отдаем.
Что до Афгана... Мы не победили и не проиграли. Кроме Афгана было много еще чего: Сирия, Ангола, Мозамбик и т.д., и т.п. НАШИ военные выполнили свой воинский долг с честью. Слава героям!

А это ничего, что у нас Дальний Восток как дитя брошенное? На 10 км отодвинули, 2000 км бросили.
  • 0

#766 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:00

Если Мы такие хорошие и пушистые, то почему "государство Латвия проводит откровенно враждебную политику в отношении России.
При молчаливой поддержке достаточно большой части "демократической Европы" (с)

Именно потому что "белые и пушистые" и потому что слабые. Пендостан в мире ненавидит куда больше народа чем Россию, но крошить на него батон не очень решаются. Вмиг получишь в табло "демократический" Томагавк. В этом плане они молодцы.
  • 0

#767 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:01

+1.
Но это не достойно парадов. Это были действия по оккупациии. как бы нас это в принципе не красит...а ВОВ мы воевали на своей территории, освобождая свою землю от захватчиков.
По идеи....этот вапрос надо промуссировать на форуме..почему Сталин не остановил войска, как тока мы вытеснили фашиков на рубежи границц 41 года?

И действительно! Почему Иосиф не остановил? Мог ведь выйти и сказать- "Остановитесь и идите нах!"
Вот Ник и еще кто то вытеснули фашиков за рубежи! Зря старались чтоль?
  • 0

#768 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Игорь, таких "теорий" можно накидать десяток-только какое отношение они имеют к реальности?

самое непосредственное. кто-то мне тут писал про "право сильного". гнутся они под сильным, под пендосами, под Германией. потому как первых просто боятся, а вторые их кормят. это упрощенно, конечно.
  • 0

#769 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

просто я привел пример пендосии, где довольно большое число жителей не знает английского,

Ну, это все-таки проблемы Штатов.
Честно говоря, не всегда вижу логику в том, что мы любим постоянно смотреть - а как там именно у них?
Для меня, всегда - "проблемы индейцев шерифа не волнуют".
А вот проблемы России - наоборот.
Ты бы захотел, чтобы гражданами России в массовом порядке становились те, кто больше 100 слов из "великого и могучего" не знает?
Мне как-то это - не очень.

P.S. Даже больше - иногда ловлю себя на "крамоле", читая посты очередного Ника - лишить бы таких российского гражданства, временно, пока русский язык не выучат.

Сообщение отредактировал AndS: 12 May 2011 - 15:07

• 0

#770 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:03

Именно потому что "белые и пушистые" и потому что слабые. Пендостан в мире ненавидит куда больше народа чем Россию, но крошить на него батон не очень решаются. Вмиг получишь в табло "демократический" Томагавк. В этом плане они молодцы.

Гы! "Пиндосов" ненавидят, но все хотят быть пиндосами. Мы "пушистые" и от того слабые. Уже посчитали, пять поколений пушистых не вылезают из локальных войн. Толи зубастые скандинавы!
  • 0

#771 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:04

Т.е. что бы получить гражданство нужно выучить язык? Вот это просто фашистские требования! Негодяи, да?
С теми, кто еще дальше от России хочет свалить - все понятно, тут тоже таких много.
А про тех, кто хочет в Россию - можешь подробней рассказать? Почему у них не получается в Россию переехать?

Выучить англиццкий ради переезда в США, это очень даже палезно.
Но учить латышовский, за ради переезда в убогую латышню-это гемммор.

В Россию не свалить по банальной причине. Здесь никто их не ждёт, и нет бабла чтоб сдесь устроитцца. Идеальный вариант для латышей, это сдавать там хату, купив сдесь новую. Но где у них там заработать денег? Там зарплаты мизерные, а ценники как в Европпе на всё.
Например за квартиру в 200 метров , в частном доме в центре Риги, коммуналка(ну платежи ) стоит 800 евро./месяц.
для сранения, у мя тоже 200 метров в центре Питера, стоят мне 8000 руб./месяц.
  • 0

#772 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:07

В Россию не свалить по банальной причине. Здесь никто их не ждёт, и нет бабла чтоб сдесь устроитцца. Идеальный вариант для латышей, это сдавать там хату, купив сдесь новую. Но где у них там заработать денег? Там зарплаты мизерные, а ценники как в Европпе на всё.
Например за квартиру в 200 метров , в частном доме в центре Риги, коммуналка(ну платежи ) стоит 800 евро./месяц.

Не хочешь учить язык - не обижайся, что тебе не дают гражданства. Что не так? Где несправедливость или притеснение русских? Если захочешь быть гражданином - станешь.
В России русских никто не ждет? Своих хватает, да? Или почему?
А может просто латвийские русские не идиоты, что бы оттуда в Россию переезжать?
  • 0

#773 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:08

Кто мешает латышскому трактористу уехать на альпкурорт и устроится ратратчиком? Евросоюз - зона свободного перемещения граждан союза. В том числе и рабочей силы.
  • 0

#774 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:09

Вспоминается анекдот:
" - Доктор! Со мной никто не дружит, все меня не любят, не знаю, что делать! Может, ты мне поможешь, жирный вонючий старикашка?"
  • 0

#775 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:10

да и считай, кто ж против-то. :) имеешь право иметь своё мнение. :)
просто я привел пример пендосии, где довольно большое число жителей не знает английского, а ты ко мне докопался :)

+1
с меня никто не спрашивал знания ни языков, ни гимна, ни конституции - если положено гражданство по закону, то его дают,
  • 0

#776 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:11

Не понял! У тебя частный дом в центре Питера? Да ты крут как Робин Гуд.
  • 0

#777 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:12

+1
с меня никто не спрашивал знания ни языков, ни гимна, ни конституции - если положено гражданство по закону, то его дают,

А если бы по закону требовалось выучить язык - выучили бы или стали бы говорить о притеснениях?
  • 0

#778 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:13

+1

Вам, женщинам, проще. Вы не военнообязанные и вообще необязанные :)
  • 0

#779 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:18

Опять же - если приедут в Россию курды или таджикские цыгане - то к ним одно отношение... соответственно и гражданство им :evil:
а если это образованные зажиточные американцы, норвежцы, немцы, японцы и пр. "достойные" и вдруг они тоже хотят стать гражданами, то как? :question: При условии что всё у них одинаково, у 2-х категорий "приезжих" жильё купили или там прописались... работа и постоянный доход...

А если бы по закону требовалось выучить язык - выучили бы или стали бы говорить о притеснениях?

Вючила бы само собой... не учат и не говорят, пока жизнь позволяет... а как только на работу корочки требуются - бегут на курсы и сдают экзамены

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 May 2011 - 15:20

• 0

#780 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:21

А может просто латвийские русские не идиоты, что бы оттуда в Россию переезжать?

Те что там живут-точно идиоты. Они просто голодранцы, и никуда не могут , ни в рашшу, ни в ЕС. Они никаму не нужны. Повторяю, если тебя интресует этот вапрос , обратись к первоисточнику : оне.лв. там тусуют тока прибалты. Не надо строить предположений и меня спрашивать, тем более что ты мне не веришь.

Кто мешает латышскому трактористу уехать на альпкурорт и устроится ратратчиком? Евросоюз - зона свободного перемещения граждан союза. В том числе и рабочей силы.

Вооот! Именно это и удерживает многих из них, чтоб не рвануть в рашшку.
Паспорт евросоза.

Не понял! У тебя частный дом в центре Питера? Да ты крут как Робин Гуд.

где я написал про частный дом в Питере? покажи? А частный дом в риге, это дом на пять-шесть квартир, каторым владеет один хозяин, но квартиры им распрорданны в собственность . как-то так у них я понял. Тока в этой связи я употребил слово"частный дом" в центре риги.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 16:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных