Весна, говорите? Ручьи, говорите?)
угу...весна...ручьи..романтика, поцелуи..насморк))
Отправлено 24 March 2011 - 22:18
Весна, говорите? Ручьи, говорите?)
Отправлено 24 March 2011 - 22:21
Как я поняла тут собралось много романтиков - очень нужна ваша помощь. Пишу работу. Мне нужны базовые качества семьи, или ценность семьи их можно назвать по - разному. Но самое главное одно - какой на ваш взгляд должна быть семья?
(очень поможете мне в написании моего занятия, а я потом расскажу, как считает наша молодежь). Я уже написала такие качества:
Взаимопонимание
Доверие
Надежность
Открытость
Принятие
Дружелюбие
Счастливая
Матриархальная
Демократическая
Патриархальная
Отправлено 24 March 2011 - 22:25
Вы мне еще объясните подробно как в это самое Чулково ехать... у меня кретинизм топографический...
А еще лучше- никого с Рязанки довезти не надо?)
Отправлено 24 March 2011 - 22:29
Рад видеть тебя в добром (надеюсь) здравииВот знала я, куда пойти за позитивом на ночь глядя
... а то со всех сторон обложили: то хворь напала, то на работе раздрай .... Привет всем знакомым и не знакомым (эт пока что ....)) В Чулково целую зиму собираюсь, может весной наконец -то доеду, если воскресным утром не погибну от руки стоматолога...
вообщем, буду смотреть по факту и по времени.... П.С. Андрей (Пятачек)! ты оказывается еще и поэт! браво!
Отправлено 24 March 2011 - 22:41
На всякий случай вновь вытаскиваю "карту не очень тайной сходки"Вот картинки о проезде
Проезд от моста ч-з Москва-реку
А это от МКАД
Отправлено 24 March 2011 - 22:56
Быть романтиком и состоять в счастливом браке зачастую вещи не сочетаемые, бо быт разбивает зачастую самые крепкие и романтичные союзы. Основой же брака я думаю должна быть любовь. Но только такая наверное "Любить - значит смотреть не друг на друга, а в одном направлении" (не я). И еще к перечню качеств или ценностей... да как угодно... я бы дописал - самопожертвование (ессно взаимное).Как я поняла тут собралось много романтиков - очень нужна ваша помощь. Пишу работу. Мне нужны базовые качества семьи, или ценность семьи их можно назвать по - разному. Но самое главное одно - какой на ваш взгляд должна быть семья?
(очень поможете мне в написании моего занятия, а я потом расскажу, как считает наша молодежь). Я уже написала такие качества:
Взаимопонимание
Доверие
Надежность
Открытость
Принятие
Дружелюбие
Счастливая
Матриархальная
Демократическая
Патриархальная
Отправлено 24 March 2011 - 23:11
Отправлено 24 March 2011 - 23:16
Отправлено 24 March 2011 - 23:38
У меня есть. Но предпочитаю пользоваться картами - отвлекает. Да и дорога лучше запоминается, когда без него.Купи авто новигатор. У меня Чулково, Лисья гора, Степаново, Сорочаны уже забиты. Если кому нужны данные точек указанных мест GPRS - могу поделиться.
Отправлено 25 March 2011 - 11:11
Отправлено 25 March 2011 - 11:14
Отправлено 25 March 2011 - 11:22
Главное общие интересы (вернее стремления), уважение друг друга, ну и любовь
конечно.
Отправлено 25 March 2011 - 11:26
Андрей, ты аватарку сменил на зимнюю, мне нравится!
Отправлено 25 March 2011 - 11:30
непременно.Валер! Выложишь в субботу утром кворум, а то мы закупать поедем ингридиенты для шашлыка!
Отправлено 25 March 2011 - 11:32
А мне прошлая аватарка почему то напоминала бейсболиста в стойке)))))Ну да. Форум-то лыжнобордовский, а тут я со своим велосипедом)))
Отправлено 25 March 2011 - 11:37
А мне прошлая аватарка почему то напоминала бейсболиста в стойке)))))
Отправлено 25 March 2011 - 11:38
Отправлено 25 March 2011 - 11:47
Фота мелкая.и очки похожи на защитную маску)))))ИМХО))))Бейсболист в велосипедном шлеме и очках
Отправлено 25 March 2011 - 12:02
Боюсь третий, с учетом оборудования, в мою кроху просто не влезет(кто нибудь с выхино не подхватит сироту?
Валер, отписала в лс
Отправлено 25 March 2011 - 12:26
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных