X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#761 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:21

Вот только "местное население" будет сильно против этого поднятия репутации....всеми способами...и их можно понять

А если такой сценарий: скупили земли, вложат деньги в курорт (подъемники, ратраченные трассы без камней, охрана и т.д. ), дадут хорошие зарплаты местным жителям, новое жилье, то местные жители будут и не против, а с теми кто против тоже как-то договорятся... Но что-то не верится, чтобы убийством туристов этого добивались, оч. сомневаюсь.
  • 0

#762 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:35

Но что-то не верится, чтобы убийством туристов этого добивались, оч. сомневаюсь.

За несколько дней до этого в Чегемском р-не в кафе были расстреляны пять гаишников, на следующий день глава района. КТО не вводили. Не повод для анализа?
  • 0

#763 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:35

А что именно вам не понравилось в Безенги в 2005 году?

В "Безенги" мне очень понравилось, я имел в виду, что вряд ли возросла посещаемость этого лагеря.
  • 0

#764 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:38

В "Безенги" мне очень понравилось, я имел в виду, что вряд ли возросла посещаемость этого лагеря.

Возросла. Построили две башни-гостиницы, несколько коттеджей, один большой корпус. Большой приток обусловлен еще тем, что минобороны заключило контракты на подготовку горно-стрелковых подразделений, ФАР на подготовку инструкторов и гидов по альпинизму.
  • 0

#765 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:44

Не надо искать черную кошку где ее нет, т.е. придумывать за обкурков многоходовые комбинации. Вышли на дорогу, грохнули кто под руку попался и свалили. Какая хрен разница кого, неверные и есть неверные.
  • 0

#766 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:57

Возросла. Построили две башни-гостиницы, несколько коттеджей, один большой корпус. Большой приток обусловлен еще тем, что минобороны заключило контракты на подготовку горно-стрелковых подразделений, ФАР на подготовку инструкторов и гидов по альпинизму.

Вот очень хороший пример. МО вкладывает в КБР деньги. Если бы отношение населения КБР к туристам становилось год от года более лояльным, то КБР только за счет туризма из дотационного региона превратилась бы в регион-донор.
  • 0

#767 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 02:15

За несколько дней до этого в Чегемском р-не в кафе были расстреляны пять гаишников, на следующий день глава района. КТО не вводили. Не повод для анализа?

Возможно там обладают какой-то информацией, о которой мы не знаем, просто так КТО не вводят. Видно все очень серьезно.
  • 0

#768 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 02:33

с кавказчата

Что же касается ситуации на самом горном курорте в Приэльбрусье, то, как нам стало известно из источников в правоохранительных органах, владельцы туристического бизнеса (в основном частного) часть дохода отдавали представителям местного джамаата. Деньги боевикам поступали от владельцев небольших гостиниц, палаток, и доход даже шел с канатной дороги и местного рынка в Тырныаузе.

вот даже какой поворот.
  • 0

#769 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 03:01

с кавказчата

вот даже какой поворот.

Да. Тяжело осознать что, каждый кто едет в КБР и поднимается на Эль, не только рискует своей жизнью, но и оплачивает убийства... Бороться можно только байкотировав КБР.
  • 0

#770 haunter

haunter
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 03:36

Билеты сдали, лететь на авось не хочется. Но вот что интересно, для меня случай в Домодедово и случай с туристами отличается только кол-ом жертв. Только почему-то в первом случае шумиху создали, проверки, отставки пошли, а во втором пару сюжетов по ТВ....
Виновата во всем власть и только. Живем в гнилом государстве.
Очень жаль, что не смогу увидеть красот тех мест, очень жаль невинных людей, которые остались без работы, денег на это время, и еще больше жаль ребят, которые погибли.

Вы правы, SMRoman.

Отличается только количеством жертв.
Только на Кавказе их в разы больше, этих жертв.
Сейчас коснулось лыжебордеров - и вот какой у нас тут сразу напор в суждениях.
А постоянные убийства, изнасилования имеющие место быть с менее организованной чем участники этого форума массой наших соотечественников - всем пофик.
По всему Кавказу бойня.
Следующий раз убьют группу любителей вязания или йогов, и шквал гражданского самосознания прокатится по их тематическим форумам.
Кто-то из нас действительно верит, что из денег, оставленных нами на покатушках в КБР и КЧР капает и в бюджет?!
С нас налоги берут им на дотации.
Т.е. кормит, поит и одевает их вся Россия, а они ее всю имеют.
И не на расстоянии.
Где в стране их нет на хлебных местах?
Кто учится в высших войсковых училищах?
Кто офицерами на подросшее довольствие прийдет все в большей пропорции?

Поздно пить боржоми...
  • 0

#771 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:03

Вы правы, SMRoman.

Отличается только количеством жертв.
Только на Кавказе их в разы больше, этих жертв.
Сейчас коснулось лыжебордеров - и вот какой у нас тут сразу напор в суждениях.
А постоянные убийства, изнасилования имеющие место быть с менее организованной чем участники этого форума массой наших соотечественников - всем пофик.
По всему Кавказу бойня.
Следующий раз убьют группу любителей вязания или йогов, и шквал гражданского самосознания прокатится по их тематическим форумам.
Кто-то из нас действительно верит, что из денег, оставленных нами на покатушках в КБР и КЧР капает и в бюджет?!
С нас налоги берут им на дотации.
Т.е. кормит, поит и одевает их вся Россия, а они ее всю имеют.
И не на расстоянии.
Где в стране их нет на хлебных местах?
Кто учится в высших войсковых училищах?
Кто офицерами на подросшее довольствие прийдет все в большей пропорции?

Поздно пить боржоми...

Может потребуете наконец отделения? Россия такими темпами скоро задушит нас в своих "объятиях".
  • 0

#772 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:06

вот даже какой поворот.

А что, слово "крыша" Вы никогда не слышали?? :mrgreen: :-(
  • 0

#773 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:08

да все это хрень)) это лишь средство для достижения цели а цель это деньги и власть!

А, ну это другое дело. Тогда русских можно убивать.
Меня поражает такая логика рассуждений.
Бараны, которых стригут и режут сочувствуют хозяевам, оправдываются, что это большие цели и вообще ого-го. Стокгольмский синдром
1.Хотя на самом деле - все просто. Вахабиты убивают потому, что убить неверного - пропуск в рай. И все. Кто уж этим пользуется - путен, кремль, вашингтонский обком, ЗОГ, жыды - дело другое. Убивают и все тут. И на кавказе, при поддержке местных чувствуют себя уютно. И будут убивать дальше
2. Никакой такой любви к русакам у местных не было и нет. Мой отец, сам будучи горнолыжником ездил в ПЭ неоднократно. И рассказывал и про мордобой, и как охраняли от местных девок, которые ночевали по 10 чел в одной комнате, чтоб отбиться, и про поножовщину с убийством. И как менты безучастно за всем этим наблюдали. Все тоже самое. Поэтому песни о "вечной дружбе" для меня звучат фальшиво, извините. Я допускаю, что Горец и Дека нормальные люди, но я много раз сталкивался с кавказцами. Я помню это унизительное чувство беспомощности, когда понимаешь, что тебе никто не поможет и их даже никто не накажет, если тебя зарежут. И недоумения, когда люди, с которыми ты вроде приятель, вдруг против тебя, потому, что ты не из их стаи. Тут слышу любимое кавказское - "а что делать человеку, которому неповезло быть с кавказской внешностью". Ага. а вспомните русских, которым неповезло попасть на съедение к вам. Ничего личного, просто они внешностью не вышли,да?
Поэтому,когда русские пытаются сочувствовать кавказцам, жалеть их,что у бедных там чо-то отнимут и пр., уже забыв, что только что таких же восторженных поклонников кавказа там расстреляли как куропаток,мне тошно.Вы чо, действительно бараны, может и правильно, что вас режут?

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2011 - 09:11

• 0

#774 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:13

А что, слово "крыша" Вы никогда не слышали?? :mrgreen: :-(

Слышали. Финансовый директор канатки был убит именно из-за отказа платить "крыше".
  • 0

#775 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:14

мужчина просто как себя поставишь так и будет((я служил и типа в спец операциях принимал участие)))

Расскажи, пожалуйста, а как нужно себя поставить, чтобы комфортно чувствовать себя в Приэльбрусье?
  • 0

#776 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:16

1.Хотя на самом деле - все просто. Вахабиты убивают потому, что убить неверного - пропуск в рай. И все. Кто уж этим пользуется - путен, кремль, вашингтонский обком, ЗОГ, жыды - дело другое. Убивают и все тут. И на кавказе, при поддержке местных чувствуют себя уютно. И будут убивать дальше

Ты попробуй проанализировать сколько на кавказе убито "неверных" и самих кавказцев только за прошлый год.
Бред. Самих кавказцев гибнет не в пример больше. Тоже с поддержки местного населения?
  • 0

#777 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:20

Слышали. Финансовый директор канатки был убит именно из-за отказа платить "крыше".

Да я 2fmc. Насчет тебя, Deka, не сомневаюсь...

Хочется все-таки надеяться, что борьба с "крышами" докатилась и до вас.
Только "крыши" успели заматереть... :-(
  • 0

#778 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:24

Может потребуете наконец отделения? Россия такими темпами скоро задушит нас в своих "объятиях".

Возможность сецессии, т. е. выхода какого-либо субъекта из состава Российской Федерации Конституция РФ в прямой постановке не допускает. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Закон предусматривает вопросы, которые не могут быть вынесены на референдум:

1) об изменении статуса субъектов РФ;
  • 0

#779 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:25

Ты попробуй проанализировать сколько на кавказе убито "неверных" и самих кавказцев только за прошлый год.

Да я не хочу вдаваться в психологию твоих единоверцев. Для меня важен факт - убить кафира - почетно. Все. Кого они там еще убивают - пох. Я кафир, мне надо заботится о себе, и не дать себя убить дикому волосатому человеку с зеленой повязкой и автоматом.. В чем я не прав?
  • 0

#780 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:31

Для меня важен факт - убить кафира - почетно. Все. Кого они там еще убивают - пох.

Речь не об этом. Я по твоей "идее" поддержки местного населения. Нет никакой поддержки, нас убивают в разы больше. Думай, когда пишешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных