X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#761 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:36

Ребят может кто знает школу или инструкторов,думаю взять занятия по фристайлу на доске

попробуйте yellow power. Хорошие отзывы, правда от лыжников :)
  • 0

#762 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:21

Ребят, подскажите пожалуйста в Зельдене в каком магазине продаються БОТЫ ФИШЕР ВАКУУМ ,а то в Москве с этим проблемы .Заранее спасибо!!!
  • 0

#763 zrak

zrak
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 00:12

Отпишитесь пожалуйста по тому, как там всё у вас пройдёт. Удачи!

Ура, "Цюрих" заплатила!!!
Напомню в 2х словах - 13.01, кстати, пятница была.., дочь славила задний кант, сильно упала, не могла сама даже идти, вызвал медиков, отвезли в клинику, которая рядом с Ареной, рентген и осмотр показал только ушиб. Счета 270 за работу и 130 евро за доставку оплатил на месте, они же дали бумаги для страховой. Вечером сообщил о страховом случае по телефону, который "Цюрих" указал для Австрии. Вернулся 19го, 23го на Багратионовской в центральном офисе красивая девушка приняла заявление и бумаги из клиники. Сказала, срок рассмотрения 10 дней и несколько на перевод, по факту 3го февраля вся сумма была зачислена на указанный мною счет. Точность прям швейцарская!!

Сообщение отредактировал zrak: 05 February 2012 - 00:18

• 0

#764 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 00:34

Ребят, подскажите пожалуйста в Зельдене в каком магазине продаються БОТЫ ФИШЕР ВАКУУМ ,а то в Москве с этим проблемы .Заранее спасибо!!!

Видел в трёх-четырёх магазинах. Прямо на главной улице, Дорфштрассе. Цена была 520 евро (если мне память не изменяет). Это на 130-е бело-чёрные. Инфа на начало января.
  • 0

#765 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 11:10

Видел в трёх-четырёх магазинах. Прямо на главной улице, Дорфштрассе. Цена была 520 евро (если мне память не изменяет). Это на 130-е бело-чёрные. Инфа на начало января.

Спасибо ,а то очень хочется попробывать - это чудо технологии )))))
  • 0

#766 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 11:15

Еще маленький вопрос ? Есть у кого опыт покупки этих бот ( ФИШЕР ВАКУУМ - 110 ) в Зельдене ,вообще торг при покупки уместен ,и как вообще они их делают ,формовка попадает с первого раза или как ????
  • 0

#767 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 18:49

Вчера прилетели, по автобану долетели на прокатной машине до Зельдена за 4 часа с остановкой в Бургере покушать.

Безумно все нравится!!! Погода превосходная и прогноз на следующие дни вроде оч хороший!

Очередей не замечено....
  • 0

#768 Gulit

Gulit
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:54

Подскажите пожалуйста! При аренде авто в Австрии, нужы международные права или обычные ?
  • 0

#769 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:08

Однозначно нужны международные права. Обычные не котируются в Европе.

Хотя нашим знакомым удалось взять на обычные права. Это скорее исключение.
  • 0

#770 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:09

Подскажите пожалуйста! При аренде авто в Австрии, нужы международные права или обычные ?

Брали в субботу авто через европкар, МВУ не спросили, но у на с нового образца права....
  • 0

#771 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:52

В Австрии не брал машину в прокате. Но в Германии (в Мюнхене два раза), Греции (много раз), Хорватии (два раза), на Кипре всех устраивало обычное ВУ карточного типа (не нового образца). В прошлом году мои друзья летели в Вену - обычные права без проблем.
Но если есть время и есть сомнения - получить международные не проблема.
  • 0

#772 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:58

Однозначно нужны международные права. Обычные не котируются в Европе.
Хотя нашим знакомым удалось взять на обычные права. Это скорее исключение.

Не нужно так категорично утверждать то, чего не знаете!
Обсуждалось неоднократно, разные случаи приводились в пример...
  • 0

#773 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:01

Не нужно так категорично утверждать то, чего не знаете!
Обсуждалось неоднократно, разные случаи приводились в пример...

Я лишь написала то, что мне было сказано при запросе аренды машины заграницей.
А то, что происходит на месте, на усмотрение самих компаний.
  • 0

#774 Dart2009

Dart2009
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:41

Я лишь написала то, что мне было сказано при запросе аренды машины заграницей.
А то, что происходит на месте, на усмотрение самих компаний.

Много раз сам брал машину, всегда по Российским правам давали без проблем. На правах должны быть написаны латинскими буквами Имя и Фамилия водителя. Когда европейские гаишники останавливали, то на иностранные смотрели круглыми глазами, не понимая, что это за бумажка.
  • 0

#775 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 14:48

Лучше всего перестраховаться и запросить компанию, где будете брать машину, каких им прав достаточно будет.
  • 0

#776 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:11

Лучше всего перестраховаться и запросить компанию, где будете брать машину, каких им прав достаточно будет.

вряд ли западники поймут о чём речь: обычные права или международного образца или обычные нового образца. явно ответят: "нужны международного образца", не разобравшись в наших потёмках. московский офис сикста скажет: "даёшь международные". А сотрудника на выдаче в Инсбруке устроят "обычные", т.к. он просто не в теме, что в РФ действует четыре вида ВУ.
  • 0

#777 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:26

вряд ли западники поймут о чём речь: обычные права или международного образца или обычные нового образца. явно ответят: "нужны международного образца", не разобравшись в наших потёмках. московский офис сикста скажет: "даёшь международные". А сотрудника на выдаче в Инсбруке устроят "обычные", т.к. он просто не в теме, что в РФ действует четыре вида ВУ.

Если уж копать так глубоко, то МВУ выданное Международным Автомобильным Альянсом содержит информацию на нескольких языках, которая поможет объяснить дорожной полиции в более чем 200 странах мира предназначения МВУ и законность (право) вождения транспортных средств в той или иной стране на основе постановления Конвенции Организации Объединенных Наций.

А то,что патрульный не в курсе их существования вопрос другой.

Также я узнала, что МВУ дополнит.документ и без НВУ не может предоставляться, отсюда следует, что возможно НВУ достаточно будет.
Удачи Вам!
  • 0

#778 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:50

Если уж копать так глубоко

На форуме есть кнопочка поиск (специально для раскопок), вбивается нужное слово и выдается результат...
Эта тема перетиралась неоднократно с обилием случаев из жизни.
Если кратко: в прокате формально могут не дать (единичные случаи), при страховом случае страховая может формально отказать в выплате без МВУ (такого случая не припомню), полицаям по барабану эта картонная книжица (они не врубаются, что это такое) им нужен пластик...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 06 February 2012 - 15:51

• 0

#779 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:05

Dulsiney

На форуме есть кнопочка поиск (специально для раскопок), вбивается нужное слово и выдается результат...
Эта тема перетиралась неоднократно с обилием случаев из жизни.
Если кратко: в прокате формально могут не дать (единичные случаи), при страховом случае страховая может формально отказать в выплате без МВУ (такого случая не припомню), полицаям по барабану эта картонная книжица (они не врубаются, что это такое) им нужен пластик...

Вот как раз полицаям и не по барабану. Случаи когда полиция требовала МВУ описывались неоднократно, в том числе и в соседней теме про аренду машины.

Прокатчики тоже иногда интересуются. У меня в Ависе спрашивали, когда я сразу не предъявил.
  • 0

#780 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:37

Dulsiney

Вот как раз полицаям и не по барабану. Случаи когда полиция требовала МВУ описывались неоднократно, в том числе и в соседней теме про аренду машины.

Прокатчики тоже иногда интересуются. У меня в Ависе спрашивали, когда я сразу не предъявил.

Ребята, весь разговор к тому, что немцы-австрияки ужасные бюрократы, и всегда действуют строго написанным правилам :) Машину могут и дать без МВУ, но случись что , вряд ли удасться договориться как у нас (хорошо, если получится).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных