Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 30 April 2011 - 01:35
Отправлено 30 April 2011 - 01:39
Обиделся ? А почему? Потому что я не посочувствоал потери твоей жены в автокатастрофе??
Я посочувствовал, И ВСЕ на форуме знают о твоем горе и скорбят , но
после этого погибло много лыжебордеров под лавиной.. и им я посочувствовал тоже..
Но их родственники не приходят на форум, и не ноют... по пол года, как ты ,. извини за откровение..
если ты , конечно , не возражаешь...
Скажу тебе по англ-и , чтоб не обидно было
Get your shit together ,
and go on with your life..
if you can't stop moaning,
DO yourself a favour,
moan in private,
we all know abouut your loss..![]()
Пошел нахуй, дурак

Отправлено 30 April 2011 - 01:55
Обиделся ? А почему? Потому что я не посочувствоал потери твоей жены в автокатастрофе??
после этого погибло много лыжебордеров под лавиной.. и им я посочувствовал тоже..
Но их родственники не приходят на форум, и не ноют... по пол года, как ты ,. извини за откровение..
если ты , конечно , не возражаешь...
Скажу тебе по англ-и , чтоб не обидно было
Get your shit together ,
and go on with your life..
if you can't stop moaning,
DO yourself a favour,
moan in private,
we all know abouut your loss..![]()
Да, ты знатное говно, такого говна я еще видел. Можешь гордиться, урод. Но если я тебя увижу - убью! Только ты зассышь свои данные в открытый доступ выкладывать. Мои - известны всем

"Ты сказал недозволннное, и должен быть наказан"(с)
Отправлено 30 April 2011 - 01:58
Александр, спасибо за ответ. Вопрос был искренним, поэтому извинять Вас не за что. Лечить чему- либо не мой профиль да и права у меня такого нет. Разговор сам по себе заходить в тупик не может, а вот заводить его в тупик - это зависит от собеседников, и лучший способ для этого - начать переходить с основной темы на личности и личные оскорбления, а в идеале еще и словечки подобрать погорячее, побольнее, поунизительнее. А для чего? Мне казалось, что люди общаются для того, чтобы что-то для себя выяснить, что- то обсудить, узнать мнения других людей. И если кто- то не разделяет Вашу точку зрения это значит, только то, что он ее не разделяет, и больше ничего. Мы все в праве остаться при своем и этого вполне достаточно. И последнее, что касается спасения судеб, я так не замахиваюсь, я не Бог, а лечить больных от инфаркта - это моя ежедневная работа в государственном учреждении (безвозмездно - можете не верить) помогаю как могу. Не мне судить, может быть такая помощь, на чей- нибудь взгляд, не считается, ну может быть мелковата и мышиную возню напоминает...
Я ИСКРЕННЕ, прошу перед вами прощения..
Дело в том , что , я - лично , не имею высшего мед . образования.. но . имея много свободного времени ,изучаю , фильтрую инфу по ЗОЖу по 10 часов в день в инете ежедневно, в течение последних 3 лет.
Нет, я никого не вылечил и не спас.. Всем ,кому я что-то рассказывал, надо мной смеялись..
Как говорится, кому надо, тот сам инфу найдет..
Инет у всех есть , а слепо врачам верит и деньги нести - не стоит . ИМХО.
Удачи и счастья, Вам, Sonalex, те кого Вы спасли от инфаркта,ь благодарят Вас от всего (спасенного Вами))) сердца ! Будьте счастливы и храни Вас Бог !
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 07:56
Отправлено 30 April 2011 - 02:39
Сообщение отредактировал Хрю: 30 April 2011 - 06:28
Отправлено 30 April 2011 - 06:03
Муд@кОбиделся ? А почему? Потому что я не посочувствоал потери твоей жены в автокатастрофе??
Отправлено 30 April 2011 - 06:28
А вот здесь ты "через край хватил..." (и уже не только здесь) Действительно Долбо@б ...Шлем сними, бесполое существо по имени ZTL, УЛЫБНИСЬ, накрась губы, и ты найдешь подружку/партнершу по жизни..
Будь проще и девчонки к тебе подтянутся
Отправлено 30 April 2011 - 06:39
Муд@к
Не совсем. Он просто никогда не любил. То ли по по молодости, то ли по неопытности, то ли по глупости своей, судя по постам. Да даже не только этому долбоёбу, а нормальному адекватному человеку не объяснить,, насколько это СТРАШНО! Тебе было хуже, я думаю...
Отправлено 30 April 2011 - 06:43
Я ИСКРЕННЕ, прошу перед вами прощения..
Дело в том , что , я - лично , не имею высшего мед . образования.. но . имея много свободного время,изучаю , фильтрую инфу по ЗОЖу по 10 часов в день в инете ежедневно, в течение последних 3 лет.
Нет, я никого не вылечил и не спас.. Всем ,кому я что-то рассказывал, надо мной смеялись..
Как говорится, кому надо, тот сам инфу найдет..
Инет у всех есть , а слепо врачам верит и деньги нести - не стоит . ИМХО.
Удачи и счастья, Вам, Sonalex, те кого Вы спасли от инфаркта,ь благодарят Вас от всего (спасенного Вами))) сердца ! Будьте счастливы и храни Вас Бог !
Не советую попадаться на моём пути, даже в родном Нижнем. Твой пост развязывает мне руки.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 April 2011 - 06:47
Отправлено 30 April 2011 - 06:44
Данные, я те в личку отправил,Да, ты знатное говно, такого говна я еще видел. Можешь гордиться, урод. Но если я тебя увижу - убью! Только ты зассышь свои данные в открытый доступ выкладывать. Мои - известны всем
"Ты сказал недозволннное, и должен быть наказан"(с)
... "божка моего", насмешил..
вообще-то мой любимый сайт, http://poiskpravdy.com/
По - поводу, "евгей" и "божка моего" ты промахнался, "патриот"
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 06:49
Отправлено 30 April 2011 - 06:46
Get your shit together ,
Уважаемый
Без намеков, открытым текстом, максимально доступно, так чтобы даже такому дураку как Вы было понятно, объясняю: Вы поступили отвратительно.
Очевидно, за 40 лет Вашей безмозглой жизни, ни один человек не пожелал стать Вам близким и дорогим настолько, чтобы Вы могли испытать горе при его утрате.
Что же, Вы взрослый человек, Вы сами выбрали свой путь... Успехов!

Не убивай его, Хрю.

Это же такие "болванчики" - в общем-то, не совсем полноценные люди...
Будь снисходителен! Ну чего с них возьмешь, с юродивых!?
Отправлено 30 April 2011 - 06:47
А чё в личку то? Речь шла об открытом космосе.Данные, я те в личку отправил,
Отправлено 30 April 2011 - 07:03
Я жену никогда не терял, мне не понять , как это тяжело.
Auk и Trolling Co. - мои извинения вас не касаются. Прав был Мед Макс, из той ветки, где есть такие, как вы, надо ВАЛИТЬ !
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 07:06
Отправлено 30 April 2011 - 07:05
Засунь их себе в жопу, придурок. Я твоих извинениях не нуждаюсь.Auk и Trolling Co. - мои извинения вас не касаются.
Отправлено 30 April 2011 - 07:10
Засунь их себе в жопу, придурок. Я твоих извинениях не нуждаюсь.Auk и Trolling Co. - мои извинения вас не касаются. Прав был Мед Макс, из той ветки, где есть такие, как вы, надо ВАЛИТЬ !
Отправлено 30 April 2011 - 07:12
Про готовку , это шутка юмора была. Хотя, если очень очень хочется, можно и приготовить, главное, чтобы (простыми словами) здоровая микрофлора потом это переварилаТак не одна ты тормозишь.
Сначала Саша пишет, что есть надо сырое, потом спрашивает кто готовить должен. А что его готовить - оно

Отправлено 30 April 2011 - 07:13
Понеслось !Засунь их себе в жопу, придурок. Я твоих извинениях не нуждаюсь.
Тролльчиха сама не выдержала

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 07:16
Отправлено 30 April 2011 - 07:16
Ты прав, Саш, просто ох"ела сегодня с утра!Тролльчиха сама не выдержала
:- и поперхнулась своим же дерь.. , злостью
:-

Отправлено 30 April 2011 - 07:20
Отправлено 30 April 2011 - 07:29
А ты заодно и всех остальных оскорбил!Ху*ня, бывает, а с Хрю , мы и сами разобрались, не надо было тебе с оскорблениями влезать

Впрочем, объяснять не буду - все равно не поймешь.
ИМХО.
Сообщение отредактировал auk: 30 April 2011 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных